クーポンあり【3色展開 即出荷】マスク 50...(MR.BLUE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• summer309さん
  • summer309さん

4 2020-06-26

ネットで買うのは不安だったのですが、日本で試験されていること、また寄付されたこともあるということで、購入してみました。
都市部に住む家族に送ったのですが、周りに売っている高値のマスクより良さそう、と喜んでもらえました。
周りのお店では50枚3千円近いところもあるなか、千円ちょっとはかなり良心的だと思います。
ちなみに他のウェブサイトでFDA認証と書いてあったのですが、そうなのでしょうか?(間違っていたらすみません)
ヨーロッパなどで中国製マスクが送り返されているニュースを見ていたので、認証を取得されているなら記載した方がもっと信用して購入する人が増えるのかなと思いました。

5 2020-07-18

かわいい〜!
水曜日に注文、土曜日に到着しました!
2箱注文して、ダンボールに入って届いたので箱に傷が無かったです。
楽天の他のショップで買った白いマスクと比較すると、こちらのマスクはしっかりとした生地で尚且つゴムが平ゴムになっていて耳にかけても痛くなかったです!
色んなショップでマスクを購入してましたが、いつも袋に入って到着だったりして外装はボロボロになってることもあったので、こちらのショップのダンボール梱包に感動しました!
ゴムの接着も綺麗にされていました。
大きさも通常のマスクと比べるも小さめでした!
色はベビーピンクのような優しい色でした。
そんなに強くない色味ですごく可愛いです!ありがとうございます!
ピンクのマスクをこの値段で50枚買えて、更にしっかりした作りだったので大変満足しました!
またリピートしたいと思います♪

• _s2_37_さん
  • _s2_37_さん

5 2020-07-15

商品も発送も満足
商品についてはまだ使用はしていませんが、口コミがよかったのとピンクが欲しくて購入したため満足です。 50枚入りピンクがこの価格で手に入るのは嬉しいです!
発送について完璧でした。
7月14日(火)12時の販売でピンク2箱購入しすぐお支払い済ませました。
翌日の7月15日(水)12時半頃に商品届きました。(都内) 早い対応に感謝です。

5 2020-03-27

26日の夜に購入致しました。どこも詐欺などが多く、店に並んでも買えない状況の中やっと信用性がある出品を発見。割高だが子供のことを考えたら出せる範囲内。届いたらまたレビュー致します。

• Rin4755さん
  • Rin4755さん

5 2020-07-31

すごく良い!是非レビュー読んでみて!
大満足です! 値段も安いのにしっかりとしたマスクでした! 私の顔には普通サイズのマスクが大きくて合わず小さめサイズの14.5cmでは小さすぎて、少し小さめを探していた矢先に出会いました!
職業柄、毎日マスクの交換が必要で様々な50枚入のマスクを買いましたが、高い値段でもひもが切れたり、生地が薄かったり、安っぽかったり 悩んでいました…。 これは生地も厚く・紐も柔らく・プリーツも下向き・口の空間もできる・そして色も派手すぎずとても可愛い! (拍手…。
ただ私には紐がゆるいので ほんの少し結んで使っています。そのまま使うとマスク全体に隙間ができ意味がないので耳の後ろにくるように紐を結んでいます。 耳の後ろなので見た目は何も問題なく使用できています!(結び方も大きく結ぶとキツくなってしまうのでコツがあります!!)
とても大満足なので楽天をもう何年も使わせていただいていますが、しばらくぶりの投稿です!
それほど大満足しています!!
自分に合うマスクを見つけることはとても難しいので是非このマスク1箱試してみてください!
私も1箱試し、気に入ったのでリピート注文しました! 届くのも早いので楽しみです!!

• 彪之...さん
  • 彪之...さん

4 2020-07-26

満足できるお品物!
とても良いお品物だと思います。
障害者支援施設勤務のため、
毎日使用するマスクですし、
支援状況により日に数回の交換もするので
とにかく消耗するマスク…
中から到着までも速く助かりました。
コロナ第2波3波に備え備蓄も欲しいが
価格もまだ高いのに、こちらのマスクは手頃な値段でとても助かりました。
カラーもピンクがあり大満足です!
素材もしっかりしていました。

5 2020-04-12

マスク届きました
7日に注文した商品が今日届きました。初めて購入したのですが、しっかりと箱に入ってました。中はまだ確認していませんが、値段が高く感じたのですぐ届くかわからなかった分早く届いた嬉しさで評価を5にしました。
発送した後に連絡が来たのに驚きました。他の店でマスクを注文した時は発送の連絡も来ずに届いた為です。また、箱に入っておらず、ダンボールに直接小分けされたマスクの袋が複数入っているのみだっただけに、今回しっかり箱に収まっていて嬉しかったです。
皆さんマスクが乏しく需要が高まる中少しでも他の注文した方の不安を無くしたいと思いレビューを書かせて頂きました。

5 2020-04-04

迅速な対応ありがとうございます。
世の中が大変な状況の中、商品の供給に尽力していただいていることと思います。
関西在住ですが、4月2日に購入、4月4日に到着いたしました。
ビニール包装で、中身も問題ありません。迅速な対応感謝いたします。
一枚90円ほどと、平常時からすると考えられない値段ですが、
早朝から店頭に並び、手に入るか入らないかという労力・時間を考えると妥当な値段に思います。
どうしてもの事情で人の多い場所に外出する際、仕事の場合に利用します。
地域によっては時間がかかるかもしれませんが、
このレビューを見て少しでも安心につながればと思い投稿しました。

5 2020-07-31

ありがとうございます
いつも通り大満足です!ありがとうございます!

5 2020-07-29

注文してから2日で届きました!
クーポンも使えたので2箱購入。
みなさんが仰るように
肌馴染みの良いピンクで
小さめサイズでも小さすぎず
きつめのマスクが苦手なので
ちょうどよかったです。
またリピートしたいと思います!

4 2020-07-29

いいです。
今の所紐も切れないし、いいです。
発送も早かったです。

• haruna327さん
  • haruna327さん

5 2020-07-26

発送がとても早かったです!ピンク色のマスクが格安で買えて大満足です!

5 2020-07-26

良い
良い、品質もとても良いです。安心して使用できます。

5 2020-07-23

ありがとうございました!
2回目購入です。相変わらず発送早く、大満足です。使い切ったらまたリプさせて頂きます。

5 2020-07-20

ありがとうございました!
ピンクマスクほしいですから買いました。注文の翌日発送、次の日届きました。しっかりしているマスクですし、本当にありがたいです。リピとさせていただきます!