2022/04/20
    適正サイズを購入しましたが、締め付けが強めだと感じました。 強めなだけあって、ホールド感がしっかりあるので、その点はとても良いです。 2つ購入し、交互に使っていたのですが、4日目で朝起きたら肩紐部分に湿疹ができてしまいました。 両肩なので確実に原因だと思います。一旦利用をストップしています。
    注文日:2022/04/12
    2022/01/10
    中のパットが折り畳まれ、潰れた状態で届きました。 洗濯しても直らず、ボコボコしています。 肌触りはとてもいいですが、スポーツブラにパットが入っているような感覚。 横向きに寝ると、パットがずれるのは私だけでしょうか、、、
    注文日:2020/09/09
    2021/10/17
    らくてんたのしいなさん
    サイズ表を見てギリギリだったので伸びることを踏まえ小さい方を選んだのが悪いのですが、着用した2日目に肩と首が凝ってしまい止めました…残念ですが未使用品は友人にあげようと思います。 裏返すと裁縫が雑なのと、着脱でパッドがずれるので☆2にしました。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/07
    驚くほど合わなかった
    スーパーセールで安くなっていたので購入。 ホワイトとブラックのセットを選びました。 まずホワイトはパットがスケスケで安っぽすぎます。 (ブラックは箱から出す気になりません) しかも中のパットは縦横無尽にずれまくり、 位置も向きも全く定まらないし、ホールド力も皆無 なので、仰向けになると普通に胸が横に流れます笑 もちろん形やトップの位置も改善なし。 3回くらい着用したら生地には毛羽立ちが…。 信頼していた某インスタグラマーが紹介していた のですが、その人への信頼感も揺らぐくらいに 私には全く合いませんでした…。 強いて良かったところをあげるなら、後ろのクロスの おかげで背中は少し血流がいいような…?気もするような…? あと、配送日のことでお店に問い合わせしたのですが とても丁寧な返答をいただきました。 ちなみに普段の下着のサイズはE65-70で、 サイズはMを選びました。
    注文日:2021/09/19
    2021/10/01
    maippu_hさん
    寝るとパッドがズレる
    ブラックとネイビーを購入しましたが、ネイビーは思った色じゃなくて、開けてがっかりでした。小学生のスクール水着の使い過ぎて古びたヤツ…を思い出してしまいました。 (紺に白が混ざって、新品だけど使い古し感あって、ネイビーじゃない…) 肝心の着心地ですが、フィット感は凄いです。 ただ、キツイのか、肩が凝る…。 アンダーや胸は、夜中に寝返り打ってもずれないだろう状態が満足ですが、仕方ないのかもしれないけど、肩が凝るのは普段使いにちょっと厳しい。 体型は身長149センチで小柄でブラは普段G70かF70~75あたりを商品によって試着して購入してます。 胸のサイズの方で合わない事はよくありますが、ストラップなどは殆ど最短に調整するので、肩が凝る事はあまりないのですが、締め付けもプラスして肩への負担の大きさが気になりました。 使っていくうちに、緩むのかな~? ーーー 使用感追加 サイズはぴったり?緩くはないはずなんだけど、寝て起きたらブラパッドがズレて、谷間にパッドがきてるんだが、私だけか?ナイトブラってなってるけど、寝る時使えないのは意味ないよね? 高い物がいい物とは限らないと今回実感しました。 リピはないな…。
    注文日:2021/09/19
    2021/09/23
    あーちゃんの子さん
    買ってすぐにゴム糸が出てきました。 生地がクルクル丸々のでバッククロスしている背中の肩紐を直すのが大変です。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/15
    なんか残念
    つけ心地は悪くないですが、背中がクルクルして着づらいのと、一回着ただけで毛玉ができました。 そこそこお値段するので残念でした。
    注文日:2021/09/04
    2021/08/14
    サイズが合ってないのでしょうか?
