2023/01/31
    moko0218さん
    家族で使える
    子どもが思春期に入り、すね毛など気にしだしたので購入。肌に優しいので初めての除毛にも安心です。
    注文日:2023/01/25
    2020/05/17
    vio用に購入しました
    発送早いです!嬉しかった! 商品の匂いは市販の毛染めをだいぶ薄くしたような匂いでしたが全然キツい匂いではないです。嗅いだことあるなぁくらい。 vio用に購入して使いましたが敏感肌の私でもヒリヒリもせず使えました。 毛がクリームで見えないくらいたっぷりと塗って10分放置してコットンで拭き取りしました。 全部ツルツルとまではいかないものの、8割は綺麗になりました。カミソリで肌を傷つけないのにこの効果はうれしいです。 vioだけに使うならかなりもちそうだし、半額クーポンもあってかなりお得でした。
    注文日:2020/05/12
    2020/06/19
    この度はフィスホワイト楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、数ある商品の中から「フィスホワイト リムーバークリーム」をお選びいただきありがとうございます。 商品について、刺激なくご使用いただけたとのこと、何よりでございます。 また配送についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。 いただきましたご意見を元に、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。 レビュー投稿をいただきありがとうございました。
    2023/02/05
    ニッコロ251さん
    半額クーポンで購入できて良かったです。低刺激でごっそりと謳い文句がありましたが、ごっそりというほどではありませんでした。匂いも私はチョット苦手。でも肌がピリピリしたりかぶれることはありませんでした。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    VIOにも使用可とのことで購入しました。毛量が多いためずっと悩みでしたが医療脱毛はお金がかかるし何か良い商品はないのだろうかと探していたところ口コミを見てとりあえずどんなもんかと試しに購入してみました。 初めて使用した時規定の時間通り放置後に拭いてみたけれど特に毛が取れず…あれれ??という感じでしたが次の日またチャレンジしました!スネはびっくりするぐらいつるっつる! Vは少し毛をカットして試しに少しだけ試してみました!これまたビックリでした!!ごっそり取れました。やはり根元は多少残りますがでも感動ものでした。ニオイもきつくなく使いやすいです。
    注文日:2023/01/11
    2022/11/17
    伸二ドッカーンさん
    以前は違うメーカーの使ってました。値段も安いので購入してみました。 臭いもキツくなくて良かったです
    注文日:2022/11/08
    2021/01/13
    とろろれもんさん
    おめえ、いい話があるぜ。こっち来いよ。
    まず、あれだ。メンズと書いてあるから女性レビューと同様に使えると思うなよ? 何々…「X日までには綺麗にしたいから一日で済むか」って? なめんじゃねえ、腕や足はともかく、デリケートゾーンは一筋縄ではいかねえ。 まず、その、もじゃもじゃ…、カットしろ。剃らなくてもいい、1cmぐらいが理想だ。 クリームが浸透しねえんだ。女性は元々薄かったり手入れしているかもしれねえが、ノーメンテメンズならなおさらだ、カットしろ。 トイレがおすすめだ、流せるからな…。 さっきのX日の話だが、(X-2)日以上がおすすめだ。一回で除毛できない可能性が高い。 あ、あと忘れるな。その…、保湿は必要だと思うぞ。VIOは気にならないが、腕や足は衣服と接地するから敏感になっちまう。 礼がしたい? 馬鹿野郎、礼はここにレビューを書くことだ。 お世辞はいらねえ、ありのままを書き残せ。じゃあな、にいちゃん。
    注文日:2021/01/12
    2023/08/07
    1090907さん
    超敏感肌
    超敏感肌で、15分ほど置くと少し赤くなってしまったので、敏感肌の方は注意が必要です。効果はありました!
    注文日:2023/08/02
    2023/03/23
    キッチンペーパー
    ティッシュより、キッチンペーパーで拭き取る方がしっかり取れます。こすり取るって感じです。厚めに塗って、しっかり時間を置いた方が良かったです。vゾーンも出来ましたが、1回でツルツルをイメージしない方がいいです。毛はほとんど無くなりますが、カミソリを使ったような数ミリ残る部分もあるので、日をあらためてチャレンジした方が良さそう。ただ思った以上に毛がなくなるので概ね満足してます。
    自分用
    注文日:2023/03/19
    2023/03/05
    まそひさん
    いいです!
