• 4 2023-06-18
  • フィット感が良いです!
  • ピンク2枚を購入してみました。最初着用した感想としては肩紐がきつく感じます。肩紐以外は伸縮性はすごく良いです。肩紐についてはおそらく洗濯するうちに伸びてくるとか慣れがあるのかなと思います。着用して朝起きるとずり上がってくるとかなくしっかり胸をサポートしてくれてる感じがしました。C65でSサイズでアンダーフィット感良いです。30日続けてみたら胸の感じが変わって来そうで楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-08
  • ナイトブラ.育乳ブラを探して、背筋も補正してくれうなこちらを選びました。生地はしっかりしていて伸びも良くいい感じで数回洗濯してますが、ほつれてきたりはしてません。着用感は、クロスする肩紐が毎回くるくると丸まり直すのに時間が大変です。パットも動くので(それで胸の形に合わすのでしょうか?)どの位置が正解で補正されるのか?と分からないまま使用してて、ホールドもされているようには感じにくいです。あと、少しアンダーの部分が長いかなと思っ ・・・(続きを読む

4 2023-06-18

フィット感が良いです!
ピンク2枚を購入してみました。
30日続けてみたら胸の感じが変わって来そうで楽しみです。

5 2023-05-15

ノンワイヤーなので長時間着用しても疲れません☆

4 2023-08-22

娘のために購入
気に入ってるみたいです。

• 19717933さん
  • 19717933さん

4 2023-07-11

もう何度か購入してます
小さめな私の胸でもきれいに見えるし、安定するのでヨガでと使ってます^ ^
ただアンダーと胸の大きさからSサイズピッタリなんですが肩紐が少し窮屈に感じる時あるので星4つで^ ^
調整できるデザインだと嬉しいなー

• 423ややさん
  • 423ややさん

4 2023-06-16

良かった
初めて着る時はSサイズなのでアンダーがキツかったです。
でも2回目からはちょうど良くなりました
ホールド感はすごく良かったので満足です。
起きたまま日中にも続けて着て過ごした結果肩から肩甲骨当たりが凝った感じになります。
サイズミスかクロスバックだからだと思います。
日中も大丈夫と公式に書いてますが夜だけの着用が良いと思いました。

• 15memeさん
  • 15memeさん

4 2023-04-23

姿勢と丸い胸にアプローチ
しっかりホールドしてくれるし
ナイトブラとしてはもちろん家にいる時
つけています。
普通のストレートの肩紐よりは
背中がクロスなので姿勢も効く
感じがあるので嬉しいです。
胸が丸く綺麗になった気がする。
少しアンダーが苦しいけど慣れれば
そんなに気になりません。

5 2024-01-25

ノンワイヤーなので使い心地よくてよかったです!

5 2023-11-23

デザインも可愛くて、着心地も良かったです。

5 2023-11-23

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック2枚

お値段もお手頃で使いやすいてよかったです☆

5 2023-10-16

伸縮性があって着やすいです!デザインも可愛くて気に入ってます。

5 2023-10-05

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック2枚

程よいフィット感で締め付けも気になる事無く使えております。

• chian5878さん
  • chian5878さん

4 2023-09-11

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック2枚

2回目の購入です。
前回Mを購入しましたが、今回Sサイズがお安くなってたので使ってみようと思います。

5 2023-09-08

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック2枚

縫製も良くて長時間着用しても大丈夫でした

5 2023-09-08

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック2枚

使い勝手がとても良くおきにいりになりました

5 2023-08-09

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック2枚

思ったよりフィットしてよかったです。
もう少し早く買えばよかったと思いました。