お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/09/15
    みぃ11★さん
    サイズ:Sサイズ | カラー:B(ブラック1枚/ピンク1枚)
    別のタイプを過去に購入したことがあります。猫背気味なのでクロスバックの方が良いかと思い購入してみました。まだ使い始めなので様子を見たいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    購入者さん
    サイズ:Sサイズ | カラー:Aネイビー1枚/Bブラック1枚
    細身の方におすすめです
    普段Mサイズを選ぶことが多いのですが、小胸のためこちらはSサイズにしてみました。着心地抜群でめちゃめちゃフィットします。ずっとつけていると心なしか胸に血が巡っているのが感じられます。 サイズ感はバッチリですが、縫製が甘いのか、着用1週間で横がほつれてきました(洗濯時はブラ用ネットに入れています)。着心地が良いだけに残念。この価格だから仕方ないかも? ダメになったらまた買い替えます。生地の耐久性はありそうです。
    注文日:2023/09/14
    2024/01/24
    購入者さん
    以前は公式でシンデレラブラ購入し、今回安くなっていたため、買い足したくてこちらを購入。 よりホールド感はあると感じましたが、クロスになっているため、少し肩が凝るような感じがします。(私が猫背気味なのもそのせいかもしれませんが) あと、夏場などに着用すると、ほとんどのtシャツから首元は見えるので、夏は絶対に黒しか着用しません。
    自分用
    注文日:2024/01/05
    2023/12/04
    購入者さん
    初めてクロスタイプを着ました。 ホールド感はありますが、肩こりしました。 慣れるまで時間が必要です。
    2023/01/15
    購入者さん
    今までのナイトブラでナンバーワン!!
    伸縮性がしっかりしているので、 肩紐がズレたり胸がパカパカしたりすることがなく、 とても快適です♪ 身体を動かす仕事なので、日中も使っています。 だんだんと毛玉で見た目が汚くなるのが残念ですが、、、買い足したいと思います!
    注文日:2022/10/25
    1人
    2023/04/22
    minkuma39さん
    カップ的にはSサイズで、アンダーはMサイズかな〜と迷いましたが、Sサイズのお得セットがあったのでSサイズを購入しました。届いたらやはり締付け感が強い気もしましたが、アンダーに締付け跡が残ることもなく、姿勢が正されている意識があります。カップも生地もつけ心地がよくて、また購入したいと思っています。
    注文日:2023/04/15
    2022/09/10
    reiii.888さん
    しっかり胸を支えてくれてる感じがします! とても満足できる買い物でした♪
    注文日:2022/09/03
    2022/09/12
    hayu516さん
    苦しくもなく、程よく締め付けてくれる感じで良かったです。 まだ着け始めたばかりですが、効果があるよう続けていきたいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/07/23
    購入者さん
    1度つけただけですが、程よい締め付け感で満足しています。
    注文日:2022/07/17
    2022/07/10
    購入者さん
    胸の引き上げ力が素晴らしく、どこも申し分ないナイトブラです。手洗い洗濯でも、素材が若干弱いようにも思うので、改良があったらもっと良いと思います。
    注文日:2022/05/18
    2022/07/04
    サイズ選びは慎重に
    ブルーとピンクを購入しました。 以前は違うメーカーのナイトブラを使用していましたが、初めてでしたが生地感など、伸びるところは伸びてよかったです。 ただ、わたしにはサイズが少し小さく、両肩にポツポツと内出血の様になってしまいました。 なので、次はワンサイズ大きめを購入します。
    注文日:2022/06/22
    2021/06/09
    購入者さん
    まぁこんなもんよね。
    安くで買えるタイミングだったので2枚購入。 実はまだ開封しただけですが、気になるところがあったのでレビューします。 1.糸くずが多い 予洗いしなきゃだよなと思いながら開封。 色味はバッチリ、生地とか縫製は素人なのでよくわかりません。まぁ触った感じ安っぽさはない…かな。とにかく気になったのは糸くずの多さ。 見つけては取ったので証拠はないですが、使ってある糸の切れ端が一緒にくっ付いてました。 もちろん、普通につまんで取れます。 虫の死骸とか出てこないならいいや、予洗いするし。 2.パッド取り出し口が分かりづらい パッド取り出そうとしたら脇にポケットがなく、少し焦りました。肩紐の付け根にあります。 あと余談。黒を買ったんですが、パッドがキラキラしてる…。ネイビーはそんなことないので、詰めてくれた人がいるなら、その人の化粧かしら(笑) 私はズボラなので気にしませんが、神経質な方は注意です~。 初見で良いところ! パッドはペラペラじゃなくて、下部分が膨らんでて胸を支えてくれるタイプ。良さそう。 胸の中央部に向かってゴムのギャザーが付いているので、胸を形成するぞ!という意気込みを感じる。
    注文日:2021/06/05
    2021/09/08
    購入者さん
