2023/09/05
    ぴろとっとさん
    寝るときに楽
    寝るときに着用 背中がクロスになっているので、背筋が伸びるかなと思ったのですがあまり背筋の強制感はないです。 しかし、夜の育乳としての機能は備わっているように感じました あとは、生地がどれくらい持つかというところで星を-1しています
    注文日:2023/07/22
    2023/09/20
    pyonpaoさん
    あって当たり前になりました。
    しっかり支えてくれていながらもキツさがないので、寝る時にとても良いです。 今では付けてないと違和感があるようになりました。 リピートしようと思います。
    2022/11/14
    kxs1203さん
    洗い替えが欲しかったので3枚セットで購入しました。 朝まで谷間キープされていて、数日で胸がボリュームupして触った感じももちもち柔らかくなった気がしています! 新品のものを丸1日つけていたらもう毛玉ができてしまったのでそこだけ⭐︎1つ減らしました...あんまり長持ちはしないのかな...
    注文日:2022/11/10
    2023/06/17
    リピートしてます
    クロスされているのでホールド感がある。 しっかり胸を寄せてくれるので安心して寝られます!半年に一回買い替えています。
    注文日:2022/11/05
    2023/02/20
    名も無き者さんさん
    カップ付きのキャミソールでは不安になり購入しました。ホールド力があり、安定しているのでとても良いです!
    注文日:2022/07/30
    2023/01/30
    脇のお肉が流れるのが気になっていてナイトブラを使い始めました。今まで何種類かナイトブラを使いましたが、1番好きで何回か買い足しています。
    注文日:2022/06/10
    2023/01/20
    ばけねこ69さん
    いい感じー。 そこまでホールド感はないかも? 背中がクロスなの、肩甲骨が動きやすくて好き。 ただクロスだから首元広めの服だと見える
    注文日:2023/01/17
    2022/12/25
    妻が気に入ってリピートしています。 また、購入したいと思っています。
    注文日:2022/12/20
    2022/11/10
    クロスバックは初めてなのですが、しっかりしたパットできちんと寄せておさまってます。 つけ心地も良いです。 すごく色落ちするので黒以外のカラーもほしいと思います。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/06
    食パンねこさん
    少しキツイ様な気もしますが、生活してたら全然気にならない程度です。キツい分矯正されてる様な感じがします。
    注文日:2022/10/15
    2022/09/22
    ナイトブラと書いてますが日中も使えるくらい、胸の形もきれいにでるし、姿勢もよく見えます。 ネイビーは毛玉が目立つ気がします
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/04
    2022/08/09
    効果の程はまだわかりませんが、フィット感がとても好きです。くたびれたらリピートします。
    注文日:2022/08/03
    2020/05/22
    正直に、、、
    個人的な意見ですが、黒は締め付けが強く、 ピンクは締め付けがゆるいなど、同じサイズなのに 色によってばらつきがあるように感じました。 つけているとサイズはあってるのに 肩こりがひどいです。 セールで3つまとめ買いしましたが、 1つでよかったかと思います。 大変申し訳ないですが、リピートはしません。 中のパットも小さくよくずれるので バストアップには一切役立ちはしませんでした。
    注文日:2020/05/09
    2020/09/27
    この度は弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。 また、商品について大変なご不便、ご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。 ブラックとピンクの素材感ですが、 染色の関係で多少着厚の程度やサイズ感に差がみられることがございます。 製造上手作業の部分もございまして、誤差がでてしまっている点に関しましては、 ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありません。 商品を並べて見て、明らかにサイズが違うということであれば商品不良の可能性がございます。 商品不良の場合には、至急新しい商品と交換させていただきたく存じます。 もしよろしければ、一度弊社のお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い致します。
