ピンク販売再開【3色展開 即出荷】マスク ...(MR.BLUE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-07

新しい生活様式
ヒモの左右の長さも違いますが、昨今の事情からすれば、この位は許容範囲かと思いました。
ひとまず、紐の溶着が取れてしまわないことが1番重要と思っています。
新しい生活様式下では、あらゆる場所でマスクが必須ですし、家族分も含めると枚数はある意味無限に必要かなと。
ビニールシュリンク包装もしっかりしていましたし、検品票、箱潰れ等はありませんでした。

5 2020-07-11

小さめサイズ 母用
だいぶマスク自体は市場に出回ってきましたが、今度は小さめサイズがあまり供給されなくなり、実際老齢の母もそうですし(キッズサイズだときつい)、幼児から成人まで男性女性関係なく小さめを必要とする年齢の方々も潜在的にかなりいるはずなので、供給してくれるのはありがたいです。
常時販売ではありませんが、入荷販売時に購入出来て良かったです。
マラソン購入でしたが、7/9木曜13:13店舗確認、7/11土曜8:00到着でした。
素晴らしいです。

4 2020-06-13

まだ私の周りでは安価の部類
ヒモの耳の当たりがソフトで、家族には問題ないと評価して貰っています。
盛夏での汗等、強風での砂塵など、1日使い捨てでの使用が増えて来て、家族で適宜使っていると365日で1500枚~は使う計算なので、1枚単価が27.6円は今時分助かります。

4 2020-06-02

丁寧な梱包で届きました☆
沢山のマスクを検索し、レビューを
見て、こちらを購入したので
これから購入を考えている方の
お役に少しでも立てればと思います。
全体的には満足です꙳★*゚
マスクの箱はビニールで
梱包されていますが
箱の中に直で入っています。
画像は
いつも使っていた個包装の
マスクとの比較です。
比べるとやっぱり薄いという感じが
します。
画像の上のものが普段使っているマスク。
マスク自体も少しかためです。
まだ1枚しか出していないので
他のものの状態は分かりませんが
ゴムも細いけど平ゴムで少し伸ばしても
切れたりなどはしていません★
全体的にはマスク不足に
なる前に購入したものに比べてしまうと…
ですが、購入してみてよかったです☆
まだストックはありますが、
着け心地など気になるので
明日から少し使用してみようと思います。

4 2020-06-16

本文を読んで検討してみてください。
注文を土曜日の夜にしたのですが、実営業日2日で届いたので、到着まで、非常に早かったです。(火曜日着)製品の品質ですが、箱に直入れ。袋に入っているわけではなかったです。そこは価格考えたら仕方ないかなと。少しだけ心配ではありますが。。。使ってみた感じとしては、あくまでも個人主観として、この製品に関しては、製品名は伏せますが日本製のマスク(白〇製)と変わらないですね。逆に耳のゴムが優しい感じがします。自分は毎日交換する必要があるので十分です。リピートすると思います。

4 2020-04-19

使用感は普通です
普通に使えています。
ありがとうございます

• トイさん
  • トイさん

4 2020-04-11

届きました。
4/4注文で4/10に届きました。
箱に「販売者名:MR.BLUE株式会社」の表記があり、安心感があります。

• kenn3197さん
  • kenn3197さん

4 2020-04-07

対応は良かったです
3月30日に注文して、4月7日に到着しました。予定通り4月5日以降に順次発送で到着し、安心しました。段ボールにきちんと梱包されていて、マスクも箱の潰れもなく、ビニールに綺麗にパッキングされた清潔な商品でした。またマスクがなくなる頃にリピートするつもりです。ショップの対応も丁寧で、ほんとに感謝、ありがとうございました。。
追加・使用しようとしたら、マスクのゴムがからまっていて、一枚ずつ箱から取り出すことが出来ず、ゴムが切れてるのもありました。使用感は匂いもなく普通ですが、ノーズワイヤーのフィット感が少し弱く感じました。少しがっかり、でもこのマスク不足の中感謝してます。大切に使います。

4 2020-07-03

自分で未使用のため星4つで
子供たち(中学生と高校生)が学校に行くために使っています。口コミが良かったので決めました。注文から到着までも早く、まだ2~3日した使用してませんが、子供たちも何の問題もないよと使っているので、まぁ普通に使えるマスクらしいです(自分は未使用)ちなみに外観は、その辺で普通に売っている箱のマスクと変わりません、私はリピしました。第2波に備えてリピのリピも検討中です。

• keito_8さん
  • keito_8さん

5 2020-08-11

無難なマスクです。
成人男性の使用で特にサイズは問題ありません。耳にかけるゴム紐は若干キツめで長時間だと痛くなり安いかもしれません。個包装であったりとか日本マスク工業会の認証マーク付といった特典はありませんが、発送までの日数も読みやすく、リーズナブルで無難に購入できるマスクと思います。

5 2020-08-10

配送の早さにびっくりです!
注文した翌々日には届きました。
どこでもマスクは手に入るようになりましたが、小さめのピンク50枚入り
がなかなかなかったので
お安く購入できてよかったです。

5 2020-08-09

黒購入
発送も速く、しっかりした作りでした
到着後手元で個包装した際、黒部分に白い薄い汚れが4枚に付着してましたが中国製品なので仕方ないかと思う。

5 2020-08-01

お連れ様の普段使い用に購入しました。ピンクが可愛いです。品質、使用感も問題ないそうです。

• wishiさん
  • wishiさん

4 2020-07-25

状態良し!!
この価格で早急な発送に大変助かりました。
まだ開封はしておりませんが、箱もきれいなので大丈夫だと思います。

• かん0179さん
  • かん0179さん

5 2020-07-24

よい商品
今回、リピートですが今までゴム紐切れいっさいなく よい商品です。発送も早く大変満足です。
また、この値段ならリピートします。