2023/08/23
    カラー:ブラウン
    パソコンを本格的に使えるように長時間パソコンを使うようになったため、こちらの商品を購入しました。ブルーライトカット機能が高いですが、レンズの色も薄めで違和感が少ないです。 以前使ってた他社のものよりレンズの色が薄いので使いやすか感じます。 フレームはブラウンにしました。正面から見るとほぼブラックのように見えますが、横斜めから見ると濃いめのブラウンでステキな感じです。 ブルーライトカットテストキットは試してみましたが、ほんとに透過しなかったので安心しましたし実験のようで楽しかったです。 メガネケースはソフトタイプのは初めてですがオシャレな感じですし、ドライバーも付いててメガネを持つことに慣れてない私にはとても新鮮で嬉しかったです。 視力が落ちないようにこちらの商品をうまく使ったいきたいです。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/23
    2024/01/15
    コトコ・コトコさん
    カラー:ピンクデミ
    ずっとゾフのブルーライトカット眼鏡をPC使用時に使っていたのですが、ある日突然先っぽが折れて、針金のようなものが出ていて。そうだ、もう1つあったっけ、とタンスから遥か昔にやはりゾフで買ったものを取り出したら、眼鏡のつるがベタベタに溶けていて、ちょっとゾフで再度買うのが怖くなり、レビューの評判が良かったのでこちらで購入しました。 かなり大きなフレームです。お洒落…では無い(笑)芸人さんのような眼鏡です。 まあ外でかける訳では無いし、問題無いです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/24
    カラー:ハーフクリアブラック
    満足です
    ブルーライトカットのメガネが欲しかったので夫婦でお揃いで買いました。可愛いケースもついていて安心でした。目に優しい生活ができそうです!
    注文日:2024/04/21
    2024/04/24
    カラー:ブラウン
    使用していたブルーライトカット眼鏡が壊れてしまい、急遽こちらで購入させていただきました。すぐに届いてとても助かりました。 こちらを着けていると1日の目の疲れが全然違います。安価で良いお品物をありがとうございました。 あとドライバーが付属していたのがとても嬉しかったです。(付属の眼鏡クリーナーは使用したところ逆に毛羽がレンズに付いてしまったので別途購入しました)
    注文日:2024/04/16
    my Bearさん
    とても良い商品でした
    パソコン作業で使用するために購入しましたが、とても軽量で疲れも感じずに使用できています。 レンズは若干薄い黄色の色合いで、有害光線等を除去する効果を考えると気になりませんでした。 この価格としては、とても良い商品と思います。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/21
    CJ0502さん
    カラー:ブラウン
    包装がかわいくて丁寧でした。眼鏡の形もおしゃれでフィット感があり、満足です。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/21
    2024/04/19
    カラー:ブラウン
    商品も梱包も一流!
    開けた瞬間から心がトキメク商品でした!丁寧な梱包とメッセージ、かわいいフォルムにおしゃれなケースで満足です!知り合いへのプレゼントにまたリピートします!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/19
    2024/04/15
    みどこーさん
    カラー:ブラウンデミ
    包装が丁寧で感動!!!従業員さんの温かさを感じた。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    2024/04/13
    よこたて328さん
    カラー:マットブラック
    注文してすぐ届きました。商品もキズなどなく良かったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/13
    2024/04/12
    komicomiさん
    カラー:ピンクデミ
    とても可愛い箱にしっかり梱包されていました 商品も可愛くて気に入ってます
    注文日:2024/04/04
    2024/04/12
    カラー:マットブラック
    新社会人になった息子にプレゼントしました!私が事務職でこちらのメガネがとっても気に入り、息子も事務職になったので目の疲れ軽減のためあげたくな。購入しました!夫とへも息子へもプレゼントしたくなる素敵なメガネです!私は仕事中は毎日かけています!かけていない時の目の疲れはひどいので、私には欠かせないアイテムです!
