5 2023-09-05

値段もお手頃で、何度もリピート。肌の調子もよい。

5 2023-04-29

小粒で飲みやすいです。飲み始めてちょうど1年になりました。日焼けしないので、これからも飲み続けます。

• いお8442さん
  • いお8442さん

5 2024-03-12

期限だけ気になりました。
いつも購入させて頂いています。ありがとうございます。賞味期限が来年のものがずっと来ていたのですが、たまに今年のものが来るのが気になるので、来年のものだと良いなという希望があります。その時によって、期限にばらつきがある事のみ残念ですが、サプリメントの効果には毎回満足しているので、これからもリピート買いさせて頂きます。

5 2024-02-23

良いと思います!
いいです。私にはあっているようです!まだ一袋めですが、手の甲も透明感と深いシワがちりめんに。効いてるのでしょうね。何となくお顔も明るくなってきたように思います。クーポンが頻繁につくのでまとめ買いしました!母にも飲んでもらってます。くすみがなくなると元気になりますね。

5 2023-08-29

効果はわかりませんが、日焼け止めと合わせて使っています。価格が手頃なので続けます。

4 2023-11-11

併せて美白中
フィスホワイトのスキンケア商品と併せてこれを飲むようになりました。やっぱり、美白はしたいですからね。今、3袋目を飲んでいます。元々色黒でシミやそばかすが気になっていたので、まだ、気にならないまでは行きませんが、飲みやすいので、今後も続けていきたいです。

5 2024-02-09

飲んだ後もビタミンCの味
良いかも?
他社のを何年も飲んでいましたが価格改定や成分も頻繁に変動していくのでかなり変動し続けてると???と言うしかなく成分も気に入っていますが慣れたら効果がさほど。こちらのを飲んでみたら他社でも飲み始めの頃感動した効果を得れました。これこれ手の甲や足裏がすべすべして、一日目の夜、浴室、裸足だと滑りやすいのを感じ、やはり効いてると嬉しくなりました。カサカサも改善してあかぎれもビタミン効果で治まると代謝が良くなりますね。期待してます♪

5 2023-10-22

効果あると思いますよ
コレを飲み出して未だ1年も経ちませんが、去年まで飲んでた物より断然安いです。効果は前のよりあるんじゃないかと思ってます。毎日、犬の散歩で1時間半から2時間位は外を歩くので、日焼けは気になります。夏場は日焼け止めスプレーを時々塗ったりしてました。今は面倒だし、あの皮膜感が嫌いなので止めました。でも、去年より日焼けがそんなに気になりません。それに、成分もコチラの方が気に入ってます。

5 2024-04-18

いちにち2個は続けやすいです。セールの時に買いだめ作戦。

5 2024-04-07

リピートです
3ヵ月ほど継続して飲み続けています
今までは一袋買いだったり二袋買いして様子を見ていましたが飲み続けていけそうなのと、効果が出るのにそれなりの期間が必要であると思いまとめて3袋の50%オフで購入。
これから(4月以降)の季節には必須かなと思います。
本格的な日焼けの季節に効果があるといいなぁと期待を込めての☆5で。

5 2024-03-28

何度もリピート、これを飲んでないと安心できない。肌の調子もよい。

4 2024-03-13

飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが1日2粒飲めばいいのでお手軽だし続けられそうです!効果に期待!

4 2024-03-09

効果は分からない
2袋目を飲んでいますが、正直効果は分かりません。顔のシミは潜んでいるので出てきます。美白化粧品に頼らないとどうにもなりませんが、サプリを飲んでいなければもっと濃いシミになるかも、と信じて飲み続けます。
半額は嬉しすぎました。

5 2024-02-29

いつの間にかきれいになっていたら嬉しいなという思いで使い続けてみます。

5 2024-02-23

結構リピートで購入しています。
リーズナブルなお値段の時に購入して続けています。
変化はと言うと少しづつ美白になってると期待してこれからも続けてみようと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB2