5 2023-06-11

色々な ナイトブラを利用しましたが、結局1番使いやすくて 戻ってきます!
締め付けが強すぎず キープ力もあるので、私にはとても合ってます。
特に何か変わった訳では なさそうですが、マイナスでも無いみたいなので、これからも愛用していきたいです!

4 2023-07-07

思ってたより、姿勢が良くなる感じはありませんが、総体的に見てかなりおすすめです。
今まで某有名メーカーのナイトブラを、定期購入で数年使用していましたが、何ヶ月か前からパッドの仕様が変わって、極貧乳の私だとサイズが合わず変な形になってしまって、中で動いてしまうしよれてしまうし、付け心地がかなり悪くなってしまいました…
こちらに出会うまでも他のメーカーを色々試してはみましたが、値段だったりデザインだったり着け心地だったり、私の極貧乳にはどれも合わず。
こちらも半信半疑ではありましたが購入したところ、パッドは潰れないしよれないし、脇のお肉もしっかりキャッチしてくれます。
もう少しお色の展開が欲しいところではありますが、これからはこちらを使い続けていこうと思います!

• skcs1111さん
  • skcs1111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2024-04-22

サイズ:Lサイズ | カラー:ピンク3枚_

使い心地が気持ちいです。
買ってよかったです。

5 2024-04-19

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック2枚/ネイビー1枚_

ほどよいホールド感で、日中もつけています。
乳がんの手術をし、ワイヤーの入ったブラジャーをつけることができなくなりました。
いつまでも術後専用の下着をつけているのも、と思っていたところで、これに出会いました。

4 2023-10-04

リピです。
今回購入するまでの間に、某ブランドのナイトブラを2種類使ってみましたが、やはり期待はずれ。
胸は潰れるし、生地が合わなくて背中や脇腹が痒くなったり痛くなったりするし…で、1週間ほどでやめました。
結局は今のところこちらが一番合ってるのかな、と。
ただ、使っていくうちにパッドが中で回ってしまうのが難点ではあります。
それ以外はgood!

5 2023-09-22

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック3枚

元々バッククロスタイプを着用していました。夜だけではなく昼もつけているので、厚着の時期以外は肩のところから見えるのが気になり他のものを着用したりもしたのですがフィット感はシンデレラが一番良かったです。なのでこちらの形が出てくれて、肩から見えることもなく夏場も着用でき嬉しいです。背中が伸びてくれるような感覚はバッククロスタイプのほうが良かったですが、時期によって使い分けたいと思います。耐久性(けばだち)も良くなったように思うので、継続してみてまたリピート検討します。

5 2023-08-02

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック3枚

やっと自分に合ったナイトブラに出会えた
黒のS購入しました。
今まで自分に合ったナイトブラがなくて探していたところ、マシュマロリッチに出会いました。
普段B75つけているのですが、Sでちょうどよかったです。肩こることもなく、背筋も曲がらず、貧乳ですが、これをつけるとアップされたようなかんぢがします。
サイズが合わなければ交換してくれるサービスもありがたいです。
購入してよかったです。

5 2023-06-30

おすすめの商品です!
以前クロスバックタイプを使用していました。着心地は痒くもならず、しっとりして気持ち良かったですが肩こりが酷く感じました。
今回こちらのリラックスタイプを購入したところ、肩こりも全くせず着心地もとても良く、とても良い買い物ができました!
公式サイトと比べてポイントがたくさん貯まるのでおすすめです!
ちなみに私の場合は、身長160cm 痩せ型でSサイズでピッタリでした。
サイズ交換も可能なようです。
また利用させていただきます^^

4 2024-05-15

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック3枚

何度目かのレビューです!
フィット感やパッドの厚みや形など、とても気に入っています!!
ただ、着用中にパッドが回ってしまうのが難点です。
大体2ヶ月ほどでよれてくるので、交換しています。
今後、薄いグレー系も発売してくれると嬉しいなと思います。

5 2024-05-04

サイズ:Lサイズ | カラー:ネイビー3枚_

妊娠中で胸が痒くなり、使っていたナイトブラだとさらに痒みが出るので今回こちらを購入しました。
脇高で肌に優しく、とても着心地がいいです
柔らかい素材なので痒みがかなり抑えられていてとても助かっています

5 2023-12-13

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック3枚_

今回はスーパーセールでいつもより安くなっていたので購入しました!
前回購入した物を使用し始めてからまだ1ヶ月経っていないので、へたってきたら交換予定です。
脇肉は出ちゃうけど、パッドは付けてても潰れないし、いい感じです。

4 2023-12-08

リピートです。
2ヶ月で交換するように購入続けようかなと思ってます。
パッドが動いてしまうのが難点です。

• ym65429さん
  • ym65429さん

5 2023-10-27

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック3枚

買ってよかった。
授乳期を終えて完全にしぼんでしまってしまった胸を見るのも嫌で、藁をもすがる気持ちで購入。つけて1ヶ月頃には胸の上の方にしっかり脂肪が!まるい胸にもどりつつあります。
程よい締め付け感で、背筋も伸びます。
なんなら、昼間もつけていたいなと思えるようなホールド感です。洗い替えで3つあるのは良い。

4 2023-09-02

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック2枚/ピンク1枚

結構締めつけ感はあるので慣れるまでは寝苦しいです。
数回つければ慣れてしまうので、気にならなくはなってきますが‥
寝ている間のホールド感と朝起きたときに胸が横流れせず、しっかりと谷間もあるので感動しました。
ヘタったらリピートしようと思ってます。

• HIMAKO664さん
  • HIMAKO664さん

4 2023-08-25

着け心地良く愛用してます。引き続き愛用していきます