    2021/01/21
    サイズ感
    チャートを見て、以前Mサイズを購入しましたが一晩つけて寝たところ次の日ひどい肩こりになりサイズがあってないことが判明しました。なので、今回はLサイズを買ってみたところちょうどよいです。 普段のサイズは70Dです。
    注文日:2021/01/09
    2020/08/22
    ナイトブラ初心者
    普段は70Dか70Eを使用しております。Lサイズでジャストかと思います。脇側にパットがあるので谷間も程よく出来ます。ナイトブラは初めてですが期待して続けてみたいと思います
    注文日:2020/08/02
    2021/06/17
    けろぽむたむさん
    新しナイトブラをどうしようか迷っている時に、SNSで気になっている方がナイトブラならこれがおすすめ!と投稿をしていたのをきっかけに気になり、セールでお得になっていたのもあって購入しました。 色は黒、ネイビー、ブルーの三色セットです!ピンクの可愛い箱で届きました。サイズチャートとレビューを参考にLサイズを購入。色は画像に近い色で可愛いです!! 届いたものを見て他のナイトブラに比べてとても小さい印象だったので心配でしたが、伸縮性がかなりあるので意外と着用は問題ないのと、着用時の安定感も他社のナイトブラに比べてホールド感もシッカリありました。多少色によってキツさが違う気がします!黒が他の色と比べて小さめの作りになっている気がしました。 上からかぶれるので着用が楽なのと、後ろが太めの生地でクロスになっているので、続けて着用すればとても姿勢が良くなりそうな気がします! ただ、他にレビューで書いている人もいましたが、自分の元々の姿勢が悪いせいなのか肩がすごく凝るような、張るような気がします。届いてから半月程ローテーションしながら着用していますが、慣れないからなのかクロスの力が強いのか・・・ちなみにクロス部分は直しても直してもくるんと丸まってしまいます。 他社のナイトブラよりは横に流れていかない安心のホールド感と姿勢が良くなりそうな構造と、アンダーバストの生地も程よい締め付け感と、生地が長めでめくれてこないので全体的には気に入っています! 三色セットだと洗濯や着回しもだいぶ楽なので、もう少し使ってみて次も購入するか検討しようと思います!
    2021/05/25
    オススメ⭐
    程よい締め付けでとても気に入っています! 沢山の友人にオススメしていて、代わりに購入したり、プレゼントにあげたりしてずっとリピートしています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    2020/04/23
    期待を込めて⭐5 発送も早かったです
    注文日:2020/04/09
    2022/05/01
    買ってよかった!
    とてもよかったです! 今使って4日目だけどすこしはりがでたようなきがします!
    注文日:2022/04/24
    2021/07/08
    れい0335さん
    有難うございました。
    着用感は今まで使用してた物と比べふんわりした感じで着け心地が良いです。 ナイトブラなんで着圧感は無いのですが寝転んだ時のホールド感は弱い気がしました。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/28
    UN0024さん
    配送も早くサイズもぴったりでした!!
    26日に半額で3枚セット(全て黒)を購入しました! C75なのでMかLから迷ったのですが、黒は若干きつめ?と言う口コミがあったので、Lにしたらピッタリでした!! もっとアンダーがある方、バストがある方はきついのかな?と思います。 28日に着いて到着も早かったです! 老化と共に萎んだおっぱいが育乳されますように★
    注文日:2021/07/26
    2021/05/27
    watal0151さん
