2023/08/07
    1090907さん
    超敏感肌
    超敏感肌で、15分ほど置くと少し赤くなってしまったので、敏感肌の方は注意が必要です。効果はありました!
    注文日:2023/08/02
    2022/08/22
    ぷりん1926さん
    すごくいいです
    いろんな除毛クリームを試しましたが、私の肌は荒れやすいので、この除毛クリームが1番良いです。 背中の毛や腕、太ももの裏など、除毛するときに使います。 肌が荒れないし、匂いも酷くはないし、チューブが出しやすいです。 匂いは、髪染めをするときの臭いを薄めた感じです。すみません。表現が難しいです。笑 いつも使わせていただきありがとうございます。またお願いします。
    注文日:2022/02/05
    2022/08/20
    ゆら8737さん
    色々試してみた結果これが一番でした!
    色んなものを使ってみましたがこれが一番毛が見えにくくなりよかったです。エステ監修のもや男性用など使ってみましたがどれも黒く毛が残ってしまいました。彼氏にも「今回は剃り残しがあるね」と言われるほどです。しかしこの脱毛クリームを使った時は肌すべすべと言われたので他の人から見ても綺麗になっているんだと思います。お肌にも優しいらしいのでこれからも使い続けたいです。
    注文日:2022/08/14
    2023/01/10
    ぷりん1926さん
    いつもありがとうございます
    背中だけ脱毛器が届かないので、こちらの脱毛クリームを愛用してます。 市販の脱毛クリームと違い、肌があまり荒れません。わたしに合っています。 もし、また使い終えたら購入させて頂きます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/01/01
    2022/08/13
    黒瀬結衣さん
    旦那が使いました。 適量が分からないと言いながら胸~お腹、うち太ももを自分で塗れる範囲を塗り塗り、約5分後に洗い流しました。 最初はあんまり効いてないと言っていましたが流していくうちに毛が無くなり始め効いてると言っていました。 私も今度試してみたいと思いました。 鼻がいい人は臭いがダメかもしれません。敏感肌ではないので痛み等はなかったそうです。
    注文日:2022/08/11
    2022/07/27
    みの0995さん
    良き
    腕と足の脱毛をしたくて購入しました(*^^*) 15分~20分程置いて流すと綺麗になりました! 肌もすべすべです!
    注文日:2022/07/22
    2021/01/13
    とろろれもんさん
    おめえ、いい話があるぜ。こっち来いよ。
    まず、あれだ。メンズと書いてあるから女性レビューと同様に使えると思うなよ? 何々…「X日までには綺麗にしたいから一日で済むか」って? なめんじゃねえ、腕や足はともかく、デリケートゾーンは一筋縄ではいかねえ。 まず、その、もじゃもじゃ…、カットしろ。剃らなくてもいい、1cmぐらいが理想だ。 クリームが浸透しねえんだ。女性は元々薄かったり手入れしているかもしれねえが、ノーメンテメンズならなおさらだ、カットしろ。 トイレがおすすめだ、流せるからな…。 さっきのX日の話だが、(X-2)日以上がおすすめだ。一回で除毛できない可能性が高い。 あ、あと忘れるな。その…、保湿は必要だと思うぞ。VIOは気にならないが、腕や足は衣服と接地するから敏感になっちまう。 礼がしたい? 馬鹿野郎、礼はここにレビューを書くことだ。 お世辞はいらねえ、ありのままを書き残せ。じゃあな、にいちゃん。
    注文日:2021/01/12
    2021/10/14
    T.二海さん
    まだ1回のみですが腕、足に使用してみました。 除毛クリームは初めてで他と比べることは出来ないのですが、乾燥肌の私でも使うことが出来ました。 ただ、洗い流すだけでは除毛出来ず、しっかりティッシュ等で拭き取らないと除毛出来ないので、かみそりに比べて除毛に時間がかかるので悩みどころ。 香りは良くありませんが、許容範囲でした。 かみそりと違いすべすべになるのはいいですね。
    はじめて
    注文日:2021/10/05
    2020/07/31
    せい8661さん
    すごく良い商品
    デリケートの方に使用させてもらいました! 10分ほどで毛が抜け落ちていき、綺麗に脱毛でき、大満足です!リピート確定です!