    ぽろぽろと毛がちぎれて言って怖いくらいでした笑 根元から抜けると言うより、元の毛量によるかもですが、私の場合は途中からぷちぷちちぎれる感じでした。2、3日おいてまた塗って・・・を2回くらい繰り返したらだいぶ少なくなりました。肌がヒリヒリすることも無く、沿った時の痒みもないので愛用していきたいです。
    注文日:2023/02/19
    2023/01/22
    何て読むの?さん
    これから
    使ったばっかりだけど。これからです。剛毛だと中々ぬけないです。5分だと厳しいかな。できれば10~15分位時間置きたい。取説には5分と記載なので肌を守るのに仕方ない部分はありますが。でもポロポロ抜けてきたから効果はありますね。コスパはいいです。商品に文句言うならエステ行くべきですね。割り切って今後も使わせて頂きます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/12
    2022/12/28
    ぽぽ丸3518さん
    一気に広範囲も除毛でき、肌がツルツルに仕上がって気に入っています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/11/22
    2022/10/16
    薬の副作用で剛毛に(涙)
    薬の副作用で毛深くなってしまった息子が、近々修学旅行があり、友達に冷やかされたら可哀想だったので、最初は脱毛器をつかったのですが、痛いし痒がるしで気の毒になり、こちらの脱毛クリームを読んでいたら、子供でも使えるとあったので、早速購入。クーポンもあり、少しお安く買えました。 すね毛で試しました。臭いもきつくなく、痛いおもいもしなく、10分で拭き取りましたが、ビックリするほど取れて子供も喜んでいます!少し毛は残ってますが、そこがまた自然で、ツルツルより良い感じです。 なくなったらまた購入させてもらいます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2022/07/13
    推奨はしていないようでしたがVIOが出来るようだったので購入。柔らかめのテクスチャーなのでIOは難しい…1回目なのでそんなに抜けないだろうととりあえずVにも塗布。8分くらい置いて拭き取ったらVが驚くほどポロポロ抜けて衝撃! Vはツルツルにする予定は無かったのですが思ったより抜けました笑 期待せずに適当に塗ってたのでムラがあったのかまだらになってしまいましたが、でも全体的に超薄くなったので結果オーライ。IOは元々長さも無かったので抜けた感はなかったですが、その後カミソリで処理した時にいつもより圧倒的に楽でツルツルになりました。 香りも全く気にならず、ヒリヒリも無し。使い続けたいなーと思いました! スパチュラとか付いてたら満点。
    注文日:2022/07/10
    2020/10/12
    VIO脱毛済みですが完全には無くならず 追加で通いたいけどなかなか行けないので ヒートカッター?(熱でカットするもの)で きになったときに短くしてましたが たまたまこの商品をみつけてVIO可の 徐毛クリームなんて初めてみたので気になって買いました。 頼んだ次の日には届いたとおもいます。 臭いは縮毛矯正みたいなにおいかな。 初っぱなからレビューに多かった15分に挑戦 コットンで押さえぎみに拭き取ったら めっちゃきれいにつるつるになりました! ひりつきや痛みも無し。感動です。 念のため終わってからワセリンで保湿しました。 生えてきた時がどうなるかまだわからないので 心配ではありますが今のところめっちゃ気に入りました! 15分えらい体勢になるので そこはちょっとしんどかったです(笑)
    注文日:2020/10/10
    2020/06/16
    敏感肌の方や、少しでも肌荒れしてる人は注意して欲しいです!あと、VIOに使う際もなるべく粘膜に近いところに塗らない方がいいです。 VIOに使ってティッシュで拭き取ったらめちゃくちゃ出血しました。肌に合わなかったのか炎症がすごいし、脇も血が出るし、うなじはもともと少し傷があったので自己責任でしたが使った箇所全てが荒れたり、変なかゆみが出ました。 少しでも肌荒れてたり心配な人は使わないのをお勧めします!あと拭き取っても全然ちゃんと取れないし洗い流しても抜けた毛が残ってしまったりで大変でした。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/09
    この度はフィスホワイト楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 お届け商品について、お肌に合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 本件につきまして、別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認のほどお願い申し上げます。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2020/06/01
    残念ながら…
    私は元々特に濃くも薄くもなく、ふつうのタイプです。初めて除毛クリームを購入しましたが、こんなに効果がないのかと驚きました。クリームの量が足りなかったのかなと思い、たっぷり塗って3回ほど試しましたが、ほんの少しなくなった程度で、見た目は変わりないです。安くはなかったし、期待していた分ショックで正直返品したいくらいです。
    注文日:2020/05/30
    2020/07/09
    この度はフィスホワイト楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 お届け商品について、「効果が見られずご不安をお招きし」誠に申し訳ございませんでした。 本件につきまして、別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認のほどお願い申し上げます。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2023/01/31
    kuri1122さん
    こどもの足のムダ毛処理のために購入しました。全く痛みもなく、つるつるになり大喜びしています。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/18
    亜811さん
    良き
    子どもも使えるので、肌の弱い自分も安心して使えるかなと思います。半額クーポンで安く購入できたのも良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/24
    以前買った他の脱毛剤に比べて刺激は少なく、肌荒れせずに済んでいます。しかし、時間を長めにおいても取りきれない毛があります。そこが少し残念です。
    注文日:2022/09/30
    2022/12/17
    除毛クリーム自体を初めて購入しましたが、あまり効果を感じられなかったです。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/27
    この度はフィスホワイト楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度について、ご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 本件につきまして、別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認の程お願い申し上げます。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2022/12/07
    くるみもち大好きさん
    刺激が少ないので、子供にも使わせてます。 パッケージもシンプルで除毛クリームと気付かれにくいのも良いです!
    注文日:2022/11/24
    2022/11/07
    匿名7138さん
    お年頃の娘に購入しました。 小学生なので、脱毛機は怖いと嫌がるので、脱毛クリームにしました。 匂いはキツいけど、塗った所はツルツルになり喜んでました。 翌日に届き、発送は早いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/09/18
    Suna-mmさん
    娘に購入
    剛毛に悩んでいた娘に購入。臭いがありますが、我慢できないような悪臭ではなく、むしろ娘は好きな香りのようでした。塗ってから15分ほど待って、濡れ布巾で拭き取ったのですが全く痛みもなく、きれいに除毛できていました。その後もお肌はしっとりしていて、さまざまな成分が入っていると書かれていましたが、安心できるものなんだなと思いました。 良い買い物をしました^ ^
    注文日:2022/08/05
    2022/07/29
    リピートです。 付けてもヒリヒリすることなく使用できます。 使用後にお肌がターンアップするのも気に入っています。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/19
    ゆん7296333さん
    使いやすい
    初めて除毛剤を使用しました。カミソリがかぶれるようになったので、除毛剤も心配でしたが赤くもならずキレイにとれました。塗りやすいし臭いもさほどひどくはなく、使いやすいです。
    注文日:2022/05/16
    2021/11/16
    VIO含む全身に使えるものと聞き、検索もして購入しましたが実際のところはオススメしていないようでした。大変残念、お蔵入り
    自分用
    注文日:2020/09/24
    2021/11/18
    この度はフィスホワイト楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 この度について、ご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 本件につきまして、別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認のほどお願い申し上げます。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2021/04/30
    配送が早くてびっくりしました! そしてこの商品!!2度目のびっくり! ごっそり取れます! 最初は取れなくてなぜだろうって考えました…。それは、5分置いておらず私のせいでした笑 でも、好きな、かくれんぼという曲を聞き待っていると、あっという間に時間はたち、拭くとごっそりです!! クリームあるあるで残りますがそれは仕方がないと思っています!でも、今までの中でピカイチで取れます!そして私の肌にやっと合うものと出会いました! 個人で別れると思いますが、私は荒れませんし、除毛後、つるつる肌でした! この商品が大好きになりました! リピ買い決定です!!
    注文日:2021/04/11
    2021/03/28
    ぱと★さん
    VIO対応がありがたいです
    VIOにも対応のため購入。1回では綺麗になりませんが、1回でもごっそり除毛できました。また翌日にやってみます。今のところ皮膚トラブルありません。
    注文日:2021/03/23
    2020/12/18
    ナマステー7718さん
    個人的な第一印象
    商品に関する取説などが付いておらず、正直自分で調べながら処置しなければいけないのが煩わしい
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/12
    2020/12/22
    この度はフィスホワイト楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 お届け商品について、ご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。 本件につきまして、別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認のほどお願い申し上げます。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
    2020/08/19
    VIOの短い毛、塗って10分程おいてみましたが除毛できませんでした。
    注文日:2020/07/19
    2020/09/24
    この度はフィスホワイト楽天市場店のご利用と レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。 お届け商品について、効果が見られずご不安をお招きし誠に申し訳ございませんでした。 本件につきまして、別途メールにてご案内をお送りいたしておりますので レビュー返信にて大変恐縮ではございますが、何卒ご確認のほどお願い申し上げます。 この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、 ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。
...