4 2023-09-15

サイズ:Sサイズ | カラー:B(ブラック1枚/ピンク1枚)

別のタイプを過去に購入したことがあります。猫背気味なのでクロスバックの方が良いかと思い購入してみました。まだ使い始めなので様子を見たいと思います。

• schk7715さん
  • schk7715さん

5 2022-08-12

次も買いたい
背中のクロスタイプにより肩こりしにくく、しっかり胸はガードしてくれて、断乳後のわたしの胸も守ってくれてます。

• minkuma39さん
  • minkuma39さん

4 2023-04-22

カップ的にはSサイズで、アンダーはMサイズかな〜と迷いましたが、Sサイズのお得セットがあったのでSサイズを購入しました。届いたらやはり締付け感が強い気もしましたが、アンダーに締付け跡が残ることもなく、姿勢が正されている意識があります。カップも生地もつけ心地がよくて、また購入したいと思っています。

4 2022-05-21

初めてのナイトブラです。
通常のブラだと、私はサイズ通りに買うとアンダーがキツくなりすぎるので毎回1カップ上のを買っています。
今回は初めてでキツかったら辛いと思って、Lサイズを購入。
つけた感じは全然きつくなく、ゆるすぎもせず。だけど、ホールド感はあるので、胸は守られてる感じしています。
バストアップには期待してませんが、フィット感バッチリなので寝てる間も全然気にならないです。
もう少し使ってみて良さそうであれば、追加で増やそうかなと思っています!

• hayu516さん
  • hayu516さん

4 2022-09-12

苦しくもなく、程よく締め付けてくれる感じで良かったです。
まだ着け始めたばかりですが、効果があるよう続けていきたいです。

4 2022-06-10

ホールド感もあって良いです。ただ肩から背中にかけて紐がくるくるになってしまってそれが気になりました。

5 2021-02-17

すぐ届いたので早速使ってみました。
授乳を終え、ストレスから体重が減り、胸がどんどんなくなって手持ちのブラが合わなくなってきたので、試しにSサイズ購入。
試着時はアンダーがキツいかも?と思ったが,一晩寝てみると特に違和感なく着け心地は良かったです。耐久性がどれぐらいなのか気になりますが、クーポンでお得に買えたので満足です☆

• ちぃ2625さん
  • ちぃ2625さん

5 2021-11-11

毎日つけたくなるナイトブラ
つけた感じも苦しくないし、着やすかったです!
2枚セットなので毎日続けてみようと思います!

• wmcyy77さん
  • wmcyy77さん

5 2021-08-07

日中も夜も快適バストケア
今までナイトブラは締め付けが強いイメージで避けてきましたが、これはとても良い感じです!30代になり今まで以上に体の変化を気にするようになり、口コミでも人気の高いこちらを購入してみました。
D70でM着用の感想ですが、ホールド感は割としっかり感じます。ただ窮屈で苦しい感じはなく、胸が横に流れるのをしっかりサポートしてくれているような安定感を感じます。年齢を重ねるにつれ、どうしても胸の形は変化していくものだと思うので、睡眠時間中にも少しでもケアできれば嬉しいです。クロスの紐が気になる、肩が凝るという口コミも見かけますが、私は全然気になりませんでした。自然な着け心地で、睡眠も普段と変わりなくぐっすりと眠れています。
また、ジムのインナーにも着用しています。ホールド感がしっかりあるので、動いても胸の揺れがあまり気にならず、快適に体を動かせます。
クロスの紐の効果なのか、背筋が伸びるような感覚もあり、姿勢も良くなった気がします。
夜だけでなく、日中も使えてとても気に入っています。今回は無難なブラックにしましたが、カラバリも豊富なので、今度は夜用に可愛い色を購入してみようと思います。

4 2021-12-08

ナイトプラたくさん試しました
こちらはパッククロスでグッとズレないしジャージのような素材で伸びが良い!胸下が上がって食いこんでも痛くないです
ホワイト買いましたがパットが透けて見えますので鏡の前でクスッとなります
あとクロスしているのでTシャツでも首元から見えますので普段使う色に合わせた方が良いと思います 普段LですがMを買いました 肩こりますのでサイズはピッタリを買うのが良いと思います
安い時にまた購入します

5 2020-09-28

フィット感が最高!
Lブラックを購入。
今まで6種類くらいのナイトブラを使ってきましたが、一番良かった。
見た目少し小さいかなと思いましたが、付けてみるとぴったりフィットして寄せてくれるのでとてもいいです。朝起きたときのズレもない!
普段E70のサイズですが、Lでぴったり。ゆったりめがいい人にとっては少し窮屈かも。Mだとかなりキツイと思います。

5 2021-11-14

いい感じ!!
背筋も伸びて猫背だから意識できていい感じです!!バストアップ出来たら最強ですね!!

4 2021-09-29

肌触り、サラサラで良いです。しかし、背中のクロスの部分がピタッとシワなく着られないです。どうしてもしわがよってしまう。

• pico201344さん
  • pico201344さん

5 2021-08-15

しっかりホールドしてくれます。使いやすい
ノンワイヤーブラにありがちな胸の不安定さはなく、しっかりホールドしてくれる商品です。かと言って締め付けがきつすぎるということもなく、就寝時に着用しても大丈夫でした。背中のパーツがクロスタイプなので、きれいに胸を寄せてくれます。選択はブラジャー用のネットに入れれば洗濯機で洗えます。今までいくつか育乳ブラを使用しましたが、今のところこれが一番使いやすいと感じました。

5 2021-08-13

背中のホールド感が良い
ナイトブラを探していたところ、名前が可愛くてまず目に入ってきてこちらの商品が気になったので購入しました。
届いた日に早速使用しました。余裕を持ってLサイズを購入したのですが、箱を開けて中身を持ってみると少し小さく感じました。
いざ付けてみるとめちゃくちゃ伸びる…!ほんとによくのびるので付けやすかったです。そして体にフィットしているのに締め付け感もありません。
綺麗に胸がおさまっています。寝てる時も違和感を感じないです。
背中がクロスになっているのでしっかりホールドされている感もお気に入りです。