    写真よりストラップが細く、しかも丸まってしまうのでとても着け心地が悪いです。 痩せ型のためクロスバックが肩甲骨に当たり、どんなに整えて寝ても朝には首を絞める形になっています。 ですがバストは綺麗に収まっており、補正にも良さそうなので使い続けたいのですが…
    注文日:2021/08/04
    2021/08/19
    この度はご購入いただきありがとうございます。 また、ご希望通りにご利用になれていないとのことで大変申し訳ございません。 サイズアップもしくはサイズダウンすることで症状が解消される可能性もございますのでサイズ交換のご検討をいただきたく存じます。 交換をご希望の場合は弊社まで一度ご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/08/02
    残念
    2枚セットで購入。 10日間ほど交互に着用。 少しバストラインが上がってきたかも⁉️と思った頃にアンダー部分がほつれてきて2ヶ所穴が空きました。 ネット洗濯、室内干し、夜のみで1枚あたりだと5回ほどの着用です。 残念すぎます。。。
    注文日:2021/07/19
    2021/07/23
    ん~。
    洗濯二回目で毛玉が出来 その後ほつれ、残念でした 肩こり悪化とと肩の痛みがあり私には不向きでした。 お安く購入でき、ずっと気になっていたので試せて良かったです、
    2021/07/19
    次は他のところで買うと思います。。
    中のパットがズレてて無意味な気がする。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/07
    2021/07/15
    もともと大きくないのに産後授乳を経て更に小さく形も悪く、、、姿勢も悪いので、これは!!!と思い購入。 寝てる間、苦しさ等はなし。付けてる感じはあり。"寝ている時の重力に負けない"という言葉が書いてありましたが、、普通に負けます。上向きに寝てる時ぺちゃんこです。胸が大きい方は負けないのかも?ですが。 ブラをつける時にぐるぐるねじれるのが割とストレスになってます。。 洗濯でパットが崩れたことは今のとこないです!(ブラ用ネットに入れて) 姿勢に関しては、、何も治らず。そこまでの締め付けないので全然背筋ピーン!なんてなりません笑 普通に背中丸くなります。残念、、、 本当に育乳されるのか、不安です。
    2021/07/10
    引っ掻いたような、糸がつった箇所がありました。気分はよくないですが、機能にすぐに問題は出ないのかもと思い、連絡しようか迷っています。お高いのにちゃんと検品されてないのかな?と思います。
    2021/06/22
    片方のパッドは壊れている
    キャンペーンで安くて購入しましたが、片方のパッドが変な形になっています。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/19
    肩こりが、、、
    肩紐がクロスになっているからか、普段肩こりしないのに肩こりがしてしまい、困ってます。慣れてくるのか、付け方が悪いのか、サイズがあってないのか、、、付けてみないとわからないので、どうしようもありませんが。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/14
    中のパッドが動いてしまい、どこが定位置なの?と思いながら着てます。よく伸びるし肌触りはいいですが..ほかのナイトブラの商品の方が良かったと思います。それとピンクを買いましたが、パッド部分が着用した時に透けて見えて安っぽいです。着用2回目ですが、既に少し毛玉ができています。リピートしませんし、有名な他のナイトブラを買うことをお勧めします。
    注文日:2021/06/04
    2021/06/04
    830627ゆうさん
    か・た・こ・り・ひ・ど・い
    クロスの肩紐がどうも合わなくて毎回肩こりが酷いです。洗うと毛玉すごいし、パットが裏返ったり同じ所に2枚重なってたり回転していたり・・リピートしません。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/31
    ホールド感はきつくもなくとてもいいが、肩こりがひどい。色々とずらしたりするけどよくならない。
    注文日:2021/03/28
    2021/05/21
    jqdさん
    半額セールの時に購入しました。 つけていると肩が凝るので朝起きた時になんだか疲れた感覚が残りました。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/26
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 また、ご希望通りにご利用になれていないとのことで、大変申し訳ございません。 着用時に肩こりが生じるとのことですが、サイズアップすることで解消される可能性がございますので、サイズの交換をご検討いただきたく存じます。 交換をご希望の場合は弊社まで一度ご連絡くださいませ。 大変お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/16