    注文日:2024/04/07
    かわいいです
    価格とブルーライトカットを重視してあまり期待していなかったのですが、実物はとても可愛らしくて気に入りました。 コストパフォーマンスが高く大満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/05
    じゅり7111さん
    大変満足
    デスクワークで、目の乾き、疲れ、充血が気になるので購入。少し改善されました。長時間かけると鼻が痛くなりますが、休み休み掛けたいと思う。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/05
    2024/04/01
    カラー:マットブラック
    おしゃれ感あって、紫外線もカットできて、 買ってよかったです‼︎
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    2024/03/30
    yuyuminaさん
    カラー:ブラウン
    以前、仕事用に購入。 軽くてサイズも自分に合っていて気に入りました。 子供を外遊びに連れていく時にの溜めに、自宅用として再購入しました。 サングラスとしても色付きではないのでキツくならず、目の乾燥も防ぐことができるので。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/31
    2024/03/17
    宮城ファイターズさん
    最高です!
    とても使いやすく、疲れにくいメガネでした!伊達メガネとしても使いやすかったです!ありがとうございます!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/14
    カラー:マットブラック
    おしゃれなのにしっかりしてます
    ブルーライトカットのテスターやドライバーもついていて付属品もばっちりです。仕事での目の疲れも軽減できれば最高です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    いい
    なかなかオシャレで普段使い出来そうでいい感じ
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    2024/03/11
    ユベントス9690さん
    カラー:ブラック
    見た目の実用性もよく大変満足しました。 値段以上でした
    注文日:2024/03/09
    2024/03/11
    2024/03/10
    airumama0629さん
    仕事用に
    仕事で長時間運転する事が多く、紫外線による影響が気になってました。でも色付きのサングラスはあまり好きではなく、クリアレンズの物を探していてこちらを見つけました。届いて早速かけてみましたがとても軽くストレスなく使えそうです。 眩しさも多少軽減されるので購入して良かったです。調整用のドライバーも嬉しかったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/10
    2024/03/09
    akiaki12123475さん
    カラー:マットブラック
    仕事が、終わると疲れ目が、ひどかったのですが、 かけ始めてから、大分楽になった気がします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    2024/03/02
    いもでぶさん
    カラー:マットブラック
    コスパ良いです!
    とてもコスパが良いと思います。 安いうえ、見た目もしっかりしていて、使い心地も良いです。 仕事用にもう一個購入検討します。
    2024/02/29
    カラー:ブラウン
    最近スマホ使用すると目が疲れ、 だるさも感じるようになったので購入しました。 このメガネをかけてスマホを使うと疲れが軽減されたような気がします。 そして丁寧な梱包ありがとうございました
    2024/02/28
    kei19240130さん
    カラー:ブラウン
    3度目の購入です!
    仕事で使用していますが 軽くて とても良いです!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    2024/02/27
    みー♪☆♪さん
    高見え!
    安っぽくないデザインで梱包もきれいでした。また他の色もほしくなりました。ネジを止める小さいドライバーとブルーライトカットチェッカーも地味にうれしかったです。 ありがとうございました。
    2024/02/27
    2024/02/15
    カラー:ブラック
    フィット感が良く、重さは全然感じませんでした。また、付属のメガネドライバーでヒンジ部分のネジを調節できるため助かりました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    2024/02/12
    Sugar5334さん
    カラー:ブラウンデミ
    パソコンやスマホで目が辛くなったので試しに購入しました。 良かったので、もう一つ予備で購入しようと思います。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/12
    リピートです!
    中学生の娘に購入しました! とても軽く、付け心地も良いそうです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/20
    TENネコさん
    カラー:ブラウンデミ
    目が疲れるので購入しました。とても綺麗で素敵なお品で立派な箱入りでした。サイズを心配したのですが女性でも問題ないです。調節用にドライバー、ブルーライトチェック用品も付属してました。丁寧ですね。
    注文日:2024/02/08
    2024/01/31
    仕事用購入
    仕事柄、パソコンを使用することが多いので、レビューも多くこちらを買わせていただきました。 テスト用のライトとカードがついており、本当にしっかりとブルーライトがカットされることが分かりました。 軽量なので負担なく眼鏡をかけることができるので買って良かったです。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/23
    ロゾリオさん
    カラー:ピンクデミ
    商品が無事到着いたしました。ありがとうございます。 夜間のPC作業のため購入しました。サイズも丁度良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/21
    muntak2さん
    カラー:ブラウン
    梱包も丁寧にされていました。 スマホを見る時もブルーライトカットなので 見やすくて良かったです。 実際にかけて試す事が出来ず商品が届くまで 少し不安でしたが購入して良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22