    ナイトブラの新しいものが欲しくなり、こちらのセットを購入いたしました。 こちらのお店は、結構な頻度で割引されているイメージです。3枚セットで26%引きでしたので、かなりお得に購入できたと思います。 配送はスピーディーでした。 サイズはE75のぽっちゃり体型でLサイズがぴったりでした。 カップがずれることがあるので多少煩わしいこともありますが、カップ入りなのでノンワイヤーブラとしての普段使いにも耐えられます。 ただ、横向きに寝ると若干肉が横に流れる点と肩紐(バンド部分)で多少肩がこった点があったため☆4です。 こちらのお店では以前、着圧レギンス6セットを購入しましたが、内1枚が不良品でした。交換期間内でしたので対応して頂きましたが、とても丁寧かつ迅速な対応でした。
    2021/11/14
    あるぱかあるぱかあるぱかさん
    着け心地に満足
    前から気になってはいたのですが、レビューの着用時の締め付けや肩こり等の書き込みで、なかなか手が出ず。今回、セールで買ってみました。私には合っていた様で、脇のはみ肉を包み隠してくれるし、持ち上げてくれるし、なのに窮屈さは感じませんでした。柔らかい生地で付け心地も良かったです。Lサイズを購入。ちょうど良かったです。
    注文日:2021/11/02
    2021/08/02
    b_gofuさん
    背中のクロス部分
    3枚セット半額セールの時に購入しました。 普段はSサイズですが、キツイという口コミを見てMサイズにしました。 サイズはピッタリでした。肩凝りとかは特になく、装着した感じも丁度よいです。締め付けも丁度良いなという印象です。 ただ、クロス部分がうまく伸ばせず、少し折れた状態になってしまうのが気になります。体が硬いせいかうまく伸ばせません。
    2021/07/16
    キツ過ぎずお肉も集めやすくて良いのですが、お風呂上がり直用しようとして汗で上手く着れず少し引っ張ったら糸が切れてほつれてしまいました。 糸が切れたからかな?と思いましたが、切れてないやつでもうしろのクロスの部分がクルクルしてしまいます。 私の着方が悪いのかな? せっかく買ったので、丸まらない着方を考えてみようと思います。
    注文日:2021/06/25
    2021/04/03
    AIRcomさん
    素材も使い心地も最高だった。
    口コミ通りめちゃめちゃよかった!!しっかり支えてくれるけど、締め付け感はないし息苦しさもありませんでした。色も1枚ずつ選べるし、何より素材がすごく良くて!!ほかのナイトブラは少し被れたり蒸れたりしたのですが、この生地は柔らかいし肌の調子もいい。3枚セットにしてよかった!毎日つけてます。コロナで家にいることが増えたから、使う時間も増えてるし、買って良かったです!!
    注文日:2021/03/23
    2020/04/16
    昨日受け取り、今日渡してあげたので「さっそく使ってみます♪楽しみです(*^^*)」とのこと。使用感はどんな感じかなぁ。良かった時はわたしも頼もうって思ってます。
    注文日:2020/04/11
    2021/10/23
    ピッタリフィットしてとってもいい
    Mサイズを購入しました。最初に付けた時は、アンダーが苦しくてちょっときつかったのかなーと思いましたが、付けている間にすぐ慣れて苦しいのは気にならなくなりました。とてもピッタリフィットして今はとても気に入っています。3枚は多いかなと思いましたが、洗い替えがあった方がいいので3枚購入してよかったなと思いました。バストアップできるように毎日つけています。とってもおすすめです!
    注文日:2021/10/16
    2021/08/03
    眠れぬ子羊さん
    ナイトブラをつけはじめた頃は圧迫感がありましたが、慣れたら大丈夫です。脇のお肉もスッキリしたように思えます。スポーツブラよりがっちりささえてくれるので、運動時も使えます。この時期は暑いので替えは何枚あってもいいと思います。
    2021/08/02
    sion_1125さん
    カップが三角ビキニみたい
    3枚半額のマラソン中にピンクを購入しました。通常ブラはデザインによって、FかGの65か70を使っています。私は締め付けが嫌いではないので、Mサイズ購入。特に問題なかったです。皆さんのレビューのようにクロスしてるからか、上部に引き上げられる感はあります。前かがみになって胸を持ち上げ、ギリギリアンダーを合わせて脇肉を入れて着用。授乳経験ありなので、胸がやわらかいから、潰される感は気にならずに使えてます。カップが入ってますが、三角ビキニみたい(笑)とりあえず寝る時に横ながれしない事だけが望みで、朝着替えるので問題なしです。そこそこ透けますからね。3枚を毎日洗濯して、コスパと今後の胸の形次第で、追加購入は考えようと思います。
...