商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-18
  • いい感じ!!!
  • 着圧タイツ初挑戦。レビューもたくさんあったし、値段も安かったのでこちらを購入しました。大変満足です。履くと足細く見えます。ズボンがスルッと履けました。でも1日中着けていても苦しくはないです。164cm57kgお腹細め下半身太め体系でL-LLサイズにしましたが、サイズは丁度よかったと思います。胸の下から足首まであります。足首部分は少しくしゅっとなっちゃう感じ。お腹はしばらく着けていると丸まりは ・・・(続きを読む
  • のです。さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-24
  • 生地はサラサラしていて、伸縮性があり、割と好きな感じでした。が、膝下の着圧はあまり感じられませんでした。膝から上に関しては締め付けはありましたが、体型に合わないのか、着ているとだんだん下に下がってきて股下に隙間ができるのが気になります。購入前からわかっていましたが、着圧ラインが目立つので、ワンピースなどに合わせての使用は難しいと思います。私はパンツの下に履くので問題ないです。腹部の生地がクルクルならないところは良かったと思いま ・・・(続きを読む

4 2024-04-18

いい感じ!!!
着圧タイツ初挑戦。
大変満足です。
足首部分は少しくしゅっとなっちゃう感じ。
お腹はしばらく着けていると丸まりはしないけどめくれてはきますね。でもこれは仕方ないかと。
着慣れていないからだと思いますが、2回目の着用で股のところにうっすら伝線っぽくなってしまいました。トイレがちょこっと面倒なので根気よく気をつけながら履こうと思います、、
THE着圧!な模様があるので家用か、ボトムスの下に着る用ですね。
まだ使い始めたばかりでどのくらい持つかわからないのと、継続して使った場合の効果がわからないので星4つで。
夏場のエアコンの効いた室内で足冷え対策にもなったらいいなぁー。

4 2024-04-22

サイズ:L-LLサイズ

これまで某有名ブランド2社の着圧レギンスを夏用や冬用など試してきましたが、私にはとことん合いませんでした。高い授業料でした。
もう高いものは買わないと心に決めた時にこちらの着圧を見つけました。安いしこれで試してみてダメだったら着圧レギンスは諦めようと思っていましたが、とても良いです。歩いてると下がってくる等、気になるところはありますが某有名ブランド程ではないため家の中では気になりません。
また、着圧も強すぎないのでレギンスを上げる時にいつも指の関節部分がアカギレのようになり負傷していましたが、こちらのレギンスはすんなりと上げられて指も痛くないしトイレも苦じゃなくなりました。
強い着圧を望んでいる方等は物足りないかもしれないですが、私は買ってよかったと思います。

• rooty0214さん
  • rooty0214さん

4 2024-03-30

デザインがね。
デザインはThe着圧と言わんばかりの縞々模様が入ってるので丈の短いボトムスに合わせるには恥ずかしいです(´ε`;)
なので私は就寝用にしてます。
他の方のレビュー通り履く時はキツいです。
あと丁寧にゆっくり履いていかないと縞模様が捻れてムキー!!(キΦдΦ)ってなります。
脱ぐ時めちゃくちゃ静電気が発生します。
ルームウェアの裏地の毛羽毛羽がレギンスに付着して真っ白になります。
履く時キツイのに履き終わると不思議と苦しくないし、翌朝いつもワンサイズ下げてるタイトなレギンスパンツもヌルッと穿けるので着圧の効果はあるかと思います。
値段もリーズナブルなので初挑戦してみようか…とソワソワしてる人にも良いのかもしれません。

• majieeさん
  • majieeさん

5 2024-04-02

サイズ:L-LLサイズ

リピートです。お店で買うのは初めて
今まで履いていたのが穴が開いてしまい買い直しです。安くなっていて嬉しいです。

5 2024-02-10

これですこれ👍
他社のより締め付けが足りないかもしれないですが、私はこのくらいが好きです。
仕事柄年中汗をかくのですが、夏場にめちゃくちゃ汗をかいても履くのがラクなんです。
動き回る立ち仕事ですが、ふくらはぎをほどよく締め付けてくれるので疲れ知らずです😊
福袋でお安くなっていたのもありがたいです✨
愛用します❤️

