2023/11/25
    社会人の端くれさん
    掛け心地が良い
    前使っていたブルーライトカットメガネが壊れてしまったので購入しました。 掛け心地が良く、透明度が高くとても見やすいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/25
    2023/10/24
    目の健康のために
    スマホやパソコン画面に向かうときは必ず着用しています。おかげで目の刺激がやわらいだと思います。惜しいのはデザイン性でしょうか。あ、でもこれは私の目、いや、顔が悪いのか!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/14
    2023/10/24
    2023/10/20
    anzumomo22さん
    カラー:ブラウン
    初めて買ってみました。 私はブラウンを選びましたが色は茶というより 黒に近い色です。かけ心地も悪くなく届いてから すぐ使っています。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/22
    2023/09/27
    CNM125さん
    とてもいい!
    常に画面を見る仕事なので目の負担が和らいだように感じました!効果がないって記事でも見たけど私は効果を感じました!自宅用も買おうか検討中です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/22
    2023/09/27
    2023/09/16
    yamato0045さん
    カラー:ブラック
    ブルーライトカットメガネは何種類も買いましたが、凄く見辛い物が多い中、此方の品物はかなり見易く、満足しました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/16
    かつー1031さん
    カラー:ハーフクリアブラック
    期待通り
    ブルーライトカットされてる上に、デザインもかっこよく満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/08
    タッチ5641さん
    カラー:ブラウンデミ
    初めて伊達メガネ、いい!
    とにかくコスパ抜群!目はいい方で、一度も眼鏡のお世話になる事無く、眼鏡憧れていました。わざわざメガネ屋さんに伊達メガネ買いに行くのも面倒で、我慢してました。買って見るといい!なんか別人になった感じ。カラーもブラウンデミで、黒程主張なく、自然に馴染んで良かったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    2023/09/10
    電脳くらげさん
    おおむね満足◎
    マットブラックを購入。 テンプル部分が細く軟らかで掛けやすいです。 レンズがやや色みがあり、クリアではありませんが運転中にUVカット機能を期待して使うので問題なし◎ 鼻の部分がやや狭い気がするのでマイナス1にしました。 ズレにくいなはいいですが、ファンデーションが鼻あて型にがっつり取れそう。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 LoreLife(ロアライフ)の松永です。 実際に商品をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。当商品があることで、お客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/16
    いぶおじさん
    カラー:ブラウン
    とても気に入りましたので、会社用と家用にしようと追加で購入しました。 今回もすぐに届きましたし、商品も文句なしです!
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    2023/08/02
    日差しが強くなってきたので通勤用に購入しました。 とても軽くて透明度も高いので色のあるサングラスと違って視界をあまり気にしなくて良いです。 同封されていたブルーライトシートを使用してちゃんと眼鏡が遮断するか試して見たところちゃんと遮断していました。(凄く晴れた日に窓越しにシートを日に当ててみたらすぐ色が染まったのでブルーライトだけでなく紫外線もちゃんとカットするのが照明されて良かったです) 値段もお手ごろで助かりました、ありがとうございました。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/02
    2023/07/30
    Ciao-Helloさん
    目に優しい
    目に優しいです。 見え方は、かけてないくらいですが眩しさが軽減されてるせいかなんか目に優しい感じです。 ケースもついてるので嬉しい。 フレームのデザインが、私には少し似合わないので-⭐︎にさせていただきました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/30
    みり@やんさん
    目のために
    掃除の時、埃や洗剤などが目にはいりそうになったので伊達メガネを探してました。 スマホのブルーライトもカットしてくれるので 助かります。 デザインも可愛いくてお気に入りです メガネケースも入って値段も安めなのも 良かったです
    注文日:2023/07/19
    chu5838さん
    顔が大きい人には小さめかなぁ… ただ、レンズは大きく感じるので、顔が小さい人が掛けたらかなりのイメージチェンジになって良いと思います。 自分には少し小さかったです。 ものは良いと思いますよ。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/25
    こーすけ0214さん
    軽くて掛け心地が良くて、満足してます。PC作業しても目が疲れにくくなりました。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/25
    2023/07/24
    108kaさん