    pg、ヴィアージュ、ルーナ、エメフィール のナイトブラを使って比較。 今回のナイトブラは姿勢矯正と血流に惹かれて買ってみました。 この二つについては正直よくわからず、、、ただ背中の真ん中にバッテンか来てることで猫背になると当たるから意識しないと!って言う感じですね。引っ張られて姿勢が正されるって言うのはありません。 血流も今はまだ実感はないですが、いずれわかるのかな? 評価としては、フィット感、生地の伸び縮みが抜群のため、肩紐のせいで肩が凝るって事がなかったのはナイトブラで初めてでした!あとは、すぐヘタらなければ是非リピートしたいですね!! 最後に、洗濯方法ですが、中のパットは外して洗うのか、そのままで洗っていいのかがわからないので、ちゃんと説明の用紙があったらいいなと思いました。
    はじめて
    注文日:2021/08/25
    2020/06/24
    苦しくない
    背中でクロスしている肩ひもが寄せてあげてくれるナイトブラ。 昼間もつけたいですが、クロスしているため肩ひもが首に食い込む感じで、襟ぐりから見えてしまうので断念。 食い込むと言っても、肩ひもは太いし柔らかいので首が痛くなることはないです。 つけていると脇や胸の下の肉を抑え込んでくれ、胸を正しい位置に寄せてくれている感じがします。 最初は着用時手間取ったり洗濯の際に中のパッドがよく出てきてしまっていたのですが、最近は大丈夫です。 2着を交代でほぼ毎晩つけて2か月。 まな板なので劇的に大きくなったというわけではありませんが、心なしか柔らかくなって触った感じすこーしボリュームアップした気がします。 見た目には残念ながら分かりません。 つけて寝ても苦しくないし、前は夜ノーブラだったのですが今はつけていないと落ち着かないです。 正しい位置に胸がある感じが心地いいので、これからも継続しようと思います。 ちなみに15cm43kg Aカップ(ないかも)でMでちょうどいいです。
    注文日:2020/04/05
    2021/11/14
    さくら8170さん
    娘に買いました。 今回が2回目となります。 一枚のお値段で2枚買えたので助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/11/04
    3人
    2021/06/03
    クーポンありきですが
    定価50%オフで買った上での感想です。 気に入いりましたが、定価は高すぎだと思います… 購入価格でも初見は、イマイチと思いました。 白が可愛くないことや、パットがズレることなどですね。 パット自体はしっかりしているので、付けてるとボデイメイク力はあります。 その分、お肉が変に流れてなければいいのですが…(^_^;) 何日か使い続けると、このボデイメイク力に対して、 1500円程度?のボデイメイク力低めブラでも 苦しいときがあるのに、全然苦しくないなと思うようになりました。 こればかり付けたいので、またオフ率が高いときに買いたしたいです。
    注文日:2021/05/09
    2021/07/17
    ディズニーしーさん
    ナイトブラ!
    ネットでお勧めしている人がいたので 購入しました! レビューには 肩がこる などありましたが 私は全く気になりませんでした! 3回ほど洗濯しましたが 生地がよれたりすることなく 使えています◎ ただ、1回目の洗濯で洗濯ネットに入れて洗濯したのに胸の部分に毛玉ができてしまいました。それが唯一の残念ポイントでした( ´∵`) 私の選択の仕方がいけなかったのかもしれませんが 裏返してネットに入れて洗うようにしています! 仰向けに寝ても 胸が横に流れてしまう心配がなく これからも使い続けたい商品です◎
    実用品・普段使い
    注文日:2021/06/25
    2020/11/23
    購入者さん
    はじめてのナイトブラでした。少し締め付けに驚きましたが満足です。
    注文日:2020/11/21
    1人
    2021/06/16
    購入者さん
    付け心地良い!ピンク色は思ったより濃いめ
    一つずつ箱に入っていて衛生的でした。 つけ心地はゴムがすごく伸びるので、 前にホックがあるタイプのナイトブラを持っていますがこっちのほうが使いやすいです。 ただ公式の写真は薄いピンク?ベビーピンクの印象で、ピンクとブラック購入しましたが割と濃いめのピンクでした。
    注文日:2021/06/06
    2021/12/08
    みにお0756さん
    ナイトプラたくさん試しました こちらはパッククロスでグッとズレないしジャージのような素材で伸びが良い!胸下が上がって食いこんでも痛くないです ホワイト買いましたがパットが透けて見えますので鏡の前でクスッとなります あとクロスしているのでTシャツでも首元から見えますので普段使う色に合わせた方が良いと思います 普段LですがMを買いました 肩こりますのでサイズはピッタリを買うのが良いと思います 安い時にまた購入します
    注文日:2021/11/22
    2021/09/15
    購入者さん
    日中も使えるナイトブラを探していて今回セールになっていたので購入しました。 こちらは他のメーカーの物と違い、レース等の飾りがないのでピタッとした服のときに使用しています。胸元の空いた服だとクロス部分が見えてしまうので気になる方は気になると思います。 私は締めつけ感のある物が好みなので着心地はとても気に入っていますが、上から切るタイプなので毎回パットが曲がってしまったり、クロスになっているので腕を変なところに通してしまう事が多々あるので星を一つ減らしました。 ホールド力もあるので気に入っています。またお安くなったら購入するつもりです。