    エリーママ2799さん
    残念デス
    2〜3回のネット洗濯で毛玉、驚きです。 リピート無しです。
    注文日:2021/03/27
    2021/05/26
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 また、ご希望通りにご利用になれていないとのことで、大変申し訳ございません。 ネットでのお洗濯で毛玉が発生してしまったとのことでございますが、製品の不良である可能性がございますので、是非交換をさせていただけませんでしょうか。 詳細はメールでのご案内となりますので、交換をご希望の場合は一度弊社までご連絡くださいませ。 大変お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    wa807さん
    評価がよかったので、お試しでセールの時に購入しました。ですが、後ろがクロスになっているので、ちょっと圧迫感があります。また首元に生地があたり、痒くなります。パッドも小さく移動してしまいます。胸は寄せれるのでよかったのですが、ちょっと残念でした。
    2021/05/26
    当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 パッドにつきましては、お客様一人一人に合わせて柔軟に調整していただける仕様になっております。 日々変化しますお身体にあわせていただけますように設計いたしておりますので、よろしければサイズのお見直しなどをご検討いただければと存じます。 商品着用時の痒み・肌荒れにつきまして、詳細をお伺いしたいのでメールにてご連絡させていただきます。 お手数ですがご確認のほど何卒よろしくお願いいたします。 何卒よろしくお願いいたします
    2021/05/05
    Sサイズを購入しました。 ピタッとフィットしますが、胸が押しつぶされている感覚がして、ちょっと苦しいです。 ナイトブラだから多少仕方ないとは思いますが、睡眠時の快適さはあまりありません。 肩紐の部分など、肌に当たっている布面積も多いので、かゆくなります。 2枚セットで購入しましたが、1枚試しで買ってからにすればよかったと思いました。
    2021/05/06
    この度はご購入いただき、ありがとうございました。 また、ご希望に沿えなかったようで大変申し訳ございませんでした。 当窓口までご連絡をいただき、状況に応じてサイズ交換の対応なども行うことができますので、お手元に製品があるようでしたら是非弊社の窓口までご連絡くださいませ。 大変お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/05
    肌触りはいい感じですがホールド感がイマイチでパットが動き過ぎて朝起きるとズレてて煩わしいです。評価高かったので期待してた分、残念でした。
    2021/05/06
    この度はご購入いただき、ありがとうございました。 また、ご希望に沿えなかったようで大変申し訳ございませんでした。 パッドにつきましては、お客様一人一人に合わせて柔軟に調整していただける仕様になっております。 自由に調整できることで日々変化しますお身体にあわせることができるように設計させていただいておりますので、よろしければサイズアップなどをご検討いただければと存じます。 サイズ交換をご希望の場合は当社窓口までご一報くださいませ。 大変お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/05/03
    D75・Lサイズピンク
    ホック無しのもので離れを改善できたらと思い購入しました。 伸びがよくつけ心地はいいですが寄らないし上がらない。生地がのびて三角パットがばっちり透けている。セールで安くなったりするけどそれでも1枚4000円は効果を感じられない私には高すぎるかな。
    2021/05/01
    chch0810さん
    写真のように谷間もできないし盛れません。 もともと離れ胸だから余計に、ペタッとしてしまいます。 カップも動くのでどこが正しいポジションなのかわからず、、 スポブラのようにピタッときちんとホールドしてくれるのでナイトブラとして悪くはないのでしょうが、育乳なのかは微妙です。 期待が大きかったので星2で。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/06
    この度はご購入いただき、ありがとうございました。 また、ご希望に沿えなかったようで大変申し訳ございませんでした。 当窓口までご連絡をいただき、状況に応じて交換対応なども行うことができますので、お手元に製品があるようでしたら是非弊社の窓口までご連絡くださいませ。 大変お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/22
    雨の日の噴水さん
    毛玉ができるのが早すぎる!
