2024/03/24
    れれれ9345さん
    カラー:ハーフクリアブラック
    良い!
    良い!軽くて結構丈夫! レンズはやや大きめですが、オーバーサイズ感はそこまで無いのでとても気に入っています。 効果は正直分からないですが、目の疲れはましになった気がします。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/24
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/01
    akiiiiiinさん
    カラー:ブラウンデミ
    かってよかった
    疲れがとれる感じがします!!買ってよかったです
    注文日:2023/08/05
    2024/02/02
    2023/06/27
    いは2462さん
    期待通りのダークブラウン
    しっかりブルーライトカットしてくれていると思います。 着けると視界がややオレンジっぽくなりますが、目に優しい色味なので私的には着用した方が光の刺激が少なくなり良かったです。 ダークブラウンを探していましたが見つからなく、ここの商品のレビューを見ていたら、ブラウンを購入された方が、『暗めのブラウンでした』と書かれていた為、期待を抱き購入。 実物を見るまで期待通りの色か不安でしたが、まさに探していた色味で、とても良い買い物ができました。 公式の写真より暗めのブラウンです。 形も可愛いし、UVカット効果もあるみたいなので外でも着用しようと思います。 20代女ですが、サイズ感は少し大きめです。 着けると小顔に見えるので逆に良かったです。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/27
    2024/02/10
    To25さん
    カラー:ブラウン
    1ヶ月程前からPC作業の多い仕事になり、目への負担と疲れを感じて購入させていただきました! お仕事ではまだ使用できていませんが、家でPC作業中に少し使ってみた感じは良かったです。また、ブルーライトカットの確認ができるのは嬉しかったです(^^) 付属のケースは薄くて不安だったので、ケースだけ別途買おうかなと考えています。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/10
    たくみん5905さん
    カラー:マットブラック
    値段の割にしっかりしているし、形もよくマットブラックが好きなのでこのデザインが気に入っています
    注文日:2024/03/07
    2023/11/25
    社会人の端くれさん
    掛け心地が良い
    前使っていたブルーライトカットメガネが壊れてしまったので購入しました。 掛け心地が良く、透明度が高くとても見やすいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/25
    2023/09/27
    CNM125さん
    とてもいい!
    常に画面を見る仕事なので目の負担が和らいだように感じました!効果がないって記事でも見たけど私は効果を感じました!自宅用も買おうか検討中です!
    注文日:2023/09/22
    2023/09/27
    2023/06/09
    ごろ7320さん
    目の疲れがあまり気にならなくなりました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/09
    2024/03/17
    宮城ファイターズさん
    最高です!
    とても使いやすく、疲れにくいメガネでした!伊達メガネとしても使いやすかったです!ありがとうございます!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/11
    ユベントス9690さん
    カラー:ブラック
    見た目の実用性もよく大変満足しました。 値段以上でした
    注文日:2024/03/09
    2024/03/11
    2024/03/06
    To25さん
    カラー:ピンクデミ
    お家用に
    お仕事用に以前購入してとても良かったので、お家用にも購入。 前回も今回も配送手配が早くてありがたいです! お色は、ピンクデミがピンクと茶っぽくみえたので選んだのですが、黒でしたね(^_^;) 届いてみたら好みの色味でなかったけれども、家用なのでオッケーです!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/06
    2024/01/12
    まつまつまつ1290さん
    よい!
    素早く配送していただき、デザインも思っていた通りだったので良かったです!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/13
    2023/12/22
    さき33683092さん
    カラー:ハーフクリアブラック
    プレゼントで購入しました!安く買えてよかったです!
    注文日:2023/12/13
    2023/12/22
    2023/11/05
    k059591さん
    最高!
    とてもいい感じです!めちゃくちゃ使いやすいです!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/05
    2023/10/26
    りん12127620さん
    軽い♩
    普段から眼鏡はかけ慣れていないのですが、こちらの眼鏡はかけてることを忘れるくらい軽いです!なので負担も少なく、少し耳が痛いかな?くらいで使い心地も良いです!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    2023/10/11
    ネエねぇさん
    カラー:ブラウン
    良かったです!
    お安いのに、メガネケースやメガネ拭き、試験用のカードとライト、メガネドライバーまでついてました! ブルーライトメガネを買うのは初めてなので、しばらく使って効果を見てみたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    2023/09/07
    oni7380さん
    普段使いで購入
    梱包もしっかりしておりサイズ感もよくとても良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    2023/07/18
    ゆうき05128534さん
    よかったです
    まだ使い始めたばかりなのですが商品の写真の通り、掛けているときと掛けてないときの色があまり変わっていなくて満足してます。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/18
    2023/05/26
    kokorosuzu9697さん
    届きました!
    届きました! しっかり梱包されめいて安心です。
    注文日:2023/05/16
    2023/04/30
    ま29855956さん
    テストができる
    テストができるので効果ありそう。 仕事で使います
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/04/25
    2023/04/30
    2023/01/15
    Lo70さん
    いい!
    いい感じです!ブルーライトカットされてる。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/11
    2023/01/15
    2022/05/30
    ホニィ8732さん
    思ってたより良い…
    正直、眉唾なところと思っていたが、思っていたより良い点…。 パソコンを見た時、心なしか少しクリアに見える。 また、趣味から毎日かつ休日はほとんどパソコンやタブレットと向き合っているためか、目の痛みや重さに似た感覚を感じるがほぼない これは、中々良いかもしれん。軽いしね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/29
    2022/05/31
    2023/04/19
    かねかず1998さん
    梱包配送もしっかりとしており満足です! 軽くつけてて負担にならないので良かったです。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/19
    2023/04/04
    高橋3141さん
    Vuminhdong
    レンズが透明な物を探しており、それにマッチした商品であったため、今後使用しようと思います
    自分用
    注文日:2023/04/02
    2023/04/04
    2023/01/25
    こけし0227さん
    とても安く購入できてよかったです。メガネのネジ用のドライバーも付いていて親切だなと思いました。眼鏡屋さんのように個別に調整できるわけではないのでまつ毛が少しレンズに当たってしまいますが、通販ですので仕方ないと思いますし、この値段であればコスパはとてもいいと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    2022/11/24
    i like bikeさん
    よかったです、今度も使います ありがとうございます
    注文日:2022/08/09
    2022/11/24
    2022/11/04
    ninnin222さん
    届いてから1週間が経ちましたが、目が楽になりました!!もっと早く購入していれば良かったです!
    注文日:2022/10/24
    2022/11/04
    2022/09/10
    あらりーあさん
    物よい。画像ができたら欲しい。
    すぐに届いた。色はブラウンデミを購入したが、できたら写真でも見れるようにして欲しい。 あと、メガネだけでなくモデルが着用している画像も欲しい。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/10
    2022/08/16
    YUKI_1213さん
    着用感も問題なし
    数日使用してみましたが、成人男性でもサイズ感など問題なかったです。 マスクをしていると曇ってしまうのは仕方ないかなって感じです。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/16
    2022/07/19
    むぎ6771さん
    良い商品でした。
    マットブラックを注文しました。発送も早くきれいな商品が届き満足です!デザインなども想像通りで良かったです。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/19