    2021/09/01
    初ナイトブラ。C65のM
    初ナイトブラ、1週間ほど使ってみました。 (※一応C65ですが小さいです。谷間ありません^^;それをご了承の上でこのレビューを参考にしてください。) 今までノーブラで寝ていたので、ホールドされている感があって、つけると谷間もできて嬉しいです。ただ、もちろん付けていないよりは付けている方が断然いいのですが、寝返りをうつとやはり多少は流れてしまいました。(横→仰向けだとかなり。イメージ画像の谷間が毎回見える訳ではありません。寄せてすぐがあれです。)ワイヤーがなくゴムなので、仕方ないとは思いますが(TT)初日のつけ感よりゴムが緩くなった気がしています。また、苦しいといった感じは全くないですが、夏は汗をかくと痒くなります。(これはどの下着も共通してだと思う) バストアップについてですが、使用1週間の感想としては…まぁまぁかな?流れるわけでもないですし、かと言ってずっとがっちりホールド!という訳でもない。苦しくないので、付けないよりは本当にいいです。このまま継続してみます
    注文日:2021/08/13
    2021/04/16
    ままちん4549さん
    フィット感、ホールド感とても良かったです。 ただ、私がちょっと大きいもので…サイズがダメでした💦💦残念です。 ナイトブラは初めてで、あまりにもつけ心地が良かったので、すぐ別の店舗でLLサイズを購入しました。さっき、届いてつけてみたのですが…×××💦💦 つけ心地が全く異なります。 是非是非是非、もう少し大きいサイズも展開して頂けるようご検討よろしくお願いします。 小さかったLサイズ2つは、すぐに娘に送りました。大喜びでした。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/09
    2022/05/21
    ポテチ売りさん
    初めてのナイトブラです。 通常のブラだと、私はサイズ通りに買うとアンダーがキツくなりすぎるので毎回1カップ上のを買っています。 今回は初めてでキツかったら辛いと思って、Lサイズを購入。 つけた感じは全然きつくなく、ゆるすぎもせず。だけど、ホールド感はあるので、胸は守られてる感じしています。 バストアップには期待してませんが、フィット感バッチリなので寝てる間も全然気にならないです。 もう少し使ってみて良さそうであれば、追加で増やそうかなと思っています!
    注文日:2022/05/09
    2021/11/05
    たゆか100さん
    サイズに悩みMかいましたが、着け初めはとてもきつく感じ、Lにすればよかったとおもっていたのですが、返品する訳にもいかないので何度かつけていたら、今ではこれがお気に入りです!今までのナイトブラが緩すぎただけだったのか?とも思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/29
    ゆずぴ0119さん
    肌触り、サラサラで良いです。しかし、背中のクロスの部分がピタッとシワなく着られないです。どうしてもしわがよってしまう。
    注文日:2021/09/19
    2021/09/24
    購入者さん
    決め手に欠けて買わずにいたナイトブラですが、50%オフでかなりお得だと思い購入しました。 初めてでも違和感なく使えています。 肩や背中まわりが薄い骨格ですが、クロスバックタイプなので寝ているうちにストラップがズレることもなく、肩への負担なくバストをしっかり支えてくれています。 テレワーク時や外出先が近所であれば日中も使っていますが、襟元の空いた服だと見えてしまうので注意が必要なためマイナス☆しました。 夏服だとほとんどがNGでしたが冬服であれば差し支えない程度かと思います。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/09
    mashoyukyoさん
    初めてナイトブラを購入したため他と比べられませんが…。慣れていないせいかまだ付け心地がしっくりきませんが、苦しくはありません。後ろのクロスが上の方にきすぎてる気がしますが、これでつけ方があってるのかよくわかりません。とりあえずしばらく使用してみようと思います。
    2021/09/09
    購入者さん
    HPの推奨サイズを買うべきでした・・
    HPの表より諸理由により1サイズ小さめを購入しましたが、通常サイズの方が良かったかなあと思います。ただ小さいサイズの割にアンダーは全く苦しくないですし、なにより背中のクロスが強制的ではないものの何気なく姿勢補助に役立ってくれてよかったです。しかし1サイズ小さいからか、もともと小さいバストの割にこのブラの胸部分があまりあっておらずサイドを補強する力は弱いように感じました。お安く購入する機会をいただきありがとうございました。
    2021/08/03
    購入者さん
    私が好きなダンサーさんがこちらを付けていて思い切って購入してみました。D75でMサイズ。最初だからかもしれませんがクロスしてる背中部分少し窮屈に感じます。 アンダーは丁度いいくらいです!胸も押し潰される事なく程よい寄せ感です。洗濯を2回しましたがすぐに毛玉出来る事もないです。ですがちょっと中のパッドが変形?した気がします。笑 それとすぐに糸がほつれました。 とりあえず続けてみたいと思います。
    注文日:2021/07/25
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った