【全面解除応援⇒単品値下げ!】【更にクー...(MR.BLUE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-04
  • 到着日のバラつき。気になります
  • 4月1日午前中に注文して、4月4日に届きました。何故1日より早く注文してる方が、まだ届いてないレビューがあるのでしょうか?私のように運良く迅速に届いた人はいいですが、、そうでは無い方は、不安で仕方ないと思います。改善して頂きたいです。とにかく、店頭でマスクがなかなか手に入れられない中、ネットでも入荷待ち等すぐには、手に入らない状態。こんな早く届いてびっくりしました。ありがとうご ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-30
  • 届きました
  • 他の方も書いて有るように、3〜5日の発送との事で他よりやや高い価格でも購入したのに、発送通知が来ないと思っていたら、先程遅れるとのメール。大変なのは解るが、3〜5日に発送不可なので有れば説明文に記載して欲しくない。こんなに日にちがかかるなら購入しなかった。一方的な遅れるメールで、購入者側の選択を設けない。おかしいだろう。キャンセルも出来ないなんて。最初の購入条件じゃない。追跡26日に ・・・(続きを読む
  • あやゃ2525さん

5 2020-04-01

とても良心的なSHOP様です。
3月26日に購入して 本日無事に届きました。
現物もとても良く大変満足しております。
このご時世、世の為人の為にマスクを販売してくださっている事に心から感謝致します。
正直私自身不安もあり問い合わせをしました。
それでも良心的な返信を頂きとても安心致しました。
本当にありがとうございます。
スタッフの皆様、これからもお身体に気をつけて下さいね。
後、現物が届いてもいないのに詐欺だ詐欺だと騒ぎ立てているレビュアーもいる様ですが、人間とは余裕が無くなるとこうも醜くなるものかと悲しくなりますね。こんな人間にはなりたくないものだと勉強になりました。
ネットショッピングに慣れていないのでしょうか?
通販が不安なら朝からドラックストアに必死に馬鹿みたいに並ばれて購入しては??
画面の向こうには必死に発送作業をしてくれている人がいるのです。その事を今一度考えてレビューするべきです。
兎にも角にも早く全世界に平和が来る事を願っています。
この度は本当にありがとうございました。

5 2020-03-22

マスク届きました
無事に届きました。商品がちゃんと届くか心配してましたが一安心です。こちらのショップで購入され、まだ商品が届かない方は安心してお待ち下さい。 ショップのスタッフの皆様、マスクの入荷日の問い合わせ等で忙しく大変だと思います。ご自愛下さい。マスクを注文された方々、他店ではキャンセル不可、問い合わせを無視、本当に送られて来るのか?と言った不安感MAXの新規出店のお店で注文した方もおられると思いますがコチラのお店は大丈夫そうですよ。値段の高い、安い、よりも本当に届くのか?信用できる店なのか?を重視している方にオススメ

4 2020-04-04

到着日のバラつき。気になります
改善して頂きたいです。
品質について。
大きさ⇒標準サイズ(大手メーカーマスクと同じサイズ)ただ、中学生の子が着用したら、顔の大きさがまだ大人より少し小さいせいか、このマスクは頬の部分がすこーし隙間ができます。同じサイズのマスクで頬の部分に隙間があまりあかないのですが、このマスクはプリーツの加減か少しだけ浮いた感じ。隙間ができる感じ。
大人がはめると、全然問題ありません。
顔の小さな方は、少し隙間ができるかも。
素材⇒しっかりした不織布ですが、ごわごわ固い訳ではありません。有名な超○適マスクほどやわらかではありませんが、全然問題ありません。
でも、柔らか立体マスクと表示しているほどじゃないので、期待しないほうがいいです。
ゴム⇒やわらかです。伸びもよく、問題ありません。1日着用してみました。耳が痛くならなかったです。
透け感⇒透け感なし。粗悪品な感じは全くありません。透け感ないからといって、息苦しい訳ではありません。
全体的に、問題ない良品なマスクです。
息子は、超○適マスクよりこのマスクのほうが、感じがいい。と言ってます。
他ネットショップで、マスク色々購入して入荷待ちです。届いたら素材比べて良かったら、リピートさせて頂きます。

4 2020-03-23

カラー指定できないのですね。
マスクのホワイトが欲しいです。
追記
23日→25日ホワイト届きました。
箱にビニール素材で包んであり、未使用品だとわかります。安心しました。