    半日着てトップスを脱いだら毛玉が大量発生していたので衝撃的でした。トップスは綿100%だったので化繊に比べたら摩擦でも毛玉ができにくいかなと思うんですが…。 1000円前後のナイトブラでも洗濯前から毛玉が発生したことはなかったので本当に驚きました。比較的高価な部類でこれは酷い…。 普段はE65かE70でメーカーによりサイズが違う面倒な体型。サイズ展開が少なめなナイトブラはアンダーがゆるすぎたりカップが小さいなどなかなかしっくりくるものがなくジプシー中です。 こちらはLサイズを購入しましたがアンダー部分が気持ち縦に長めで寝返りを打ってもブラがずり上がらず。締めつけもキツくなくて使用感はとてもよかったんです。 でも素材が残念すぎる。着用したらパッドも透けて見えるし、気持ちパッドも小さいし。素材が変わらないとリピートはないかな…。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/22
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 また、ご希望通りにご利用になれていないとのことで、大変申し訳ございません。 お洗濯をする前から毛玉が発生してしまったとのことでございますが、製品の不良である可能性がございますので、是非交換をさせていただけませんでしょうか。 詳細はメールでのご案内となりますので、交換をご希望の場合は一度弊社までご連絡くださいませ。 大変お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/04/14
    ぷち4211さん
    パットが最悪
    生地は伸縮性があり、背中がクロスになっていて脇高なので良いが、パットが胸の形に合わなく、潰されている感じがするし、すぐズレる。 2つセットで買ってしまったことを後悔しているので、購入検討してる人は、是非1つ買って一度試してほしい。私はもう買いません。
    注文日:2021/04/10
    2021/04/15
    当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 パッドにつきましては、お客様一人一人に合わせて柔軟に調整していただける仕様になっております。 自由に調整できることで日々変化しますお身体にあわせることができるように設計させていただいております。 お客様のご意見につきましては、早急に社内で共有し、検討させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/03/30
    2個セットを購入しました。ホールド力はありましたが、一度洗ったら中のパッドがボコボコになって、着用すると外からでもわかるくらい酷かったので、一度で処分しました。 梱包かわいくしっかりするなら、商品のグレードをあげて欲しいです。もう買わないと思います。
    注文日:2021/03/11
    2021/04/08
    当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 パッドにつきましてはお洗濯の際に、ブラと別々にしていただき パッドは手洗いしていただけますとパッドのヨレ防止になるかと思います。 お客様のご意見は社内にて共有・検討してまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/03/22
    期待してましたが、つけ心地がいまいちでした。生地のフィット感と伸縮性はとてもいいのですが、、。 胸はしっかりホールドしてくれますが、肩ヒモ後ろのクロス部分が丸まってしまったり、つけてるうちに首の方に食い込むのが着心地悪かったです。肩が凝ってしまうので、食い込んでこないように改善してほしいですね。
    注文日:2021/02/15
    2021/04/02
    当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 「生地のフィット感と伸縮性はとてもいい」とのこと、ありがたいお声をいただきスタッフ一同嬉しく思います。 しかしながら、ナイトブラのデザインについて、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 肩紐のクロスバックは、姿勢矯正を目的としたデザインとなっております。 いただきましたご意見は、 社内でも共有・検討して参りたく思っております。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/03/15
    puwa-puwaさん
    13日に届いて、14日に着用。 15日にブラ専用のネットに入れて洗濯したのですが、干す時に毛玉がたくさん出来ていてショックでした。 あと肩のところの紐がクルクルっと寄ります。 なんか値段の割に…っと思ってしまいました。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/25
    当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 すぐに毛玉が出来てしまったとのことで、 洗濯ネットなしでお洗濯された場合などに、他の布と繊維が擦れて毛玉が出来やすくなってしまいますので、ご注意くださいませ。 また、肩紐につきましては弊社といたしましても確認・検討をすすめて参りたく思っております。 何卒よろしくお願いいたします。