    かけ心地は最高です。ブラック×クリアーがオシャレです。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/24
    2023/07/21
    チョコ98227755さん
    早い対応ありがとうございました。 可愛いくて、とても使いやすいです。 友達にも、可愛いと好評でした。 又利用したいです。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/21
    2023/07/08
    購入して良かったです。 メガネのデザイン気に入りました。値段を高くしていいので、度数ありのメガネも選べたらいいなと思います。 オリジナルケースは個人的にカバンで持ち歩く事も考えると硬いタイプの方が好きですが、使ってみます。 メガネドライバー、ブルーライト、クロスが付属品で入っていたのが嬉しいかったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/08
    2023/07/02
    spilcaさん
    軽く使いやすい印象でした 目疲れが減って買ってよかったと思いました
    注文日:2023/06/30
    2023/07/02
    2023/06/30
    みな370さん
    少しオレンジかかってますが、使いやすいです。
    注文日:2023/06/28
    2023/06/30
    2023/06/19
    りー87398739さん
    ブルーライトカットメガネは手放せません
    金曜日の夜に注文して月曜日の夜にはポストに投函されておりました。 早い対応でとても助かりました。 バッチテストもしっかりブルーライトを確認していることがわかりました!満足です。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/19
    2023/06/09
    ごろ7320さん
    目の疲れがあまり気にならなくなりました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/09
    2023/06/04
    もんきち0918さん
    頭痛を機に購入
    上質な箱に内装され、ブルーライト検査キットも同封されておりました。メガネは一般的なものより少し軽く感じますが鼻に跡はつきます。デザインも気に入ってますし、装着して数日、目の疲れは軽減されているように感じます。全体的に大満足です。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/04
    2023/05/09
    いい感じ
    軽くていいですね。色味もいいし大きめのレンズで可愛いです。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/10
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。LoreLife(ロアライフ)です。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。日々、改善を積み重ね、少しでもお客様の満足度を上げられるよう尽力する所存でございます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともLoreLifeをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、お声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/24
    カラー:ハーフクリアブラック
    満足です
    ブルーライトカットのメガネが欲しかったので夫婦でお揃いで買いました。可愛いケースもついていて安心でした。目に優しい生活ができそうです!
    注文日:2024/04/21
    2024/04/24
    カラー:ブラウンデミ
    軽くて持ち運びにも便利で外では紫外線予防のサングラスとして使おうと思います。 フレームの色合いがイメージと違ったので星四つにさせていただきます
    注文日:2024/04/20
    my Bearさん
    カラー:ブラック
    とても良い商品でした
    パソコン作業で使用するために購入しましたが、とても軽量で疲れも感じずに使用できています。 レンズは若干薄い黄色の色合いで、有害光線等を除去する効果を考えると気になりませんでした。 この価格としては、とても良い商品と思います。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/19
    カラー:ブラウン
    商品も梱包も一流!
    開けた瞬間から心がトキメク商品でした!丁寧な梱包とメッセージ、かわいいフォルムにおしゃれなケースで満足です!知り合いへのプレゼントにまたリピートします!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/19
    2024/04/17
    カラー:ピンクデミ
    視界が暗くならないサングラスがほしいと母に言われこちらの商品にしました。 ブルーライトカットメガネとのことですが、商品説明には紫外線も99%カットと記載されていたので信じてみようと思いまして・・。 ケースやドライバーがついていたので喜んでいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/04/17
    2024/04/15
    みどこーさん
    カラー:ブラウンデミ
    包装が丁寧で感動!!!従業員さんの温かさを感じた。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    2024/04/13
    よこたて328さん
    カラー:マットブラック
    注文してすぐ届きました。商品もキズなどなく良かったです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/13