【ピンク好評の為、7/2〜5 毎日500個限定販...(MR.BLUE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Saku--さん
  • Saku--さん

4 2020-04-04

到着日のバラつき。気になります
4月1日午前中に注文して、4月4日に届きました。何故1日より早く注文してる方が、まだ届いてないレビューがあるのでしょうか?
私のように運良く迅速に届いた人はいいですが、、そうでは無い方は、不安で仕方ないと思います。
改善して頂きたいです。
とにかく、店頭でマスクがなかなか手に入れられない中、ネットでも入荷待ち等すぐには、手に入らない状態。こんな早く届いてびっくりしました。
品質について。
大きさ⇒標準サイズ(大手メーカーマスクと同じサイズ)ただ、中学生の子が着用したら、顔の大きさがまだ大人より少し小さいせいか、このマスクは頬の部分がすこーし隙間ができます。同じサイズのマスクで頬の部分に隙間があまりあかないのですが、このマスクはプリーツの加減か少しだけ浮いた感じ。隙間ができる感じ。
大人がはめると、全然問題ありません。
顔の小さな方は、少し隙間ができるかも。
素材⇒しっかりした不織布ですが、ごわごわ固い訳ではありません。有名な超○適マスクほどやわらかではありませんが、全然問題ありません。
でも、柔らか立体マスクと表示しているほどじゃないので、期待しないほうがいいです。
ゴム⇒やわらかです。伸びもよく、問題ありません。1日着用してみました。耳が痛くならなかったです。
透け感⇒透け感なし。粗悪品な感じは全くありません。透け感ないからといって、息苦しい訳ではありません。
全体的に、問題ない良品なマスクです。
息子は、超○適マスクよりこのマスクのほうが、感じがいい。と言ってます。
他ネットショップで、マスク色々購入して入荷待ちです。届いたら素材比べて良かったら、リピートさせて頂きます。

5 2020-03-28

発送早い
注文から4日で商品が届きました。使い心地もよくある不織布マスクで箱入り、ビニールもされており安心しました。(以前 他サイトで購入したものはコワゴワで肌荒れを起こしました)
仕事柄 マスク必須でなかなか手に入らない中、価格は高めですが早い発送で安心して使用できるマスクが手に入り助かりました。
迅速な対応 ありがとうございます。

5 2020-04-02

27日に注文し、1日に到着しました。まだ、開封していませんが、
きちんと梱包され、衛生上も問題なさそうなお品です。
福祉の現場にもマスクが入ってこないので、価格より確実に手元にと思い注文しました。
ドラッグストアに並ぶ時間もないので、本当に助かりました。

4 2020-03-25

届きました
2日前に注文し、2日後に届きました。
手配して頂き感謝です。
大変助かりました。
★製造: 江蘇君欄紡織品有限公司
江蘇省常熟市古裏鎮金湖路8

4 2020-04-04

4/1に注文、3日に出荷メール届き、本日無事マスク受け取りました。高額ではありますが、何時間も並ぶ事考えると、このご時世、仕方ないのかなと思ってます。 他のレビューにあるように、消毒薬❓の匂いはします。紐は細めです。明日から早速使ってみます

5 2020-04-10

清潔なマスクです
4/3の午前11時に注文し、本日4/10の午前便で届きました。注文後すぐに店舗からのメールも届き、安心できました。梱包もきちんとされていて、マスクの箱もビニールでパッキングされており、箱潰れも無かったです。清潔なマスクです。
お値段は高めですが、このご時世なので仕方ないです。ちゃんとした製品を、きちんと遅延なく届けていただき、ありがとうございました。
みなさまが書かれていた、良いレビュー通りの対応でした。また利用させて頂きます。

5 2020-04-01

安心しました
コロナでマスク手にはらなくなり、楽天で他のショップもマスク注文しましたが、1ヶ月経っても発送されず、不安になり、こちらの口コミを読み一箱注文しました。ほんのいっとき待ちましたが、こちらのショップからは 連絡なども、入り とても安心して
待つ事ができました。久しぶりの箱マスクを手にして
特に問題もなく、匂いもなく 素材もしっかりしたマスクだと思いました この困難の中 いち早く発送して
頂きまして、ありがとうございました
大切に使わせてもらいます。

