4 2024-02-23

とても迅速に商品を発送してくれました。親切丁寧です。

脚痩せ・ヒップアップ・お腹!着圧ソックス・ガードル・コルセットの機能がオールインワン!抗菌防臭加工+ムレにくいメッシュ。身体のことを考えた段階着圧設計で、苦しく...
着圧が苦手ではいてませんでしたが、体型が気になりだしてなかなか痩せないので、耳にしていたフラミンゴレギンスを購入してみました。たしかに、あまり苦しくな...

4 2024-02-14

普段c65のサイズを着用しているので、sサイズでぴったりでした。初めてのナイトブラなので、福袋でお得に購入できてよかったです。

5 2024-02-10

すぐに対応していただき、到着まで早かったので、良かったです。

5 2024-02-10

配送早くて大助かりでした😊

強力着圧レギンスで脚痩せ・ヒップアップ・ぽっこりお腹対策!1枚で着圧ソックス・ガードル等の機能がオールインワン設計。銀イオン配合の抗菌防臭加工でフィットネスにも...
これですこれ👍 他社のより締め付けが足りないかもしれないですが、私はこのくらいが好きです。 仕事柄年中汗をかくのですが、夏場にめちゃくちゃ汗をか...

5 2024-01-31

綺麗に梱包されていて安心して利用できると思います。

大人バストに最適な補正と着心地!大人女性向けの本格ナイトブラ♪セット割引がお得です!?P確定5倍|1月限定/【福袋 】?3枚 セット/【1枚あたり 3,296円】 ナイトブラ ...
身長160で45キロのアラフォーです。普段の下着はc70を着けていますがMサイズで少し余裕がある位です。寝る時は苦しくなく着け心地はとてもいいです。日中も使い...

5 2024-01-25

注文から発送まで早くてとても良かったです!

5 2024-01-24

発送が早く、お安く買えたので大満足です。

1 2024-01-22

すぐに届いてお値段もありがたかったけど商品が良くなかったです

5 2024-01-19

受注から発送連絡までスムーズにして頂きました。
商品はピンクの箱に入っていて、ちょっとだけ可愛いところです。

いつも履いてます。 夜は、お休みです。 2週間経ちました。 おしりから太腿、ふくらはぎまで締まりました。 おしりは、小さくなって上がってきた感じもあります...

5 2024-01-18

発送が早くて助かりました。また機会があったら、宜しくお願いします。

• mmkk4973さん
  • mmkk4973さん

5 2023-12-21

対応がとても早くて満足でした。
またお願いします

【楽天1位5冠!57万枚突破!】かわいい人気ナイトブラで離れ胸・下垂を防止!まんまるお椀型のふんわりマシュマロバストへ。肩紐ストレートの最新モデル「Relax(リラック...
着心地が良いのに満足でした。 また検討します。

5 2023-12-21

注文から発送まで早くて良かったです^_^

5 2023-12-20

この度は誠意のあるご対応をありがとうございました。

4 2023-12-09

箱が可愛かったのと、説明書も付いてて良かった。

5 2023-12-02

予定より早く発送して頂きました。
包装も丁寧でした。