クーポンあり【3色展開 即出荷】マスク 50...(MR.BLUE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

とても良心的なSHOP様です。
3月26日に購入して 本日無事に届きました。
現物もとても良く大変満足しております。
このご時世、世の為人の為にマスクを販売してくださっている事に心から感謝致します。
正直私自身不安もあり問い合わせをしました。
それでも良心的な返信を頂きとても安心致しました。
本当にありがとうございます。
スタッフの皆様、これからもお身体に気をつけて下さいね。
後、現物が届いてもいないのに詐欺だ詐欺だと騒ぎ立てているレビュアーもいる様ですが、人間とは余裕が無くなるとこうも醜くなるものかと悲しくなりますね。こんな人間にはなりたくないものだと勉強になりました。
ネットショッピングに慣れていないのでしょうか?
通販が不安なら朝からドラックストアに必死に馬鹿みたいに並ばれて購入しては??
画面の向こうには必死に発送作業をしてくれている人がいるのです。その事を今一度考えてレビューするべきです。
兎にも角にも早く全世界に平和が来る事を願っています。
この度は本当にありがとうございました。

5 2020-04-01

3/25に注文して4/1現在未だに発送されておりませんし、遅延する旨のメールも来ていません。
この時期に注文が殺到するのは当たり前だと思います。
発送期日に間に合うように人手を増やすか、購入者が納得する発送日を設けるべきです。
ここで買った人の大半が「在庫有り、国内発送、3-5日以内に発送」という名目に惹かれて、かなりの割高でも購入に至ったと思います。
レビューを見る限りきちんと発送はされていると思いますが、早急に欲しいが為に買った人にはかなりの痛手だと思います。
通院中の祖母に送る為に早く欲しかったので、とても残念です。
追記
ショップにて問い合わせをしたところ、迅速な対応とフォローをして頂きました。

• たけ汁さん
  • たけ汁さん

5 2020-03-28

大変な状況かと思いますが、素早い発送ありがとうございます!

• しー8584さん
  • しー8584さん

5 2020-07-08

親切丁寧な対応
残り少なくなってきたタイミングで、クーポン券利用し子供用とお得に購入でき助かりました!
色を交換したく、電話で問い合わせしましたが忙しかったようで繋がらずメールで問い合わせしました。
その後、メールと電話でも確認の連絡をして頂いたりと、結果、親切丁寧な対応して頂きました。
本当にありがとうございます。
またこちらで購入させていただきます。
商品は、妻には少し大きいようでしたが男性用としては丁度いい大きさでした。
平ゴムで耳もいたくならなかったし、ちぎれやすいなどもなかったです。

• 4/4購入さん
  • 4/4購入さん

5 2020-04-09

他の中国製よりオススメです。
4/4購入→まだ届かない
4/8購入→4/9届きました。
マスク質、普通、まだ1番上の1枚しか見てないですが、普通だと思います。
マスクの箱は綺麗で丈夫、マスク自体にビニールはないが、マスク外箱にビニール閉じしているので良し。
梱包はマスクの箱がまた段ボールに丁寧に入ってるので、ベリーグッド
ショップ連絡あり、私が住所間違えましたが、すぐに訂正頂きました。
臭いは消毒加工のような微かな香りするだけで、特に気になりません。
Made in China と値段はそこそこですが、手に入らない中、他と比べて全体の質が良いので満足です。
国内発送と連絡も購入連絡先からは、連絡取れますので普通のネットショップと一緒です。
ちなみに京都から発送されてます。
皆さんの参考になればと、では

4 2020-07-22

マスク
2回目の購入です。
注文をした次の日に届きました。
サイズが丁度いいので気に入ってます。

5 2020-07-21

カラーのものが欲しかったので、安くで購入できて、満足です。

• area31baseさん
  • area31baseさん

5 2020-07-17

これは良い
今回ブラックとピンクを購入。これ付け心地とても良い。ピンクは女性的にとてもいいサイズ感。ブラックのサイズ感も良い。これは良い。

• 幸百さん
  • 幸百さん

4 2020-07-06

こどもが、臭いがくさーいと言ってました
私はそこまで気にならなかったです

4 2020-06-29

色だけ残念…。
ブラックを購入。商品画像を見てフチはグレーっぽいのかなと思い、まぁいっかと購入しましたが、実際来たらフチの色が白…つけてみると微妙。これで外出は厳しいなと思ったので裏返して全面が白い方を表にしてつけることにしました。素材はハリがあり、個人的には呼吸しやすく肌触りも良いので好きです。が、とにかく色だけ残念、という感じでした。これがオールブラックなら文句無しです。改良されることを期待します(笑)

5 2020-04-26

マスク!
4月24日に注目して26日に届きました!
早い対応で非常に良かったです。

5 2020-04-17

感謝
皆さんのレビューを参考にさせて頂き購入しました。
有り難うございました。
4月15日に注文→16日に発送→17日に到着(9時40分頃)でした。
まだ使用してませんが、しっかりしたマスクです。
とても良さそうです♡
マスクが無くなりそうだったので、とても有り難いです。
お店の方の、とても迅速な対応に感謝です!
本当に有り難うございました(*^^*)

• ELG.e52さん
  • ELG.e52さん

5 2020-04-15

早い対応に感謝!
4月13日の16時に注文して本日15日の夕方に届きました!
本当に早く届き感謝しかありません☆ 花粉症でマスクが必要だったので本当に助かりました!
中身もとてもキレイに入っていて問題ありませんでした。
またマスクが必要な時は、こちらのショップさんから注文します!
本当に早い対応に感謝です!
ありがとうございました‼️

• 石川2785さん
  • 石川2785さん

4 2020-04-11

4.8日に注文→4.11にピンポン!!!
4月8日注文して今日、4月11日 届きました!
1週間かかるかと思ったのに早かった!
値段が高かったけど、まあいい!
ありがとうございます。商品は臭いもなかったし まあまあーいい感じ 👍

5 2020-04-11

おすすめ
4/9に注文し本日4/11に届きました!
注文からのやり取りも迅速でした。
また商品の販売者名にもショップの名前がきちんと記載されていました。
価格は割高ですが信用できると思います!
※同日に他の2店舗で注文しましたが、1店舗は中国が輸出停止してるとキャンセルを促され、1店舗は未だにメールの返信すらありません。同じパッケージで売られてる商品でしたが販売者名をみて一気に信用出来なくなりました。
こんな時は値段よりも信用出来るショップで買うのをおすすめします!