5 2024-01-15

サイズ:M-Lサイズ

背筋と姿勢を意識しようと思い、こちらのレギンスを試しに購入しました。今年こそは体重落とします。

5 2024-04-15

サイズ:L-LLサイズ

むくみ防止に使いたいとおもい、サイズをあげて注文しました。最初は履くまでに時間がかかりますが、はけてしまえば苦しいこともなく快適です

4 2024-04-10

サイズ:L-LLサイズ

リピートです。お値段以上で再度購入しました

5 2024-02-10

サイズ:M-Lサイズ

最初履くときはきついですが、しっかりと締まってる感じがして良いです!
3枚あるので洗い替えにちょうど良い

5 2024-01-20

サイズ:L-LLサイズ

程よい着圧で就寝時も履いていますが、とても良い感じです。運動不足気味でしたが、毎日着用し始めてから動くのに身体が軽くなった感じがします。
産後体型+身長も165と高めなのでL〜LLを購入しまさたが、また今後M〜Lも購入できたらと思います。

5 2024-01-19

見た目の変化丸儲け
いつも履いてます。
夜は、お休みです。
2週間経ちました。
おしりから太腿、ふくらはぎまで締まりました。
おしりは、小さくなって上がってきた感じもあります。
体重の変化はありません。
見た目の変化は、すごいです。
履くのに要領が要りますが、すぐ慣れますよ。

5 2023-12-21

サイズ:M-Lサイズ

そろそろ買い替えたいと思っていたところでした。
一日中履いてますがすごく良いです。
福袋で安く購入できてよかったです。

• あさ1174さん
  • あさ1174さん

5 2022-01-10

とてもとても良い
履きやすいのにしっかり着圧しているのがとても良いです。
1日履いていても苦にならない、脱いだ後は浮腫がない!
続けたいと思いました〜

4 2022-01-09

気に入ってリピ。到着時に穴★検品必須!
他サイトで同一商品の購入経験あり、リピです。前回も一枚は購入時点で股のクラッチ接合部分に穴が開いていましたが、着用に支障ないと思いそのまま履きました。今回は左ふくらはぎの左寄りに穴が開いていたので、ショップに連絡しました。結果は追記します。問合せ中のため★一つです。
脚部の締め付けはあまり感じません。特に足首付近は生地が余ります。胸下まであるため、座った時に腹部の締め付けがない点が、気に入っています。
【追記】楽天システムの「ショップへ問い合わせ」から写真添付で連絡。写真を見て初期不良を確認したとのこと、1/15着払い返送し、1/19交換品が送られてきました。きちんと対応してくださいましたが、発送はやはり手間に感じます。皆さん、複数購入の場合、届いたらすぐ全品、検品しましょうね!

2022-01-13
当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 1月11日に商品の交換につてご連絡をしておりますのでご確認いただけますと幸いです。引き続き何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-02-02

お気に入り。
使用してまだ1週間ですが、お風呂のとき以外ずっと履き続けています。
履き続けて大丈夫なのか?本当に効果あるのか?実験してますが、今のところ問題は全くありません。むしろ良好です。
具体的に感じた良い点は、
・苦しいと思ったけど全然苦しくない
・はいていると身体が軽い(なぜか運動したくなるときも)
・元々お尻がかなり冷えるので、夏でもお尻にホッカイロをつけるくらいの人なのですが、冬なのにお尻の冷えを感じなくなった。実際にこちらのタイツなしで、別のタイツをはいて過ごすと冷えてきたので、やっぱりこのタイツの効果なのかな?と考えるべきなのでしょうか。
残念だった点は、
・はくのが大変(でも着圧タイツなんてこんなもんと思ってますが)
・タイツに着圧のための模様がついているので、普通にタイツとして使うと、初めのうちは違和感を感じました。慣れると気にしませんが。
そんな感じで、個人的に大ヒットの商品です。半額セールで安かったし、広告が結構ガツガツしてる?ので疑い半分で購入しましたが、履き潰したらまた購入したいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他