• 2525mnmさん
  • 2525mnmさん

5 2020-04-30

助かりました
リピート注文です!前回頼んだ時よりも安くなっていてクーポンも使えたので家族に配るように頼みました。注文したその日に発送メールがきて翌日には届きました!梱包もしっかりされていて型崩れや破れなどはありません。マスクも1ヶ月間使用しておりますが肌が荒れたり耳ヒモがちぎれるといったことは一度もありません。
この事態にマスク詐欺などが多発して通販は不安でしたが迅速な対応でとても助かったのでまた購入するときはこちらで注文しようと思います。

5 2020-04-30

感謝
頼んでから二日で届きました!
ありがとうございました!

5 2020-04-12

10日夜に注文、11日夜に発送メールが届いて12日の午前中に届きました。注文したのに届かない等のレビューが多いショップばかりで通販は信用出来ないなあと思っていたのですが、ここはすごく他の方のレビュー内容も評判が良かったので、はじめてネットでマスクを買う決心をしました。すぐに届いた上に、安心して使用出来る丁寧な梱包ですごく助かりました。ありがとうございます。

4 2020-04-11

安心して購入出来ます。
お値段もそんなに高い方ではなかったので、両親に送りました。少し発送が遅れるという連絡もいただき安心して待つことが出来ました。連絡後すぐに到着して両親も喜んでいました。ペラペラのマスクもありますが、こちらのマスクはそんなこともなく質もいいと思います。なにより迅速な対応でありがたかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-10

どこに行ってもマスクがなく、あと5枚くらいしかなくて外に出るのに困っていました。
値段は少しかかりますが、皆さんのレビューを見てきちんと届いてると買いてあったので思い切って昨日の朝(4/9)注文、そしたら今日(4/10)午前中に届きました。すごく早くてびっくりしました。関西在住です。
本当に届くか不安だったのでクレジット決済ではなく手数料はかかっても後払いを選択したのですが、請求書が届き次第すぐに振り込みたいと思います。
本当に本当にありがとうございました。

• 豆しば87さん
  • 豆しば87さん

4 2020-04-04

早々の対応で助かりました。
3/31注文、4/4に届きました。よくないニュースも耳にするので、詐欺だったらどうしようと不安でしたが、思いの外早く到着した上、箱の外までしっかりパッケージされていて、安心しました。
まだ使ってはいませんが、見た感じ、普通の白い使い捨てマスクです。
通常時と比べたらやはりお値段が高いので★は-1としましたが、このご時世だから多少はしょうがないかなと思っています。手持ちが少なくなっていたので助かりました。ありがとうございます。

5 2020-03-31

注文:3/26/2020
納品遅れのご案内メール:3/30/2020
配達:2020/04/01
白のマスクで包装もしっかりしており、安心いたしました。
マスクがもう切れてたので届いて嬉しいです。
今本当に色々大変な時期かと思いますが頑張ってください。
ご注文された皆様も、お待ちいただければと思います。ちゃんと届きます。

• Angel@さん
  • Angel@さん

5 2020-03-27

受取り済み
3/27 昼頃に注文し19時現在、ショップからメールはなし。
口コミを拝見し確実に配送してくれそうなショップだと思い注文しました。
3/28 ショップからのメールが来ました。
3/31 再度確認メールが有り。→その日の内に発送のご連絡を頂きました!お忙しい中ありがとうございます。
4/1 本日受取りました。レビューで消毒の香りと有りましたがほのかに香りますね。マスク不足の中これくらい許容範囲です。
お忙しい中お手配ありがとうございました。スタッフの皆様もどうかご自愛くださいませ。

• 8239336さん
  • 8239336さん

5 2022-04-17

かわいい!!
ベビーピンク、ピンクを購入したことがあるのですが、色味はもちろんわたしの顔にちょうどいいのでこれはリピ確定です。色付きやっぱりかわいい!

• HAMASAKIさん
  • HAMASAKIさん

5 2022-03-28

とても可愛かったのでこの度も花柄の物を選びました。

4 2022-01-28

父がこのマスクじゃないと嫌だというので、
まとめて購入させていただいております。
厚手で安心感があると話しています。

5 2022-01-17

可愛くて素敵なマスクでした。リピ検討します。

• ベア28さん
  • ベア28さん

5 2022-01-15

今回のピンクの復活を待ってました!!
薄めのピンクですが、パッと見ただけでもピンクとはわかる色です!!前回のピンクは私には少し主張が強すぎたので、今回のピンク大満足です(^^)
追加購入もしようと思います♪

• ゆー3042さん
  • ゆー3042さん

5 2022-01-08

満足
サクラピンクを購入
とても綺麗なデザインで使い勝手も問題なし!
また購入したいと思います^^

5 2021-11-09

最高
すごく良くてリピートします!もっと沢山色が増えたら集めるのが楽しいです