【ピンク7/12 12時と20時 各500個限定販売 ...(MR.BLUE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-12

生地硬い。顎に何かが擦れて痛い。
生地が硬いです。ほかの中国製マスクもかいましたが、大抵硬い。仕方ないとはおもってます。でもコレは内側は顎のあたりが何故か、チクチクして痛いです。縫い目?とにかく何かが引っかかるような感じで痛くてイライラします。二箱かってしまったので、後悔しています。

2 2020-07-12

作りが雑。
ピンクを2箱購入。一箱は不良品はなかったのですが、もう一箱は50枚のうち、16枚は右上のゴムの接着位置がギリギリで、少し力が加わったら取れてしまいそうで怖いです。幅も説明には16.5cmと記載が在りますが、実際は16.8cmあります。対応は迅速で値段も納得できるものなので、改良をお願いします。

2 2020-07-11

小さめが欲しくてピンクを買ったのに、17センチの普通サイズでした。なぜ。。ゴムも長すぎて、結ばないとマスクとして使えないほどゆるいです。箱に直入れされていて、製造工程の衛生面も心配になってしまいました。レビューが良さそうだから購入したのに、残念すぎました。

2 2020-07-11

不良品が思ってたより多い
3日位で届きました。
中身を1枚ずつ確認したところ50枚のうち10枚が不良品でした。色や価格などは良かったので残念でした。

2 2020-07-11

残念なリピート購入でした
リピート購入しました。
前回届いたピンクマスクの衛生状態や商品クオリティがとても良かったので、安心して到着を待ちました。が、今回届いたピンクマスクは中身のマスク自体の衛生状態が粗悪でした。
細かいホコリやゴミが何枚ものマスクにたくさん付着しており、その中には、毛髪の切れ端もありました。
また、耳掛けゴムにも汚れが染み付いていたり、ゴムの取り付けも雑だったり、前回の物のクオリティが良かっただけに、今回はとても残念なリピート購入になってしまいました。
マスクを製造した現場スタッフの技術差や当たり外れもあると思いますし、全ての商品がダメだとは思いませんので、星は1つではなく2つにします。

ピンクを購入
他の方の
レビューを読んでとても不安ながら購入しました。
ピンクで16.5センチなかなか無いので購入出来て良かったです。
確かに生地が分厚めで硬めだと思いましたが皮膚にすれて痛いとかは無かったです。
ただやはりゴムの接着面が雑につけてあるので50枚ほぼ全て、左側の上のゴムばかりがギリギリのところで接着されてるので強く引っ張るとすぐ取れてしまいそうな感じではありました。
鼻の針金も左右で長さが違うものもありますが爪で押すとスライドして動く感じなので真ん中にずらして位置を修正して使ってます。
日本製でこんなマスク見たことない(笑)
1380円で買ったので諦めも付きますがこの質で中には5000円ほどで買われた方は気の毒に思います。
中国産だから仕方ないかなぁ。
発送は早くて助かりました。
リピはちょっと考えものです。

2 2020-07-10

コロナ以前からピンクのマスクが好きで、もう何箱もリピートしています。今回また3箱頼みましたが、他のレビューにもあるようにサイズが17cmでした。箱には16.5と書いてありますが、検査証には17×9。案の定ゴムも緩いし、まったくフィットしません。以前のものより生地も色も薄くなっており、消毒薬のような匂いもきついです。薄くなったかわりに頬にあたる部分のガサガサ感は緩和されたような気がしますが…。どうしてもピンクがいいのでまた追加注文しましたが、サイズだけが心配です。きちんと16.5のものを送ってください。

2 2020-07-10

サイズが合いませんでした
ホワイトを買ったら大きすぎて使えませんでした。 あと、ガサガサした感じがします。残りの49枚どうしたらいいんだろう。。

ピンク マスク サイズ違い
170mmのマスクが届いてしまいました。
保証書に170mmと記載されてます。
箱を開封しないと保証書は確認出来ないので、お店側は知るよしもないのでしょうか。残念です。

紐が取れそうで心配
レビューを見て期待して申し込みました!
一番心配していた紐と色ですが
色は、私的には少し濃かったかなの印象でした。
桃色ピンクな感じです。
そして、一番の問題が紐..........
紐....簡単に取れそうな紐です!!
1.2の画像見比べると判ると思います
肌ざわり、何時も使用からのマスクと比べると
硬い感じがします。
紐がしっかりして、このお値段ならリピもあったでしょうか....
紐の長さも違いも結構あります!
一番気になるのが、やはり紐が取れそうな事
他は、何とかなるから...
残念

ピンク購入
色。好きなピンクでした。肌触りはかためで、箱はきれいで梱包は満足。
だだ!サイズが違う。。他の方のレビューにもあり少し心配でしたが、16.5とありますが、17ちょっとオーバーくらいあります。まだ着用してませんが、つけた時不安。
ぜひサイズをきちんとしたものお願いします。
着用した結果、やっぱり大きすぎてガバガバ。ホッチキスでとめて使用するか、どうしよう。。私の場合は箱も合格証も16.5と記載されてました。

2 2020-07-07

ピンクの大きさ
ピンクで小さめというのも気に入って、今回リピしました。
他にもレビューで書いている方がおられましたが、私も大きさが前回と違いました。(前回は6月下旬に購入)
見た目だけでなく、検品済証明書も違っていて、前回のは16.5cmと記載されていますが、今回は17cmになっていました。
これは誤差の範囲とかではないですね…
少し小さめで、色やしっかりとした作りが気に入っていたのに残念です。

2020-07-08
レビューを拝見いたしました。
弊店がピンクマスクに関する商品のコンセプトとしては男性よりちょっと小さめの女性用で、しかも可愛いピンク色でお客様にアピールしたかったです。
工場のちょっとしたミスでこのコンセプトが崩れてきました。
市場の要求と生産現場のギャップを痛感しており、これからも両方の立場を近づけていきたく、精力して参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

2 2020-07-06

発送も早くて良かったのですが
白いマスクが欲しかったのに青いマスクでした。
とても残念です。

2 2020-07-05

値段相応
値段相応だと思いました。
リピは、ないです。

2 2020-07-05

ピンクが欲しかったのですが、正午になっても更新されず仕方なく白を買いました。発送は早くよかったです。がやはり中国製1枚目から破れ。想定して買ったけどお金を払って買う商品なのできちんとしてほしいです。日本製を買えばいいけど高すぎる。