4 2020-04-12

プリーツが逆でした。
4/11に注文して4/12に到着しました!迅速で驚きました。商品ですがプリーツが逆でした。プリーツが逆とのレビューはなかったので運が悪かったのでしょうか。
マスクは個包装ではないので50枚全部出して確認はしていませんが、上部の何枚かは全てプリーツ逆でした。開封してしまいましたしマスクが手に入っただけでも良かったと思い、使用後の取り扱いに注意して使おうと思います。
対応は良かったと思いますし、他の方はプリーツがきちんとしていると信じて星-1の評価とします。

5 2020-03-28

発送早い
注文から4日で商品が届きました。使い心地もよくある不織布マスクで箱入り、ビニールもされており安心しました。(以前 他サイトで購入したものはコワゴワで肌荒れを起こしました)
仕事柄 マスク必須でなかなか手に入らない中、価格は高めですが早い発送で安心して使用できるマスクが手に入り助かりました。
迅速な対応 ありがとうございます。

5 2020-04-02

27日に注文し、1日に到着しました。まだ、開封していませんが、
きちんと梱包され、衛生上も問題なさそうなお品です。
福祉の現場にもマスクが入ってこないので、価格より確実に手元にと思い注文しました。
ドラッグストアに並ぶ時間もないので、本当に助かりました。

5 2020-04-19

マスク自体はそれなり!
4/4に注文して4/10に届くというとてもスピーディな対応でした。きれいな箱がビニールパックされていました。マスクは箱の中にごそっと50枚(数えていません)個装されずに入っている形態でした。上内蓋に点線切込みがあるのでそれを切って開けるとそこからとれるようになっていました。マスク自体はノーズワイヤもありそれなりのものでした。高価には思いますが、このマスク不足では仕方ないかなと思います。

5 2020-03-22

満足。
検品済証明書が付いており生産日もかなり近日のものでした。
受注及び生産はかなり努力してることが実感できました。
日本のメーカーと比べても品質に問題ありません。
早い対応に感謝しかありません。

4 2020-03-25

届きました
2日前に注文し、2日後に届きました。
手配して頂き感謝です。
大変助かりました。
★製造: 江蘇君欄紡織品有限公司
江蘇省常熟市古裏鎮金湖路8

4 2020-04-04

4/1に注文、3日に出荷メール届き、本日無事マスク受け取りました。高額ではありますが、何時間も並ぶ事考えると、このご時世、仕方ないのかなと思ってます。 他のレビューにあるように、消毒薬❓の匂いはします。紐は細めです。明日から早速使ってみます

4 2020-04-25

予定通りに届き安心しました
店頭でほとんど購入できないので、ネット購入しました。
ちゃんと届くのか不安はありましたがちゃんと届いたので良かったです。
値段がそこそこ高いので少し悩みましたが、店頭で並んでまで購入する気力がなかったので仕方ないですね。
箱の中に検品書が入ってました。
長時間つけていると少し耳が痛くなりましたが大きさは満足です。(大きめが好きなので)

4 2020-04-05

マスク届きました❗
今まで、休日の早朝にドラックストアーに並んでいましたが中々買えず。口コミを見てこのお店で購入する事に決めました。ネットでマスク購入するのは初めてで、とても不安でしたが、3/29の夜遅くに注文し、4/5昼頃に届きました。箱の周りビニール包装になっており、ダンボールで入って送られてきました。
安心感があります。ありがとうございました。
マスクの使用感は、まだ開封してないので分かりません。使用後にコメント追加します。

安心しました
コロナでマスク手にはらなくなり、楽天で他のショップもマスク注文しましたが、1ヶ月経っても発送されず、不安になり、こちらの口コミを読み一箱注文しました。ほんのいっとき待ちましたが、こちらのショップからは 連絡なども、入り とても安心して
待つ事ができました。久しぶりの箱マスクを手にして
特に問題もなく、匂いもなく 素材もしっかりしたマスクだと思いました この困難の中 いち早く発送して
頂きまして、ありがとうございました
大切に使わせてもらいます。

5 2020-04-01

3/25に注文して4/1現在未だに発送されておりませんし、遅延する旨のメールも来ていません。
この時期に注文が殺到するのは当たり前だと思います。
発送期日に間に合うように人手を増やすか、購入者が納得する発送日を設けるべきです。
ここで買った人の大半が「在庫有り、国内発送、3-5日以内に発送」という名目に惹かれて、かなりの割高でも購入に至ったと思います。
レビューを見る限りきちんと発送はされていると思いますが、早急に欲しいが為に買った人にはかなりの痛手だと思います。
通院中の祖母に送る為に早く欲しかったので、とても残念です。
追記
ショップにて問い合わせをしたところ、迅速な対応とフォローをして頂きました。