    注文日:2020/07/27
    2020/02/11
    まみたちゃんさん
    デザインも良い
    パッケージが白ですっきり!お風呂に置いておいてもごちゃごちゃ感がないところが気に入りました。市販の除毛クリームで赤くなってしまったのでドキドキしながら使用しましたが、こちらは大丈夫でした。むしろスベスベになりました。
    注文日:2020/02/07
    2020/02/14
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「WHITH WHITE リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 低刺激でお使いいただきやすくなるよう、商品を製造いたしておりますが お気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。 これからも皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。 レビュー投稿をいただきありがとうございました。
    2020/06/14
    Ray000428さん
    私としては購入して正解です
    初めは使い方をしっかり見てなくて少し塗って流すだけしかしてなくていまいち効果がわからなかったけどそれでもちょっとだけ毛の質感が変わって肌もすべすべでした。 その後使用方法をちゃんと見てVIOに使ってみました。初めてIとOを除毛し、ティッシュに毛がごっそり付いているのをみて驚きました。 少々敏感肌ですが、VIOでも痛みや痒みがなくてすべすべになれてとても感激です。 他の高いクリームを買わずこの商品にして正解でした。リピートさせていただきます。 ただ、匂いが少しキツめというかパーマ液の様な匂いに近い感じがして苦手ではありました。そこが改善されたら最高です。
    注文日:2020/06/07
    2020/07/03
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品について、刺激なくご使用いただけたとのこと、何よりでございます。 頂きました意見を参考に、これからもご満足いただける 商品やサービスを提供できますよう、より良いお店作りに努めてまいります。 レビュー投稿をいただきありがとうございました。
    2020/05/21
    えりぱん0802さん
    脱毛している、敏感肌です
    肌が弱いため半額クーポンがあり失敗しても諦めもつくなあと思い気軽に注文しました。注文からはすぐ届きました。 パッケージも除毛クリームらしくなくオシャレな洗顔みたいな感じです。 わたしは脱毛しており、毛そのものが細くなっているためか割とこれだけで簡単に全部とれます。 ドラッグストアのものは匂いがまず苦手、敏感肌用も真っ赤に腫れたことがあり苦手でした。 こちらはフローラルな香りでしみることも無く、洗い流した肌も香り付き日焼け止めを付けた時のような違和感はありますがフローラルな香りは残ったままです。 うるおい成分も入っているようでしっとり感はなくともガサガサにはなりませんでした。 怖いのでVIOには使ってませんが、粘膜周りに使えるということは敏感肌の私でも腕や足に使えそうだと思ったのが購入のきっかけです。 現在は脱毛に通うほどではないのですが、気になる時に剃るのは赤くなり嫌なのでこちらをしばらくは使おうと思います!! パッケージオシャレなのはいいのですが、家族が歯磨き粉や洗顔と間違えそうで怖いので星マイナス1にしました!!笑
    注文日:2020/05/15
    2020/06/18
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品について、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 これからも皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。 レビュー投稿をいただきありがとうございました。
    2021/06/03
    おいしくモグモグさん
    VIOに使える除毛クリームを探していて購入しました。 クリームは白っぽくて匂いも強くなく、 ヒリヒリしなかったことに驚きました! 拭きとるときにティッシュで強めに擦ったり、掴むようにする方がよくとれました。 お風呂で流すときにも軽く引っ張ると まだまだとれます、、。 とろってしていて若干塗りにくいですが問題はないです。 Vはそこまでとれませんが、 IとOの部分はすっきりします! 私は剛毛だと思うので、IとOだけでも大満足です!
    注文日:2021/02/24
    2021/05/12
    ぺゑこさん
    毛がゴムみたいになる
    初めて脱毛クリームを使用しました。剛毛な私の毛でもゴムみたいになりプチプチと取れました!こんな感じになるんですね!皮膚に埋まってる部分までは柔らかくなりませんでしたが許容範囲内です。ピリ付きや肌荒れも起こしませんでした!臭いは美容院の薬剤のような臭いがしますがそこまで気になりませんでした。パッケージもシンプルなので恥ずかしくないのが良いです。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/07
    もちもち9219さん
    疑ってごめんと思った
    去年秋に届いて使って「なんかイマイチじゃん」と封印してたのですが、昨日久々に使用したら凄かったです。 Vゾーンの辺りに塗って10分近く放置→拭き取りはせずに流す→体洗う(スポンジで擦る)→えっ・・・無くない? 剛毛で毛穴にすこし残ってたので今日も使用するつもりですが、大量の毛が古くなったゴムのようにプチプチ切れていって気持ちよかったです。 多分拭き取った方がいいと思うんですけど、どちらにしろ柔らかいスポンジ等で擦らないと細かいところまで落ちづらいかなと思いました。
    注文日:2020/09/06
    2021/02/09
    Okkmr895さん
    VIO用に購入しました。短めにカットしてからクリームを塗って、10分ほど待ってからふき取りましたが、あまり抜けた感じはしませんでした。今度はもう少しクリームをたっぷり塗ってみようと思います。つるつるにはなりませんでしたが、刺激も乾燥もほとんどなく安心して使うことができたので満足です。
    注文日:2021/01/26
    2020/07/14
    ミカンじゃむさん
    Vioと脇を脱毛したくて口コミのいいこちらのクリームを購入しました。 手で伸ばす形ではなく直接多めにおいてく感じで10分まって拭き取ったところしっかり脱毛できていました。 少しチクチク感があったりまばらで抜けていないところがあったので続けて使用してみたいと思います。 香りが結構きつめなので籠る場所ではやめた方がいい気がしました。
    注文日:2020/07/13
    2020/07/09
    なあこ2336さん
    初めて除毛クリームを使ってみようと思い、口コミを見てこちらにしました。 商品は早く届いたので良かったです!! わりと剛毛な脇は何回かしてみないと分かりませんが、手足の産毛はしっかり抜けました。5分よりも10分くらい待ったほうが抜けます。赤くなるかなと思いましたが少しヒリヒリするだけで大丈夫でした。全身クリームで除毛するのは大変ですが手頃にできるのでまたリピしたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/03
    2020/07/06
    なつぴーなつさん
    購入してからすぐ届いて対応の早くて良かったです!使ってみて匂いはパーマっぽい感じの匂いはありますがそこまでキツくはなかったです。脇をメインに塗っているのですが塗る量が薄いと洗い流した後にどうしてもポツポツと毛が残ってしまうので厚めに塗った方がいいなと思いました!腕の毛はごっそり取れたのは見えにくいですがすべすべな肌になったので良かったです!リピートします!
