商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-23
  • パソコンを本格的に使えるように長時間パソコンを使うようになったため、こちらの商品を購入しました。ブルーライトカット機能が高いですが、レンズの色も薄めで違和感が少ないです。以前使ってた他社のものよりレンズの色が薄いので使いやすか感じます。フレームはブラウンにしました。正面から見るとほぼブラックのように見えますが、横斜めから見ると濃いめのブラウンでステキな感じです。ブルーライトカットテストキットは試してみましたが、ほんとに透過しな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-15
  • ずっとゾフのブルーライトカット眼鏡をPC使用時に使っていたのですが、ある日突然先っぽが折れて、針金のようなものが出ていて。そうだ、もう1つあったっけ、とタンスから遥か昔にやはりゾフで買ったものを取り出したら、眼鏡のつるがベタベタに溶けていて、ちょっとゾフで再度買うのが怖くなり、レビューの評判が良かったのでこちらで購入しました。かなり大きなフレームです。お洒落…では無い(笑)芸人さんのような眼鏡です。まあ外でかける訳では無いし、問 ・・・(続きを読む
  • コトコ・コトコさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,350
1件~15件 (全 1,520件)次のページへ

5 2023-07-12

すべて良かったです
良いです。軽く、掛けてても、杭込みなど無く、痛くないです。掛けて横になって、顔を横向けても、大丈夫です。家で、動画観るのが、大半です。これからは、これを掛けてる時間が多いと、思います。梱包は、しっかりした引き出し型の箱に、すべて入ってます。毎日利用するから、又、買いたいと思いました。私は、60歳前に、緑内障になり、右眼は、余り見えません。 遅いですが、左眼も視力低下してますから、この商品の利用は、大事かな〜!!と、思いました。顔にピッタリ、フィットして、軽く痛くないです。べっ甲みたいで良かったです。私には、値段もすべてが☆5です。

2023-07-12

LoreLife(ロアライフ)の樋口です。

商品を実際にご覧いただき、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフの皆と共有し今後の励みとさせて頂きます。

当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。

なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後ともLoreLifeを宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-27

高見え!
安っぽくないデザインで梱包もきれいでした。また他の色もほしくなりました。ネジを止める小さいドライバーとブルーライトカットチェッカーも地味にうれしかったです。

2024-02-27

• CJ0502さん
  • CJ0502さん

5 2024-04-21

カラー:ブラウン

包装がかわいくて丁寧でした。眼鏡の形もおしゃれでフィット感があり、満足です。

2024-04-21
この度は、LoreLifeをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの北川です。

5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますと幸いです。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

4 2024-03-24

カラー:ハーフクリアブラック

良い!
良い!軽くて結構丈夫!
レンズはやや大きめですが、オーバーサイズ感はそこまで無いのでとても気に入っています。
効果は正直分からないですが、目の疲れはましになった気がします。

2024-03-24
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• akiiiiiinさん
  • akiiiiiinさん

4 2024-02-01

カラー:ブラウンデミ

かってよかった
疲れがとれる感じがします!!買ってよかったです

2024-02-02
スタッフの北川です。

4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。

このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

当店では『購入前より購入後のお客様を大切に』を合言葉に、最大限のサポートを行って参ります。ご使用される中で、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともLoreLifeを末永くご愛顧頂けますよう願っております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

4 2024-01-16

カラー:マットブラック

眩しさの軽減はないですが、着用するのとしないので目の疲れが違います。紫外線カットがしっかりできているなあと感じました。ありがとうございます!付けても可愛い!

2024-01-16
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
LoreLife(ロアライフ)の松永です。

5 2024-01-12

カラー:ピンクデミ

スマホを見る時用に!
スマホ画面の眩しさ軽減の為にブルーライトカットメガネを探していました。
眩しさ軽減してると思います。なんか楽です!
掛け心地もいいと思います。

2024-01-13
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)の松永です。

実際に商品をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、温かいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-12-25

カラー:マットブラック

軽くても着け心地が良かったです。
色…マットブラック

2023-12-25

4 2023-12-25

カラー:マットブラック

サイズがやや大きめでしたがしっかりした作りでした。
お安く買えたので良かったです!
立派なケースもついていました。

2023-12-25

5 2023-12-10

良き
着け心地が良いです。
ただ指紋はつきやすいので注意です。
朝のスッピン隠しにぴったり!
マットブラックがお勧めです。
顔面積が広い方ですが
全体の1/3を誤魔化してくれる万能メガネです。
壊れたらまた買います。
できればフレームの色にブラウン系を増やしてもらえると嬉しいです。

2023-12-11

• いは2462さん
  • いは2462さん

5 2023-06-27

期待通りのダークブラウン
しっかりブルーライトカットしてくれていると思います。
着けると視界がややオレンジっぽくなりますが、目に優しい色味なので私的には着用した方が光の刺激が少なくなり良かったです。
ダークブラウンを探していましたが見つからなく、ここの商品のレビューを見ていたら、ブラウンを購入された方が、『暗めのブラウンでした』と書かれていた為、期待を抱き購入。
実物を見るまで期待通りの色か不安でしたが、まさに探していた色味で、とても良い買い物ができました。
公式の写真より暗めのブラウンです。
形も可愛いし、UVカット効果もあるみたいなので外でも着用しようと思います。
20代女ですが、サイズ感は少し大きめです。
着けると小顔に見えるので逆に良かったです。

2023-06-27

5 2024-03-10

仕事用に
仕事で長時間運転する事が多く、紫外線による影響が気になってました。でも色付きのサングラスはあまり好きではなく、クリアレンズの物を探していてこちらを見つけました。届いて早速かけてみましたがとても軽くストレスなく使えそうです。
眩しさも多少軽減されるので購入して良かったです。調整用のドライバーも嬉しかったです。

2024-03-10

• To25さん
  • To25さん

4 2024-02-10

カラー:ブラウン

1ヶ月程前からPC作業の多い仕事になり、目への負担と疲れを感じて購入させていただきました!
お仕事ではまだ使用できていませんが、家でPC作業中に少し使ってみた感じは良かったです。また、ブルーライトカットの確認ができるのは嬉しかったです(^^)
付属のケースは薄くて不安だったので、ケースだけ別途買おうかなと考えています。

5 2024-01-12

カラー:ブラウン

明るすぎないブラウンで良いです。お値段以上に見えます。
LEDチェックできる物が付いていて、目で見てわかるのがとても良いと思いました。
毎日PC作業メインなので購入しましたが、目の乾燥や疲れが軽減された気がしています。
配送時、こちらの不手際で配送トラブルがありましたが迅速にご対応いただき本当にありがとうございました!

2024-01-13

5 2023-09-18

カラー:ブラック

レビューが遅くなり申し訳ございません。数回レビューがを書いて送っているのですが、LoreLifeさんのレビュー覧にはなかなか届かなんいです。 もし・・・これがレビュー覧に届いた・・・ら! メガネ届きました。ありがとうございます。初めてのメガネです!ブルー色が目に悪い事は知っていましたが、仕事で30年前
からメガネ無しで作業をしていました。遅すぎましたね!・・・ありがとうございます。

2023-09-19

スタッフの北川です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