    注文日:2020/07/06
    2020/05/29
    2245959さん
    素晴らしい
    すぐにカミソリで肌を傷つけてしまう為、足など傷つけたくなくて除毛クリームを探していました。 SNSで見かけて購入を検討して3ヶ月、ついに買ってみました!! 市販のものは匂いがきつくて苦手な上、あまり効果が期待できなかったのてすが、WHICH WHITEはごっそり除毛できるし匂いもきつくなくてとても満足です。 なによりVIOに使えるのがいいですね。 生理の時など清潔にしたくて基本全剃りですがカミソリで傷つけることもあったのでクリームだと楽でいいです。 少しお高いので☆4です😅
    注文日:2020/05/26
    2020/06/18
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品について、「とても満足」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。 いただきましたご意見を元に、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。 レビュー投稿をいただきありがとうございました。
    2020/05/25
    nyako0404さん
    除毛クリームを探していたのですが、VIOにも使えるということで購入しました。 塗って10分程おいておきましたが、ヒリヒリするような刺激は一切ありませんでしたし、匂いもキツく感じませんでした。なので本当に除毛できてるのかな…と思ってましたがシャワーで洗い流したらするすると毛が落ちて、きれいに除毛できました。 デリケートゾーンを低刺激で肌荒れの心配なく除毛できるのはいいなと思ったので、また購入したいと思います。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/18
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品につきまして、刺激なくきれいに除毛できたとのこと大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう より良いお店作りに努めてまいります。 今後ともフィスホワイトをどうぞよろしくお願い致します!
    2020/05/09
    ri168098さん
    脱毛力の高さに衝撃を受けました。
    もともとVIOのワックス脱毛をしていたのですがコロナウイルスの影響で行けなくなってしまったこともあり、こちらを購入してみることにしました。剛毛なので正直あまり期待していなかったのですが、驚くほど抜けて衝撃を受けました。クリームなのでワックスのような痛みも全くなく、匂いも除毛クリームだとは思えないほどのいい香りで、質感も滑らかで感動しました!今後はこちらが手放せなくなりそうです!あまりにも脱毛力が高いので誤って髪の毛など必要な毛につけないようにかなり気をつける必要があると思いました!笑
    注文日:2020/05/03
    2020/06/19
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品のご使用感について、お気に召していただけたようで大変うれしく思います。 これからもご満足いただける商品をご提供できますよう 皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。 またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/08
    れっどくんs2さん
    リピです! 前回よかったので購入しました!
    注文日:2022/03/05
    2021/10/20
    れっどくんs2さん
    大満足です(^^) 全くヒリヒリもせず、匂いもそこまで キツくないです!
    注文日:2021/10/08
    2021/06/14
    wow4379さん
    色白の肌に剛毛が目立ってしまいうさぎができず購入。主に、腕、VIO、脇に使用しております。使用感はよく、10分ほどで毛の立ちが下がり擦ると少し残りますが2、3日やるとスッキリします^_^今度は黒購入してみます!
    注文日:2021/02/15
    2021/06/12
    あやさえ9892さん
    配送がとても早かったです! 商品もヒリヒリせずに、毛がポロポロと取れてとてもよかったです!
    注文日:2021/06/05
    2021/05/19
    y_uxxさん
    少し高い
    匂いが思ったほど気にならなかったです。。
    注文日:2021/05/10
    2021/04/22
    龍0830さん
    数回利用しました。やはり除毛クリーム独特の匂いはしますが他社のものよりは抑えめで第一印象から良かったです。 パッと見何のクリームかが分かりづらいので部屋に置いておいても違和感なし笑 テクスチャは柔らかめです。 除毛用のスポンジも売ってると分かったので併用しようかと思っています。
    注文日:2021/01/27
    2021/04/16
    uribo16さん
    お肌もすべすべになってよかったです。また購入したいと思ってます。
    注文日:2021/03/28
    2021/04/05
    り7953さん
    初めて除毛クリームを使いました! 10分と言う短時間できれいになるのがとても魅力でした!
    注文日:2021/03/26