5 2020-04-21

はやい!
4/20の11:30注文、4/20の17:30発送連絡、4/21の12:00自宅へ届きました。その早さにびっくりです。
近辺の店ではマスクが手に入りにくい上、1歳の子供を連れてなかなか買い出しにも行けない中で、この早さには本当に助かりました!
中国製ですが、きちんと検品されていてレビューが良く、安心できそうなお品だったので購入しました。届いて見てみたら、レビュー写真のとおり梱包もビニールできちんとされていて衛生的でした。
主人用の大人普通サイズがあと5枚程しか無くなったため購入です。
試しに私が1枚着けてみたら、私にはサイズが大き過ぎました。けれど主人が今使っているものと比べると本体・ゴム共にほぼサイズぴったりでした!
成人男性にちょうど良いサイズだと思います(*^^*)

• 070355bさん
  • 070355bさん

5 2020-03-29

返信も早く、発送も早かった
注文から3日で到着しました。
注文の翌日に発送と書いてありましたが、発送メールが来なかったので、お忙しい所申し訳ないなあと思いつつ、、他のお店はなかなか発送されなかった…等のレビューを見ており、持病持ちの母親宛に送ったので心配で問い合わせすると、すぐに返信がありました。今朝到着したようです。
お忙しい中、休みなく作業してくださり本当にありがとうございます。
スタッフの皆さまもどうかお気をつけて過ごしてください。

4 2020-04-25

予定通りに届き安心しました
店頭でほとんど購入できないので、ネット購入しました。
ちゃんと届くのか不安はありましたがちゃんと届いたので良かったです。
値段がそこそこ高いので少し悩みましたが、店頭で並んでまで購入する気力がなかったので仕方ないですね。
箱の中に検品書が入ってました。
長時間つけていると少し耳が痛くなりましたが大きさは満足です。(大きめが好きなので)

4 2020-04-01

本日届きました
4/1受取ました。3/26注文でした。途中発送が遅れているとのメールがありましたが十分許容範囲です。マスクは箱ごとビニールで密閉包装してあり他の中国製と比べて安心感があります。マスクは三層なのでペラペラではありませんが少し消毒臭はあります。耳ゴムは太めな方だと思います。
このマスク不足のなか通販で買うことができてありがたかったです。

5 2020-07-04

とても良い!
ピンクのマスクはあっても割高で、こちらは良心価格に女子サイズ。普通のサイズは大きいし子供用では小さいし(ToT)こちらのサイズはピッタリです!箱に入っておりパッケージに包まれて清潔な商品で信頼出来ます。配送も早いしお試しで買ってみましたが大正解!追加で買おうとしましたが売り切れ(ToT)

4 2020-07-04

個人差か個別差なのか。
ブラック購入。
前評判色々拝見しましたが
そんな臭いは無かったなあ。
ちなみに臭いには敏感です(笑)
その辺りが個人差なのかマスク個別差なのかですね。
当たり外れというのも多少あるのかもですね。
ただ、皆様共通の柔らかくはないというのは確かに。。。と(笑)
でも黒だったからかな。厚みは感じますが
それゆえに、逼迫感は少なく感じました。
息はしやすいです。
どなたかも書いてましたがワイヤーが少し硬いのか
鼻にピッタリフィットとはいきませんでした。
今日はメガネしていなかったので不明ですが多少曇る予感はします。
何件かあった、ブラックの上下白がかっこ悪いの意見に関してですが。。。
全部黒い圧迫感よりは良いんじゃないかなあと。
まあ、ここも個人の好みではありますが
私的にはブルー以外のカラー三層マスクが欲しかったので満足です。
まだそんな使っていないからゴム切れには当たっておりませんが
ゴムは柔らかくて良かったです。
ウイルスパンデミックは、第2波、第3波の方がウイルス変化もあって
酷くなる可能性が高いといいます。
多少落ち着いている今だから
余計に自衛が必要と思いますので
リピの可能性大です。

• satuki119さん
  • satuki119さん

4 2020-04-09

4月2日に注文して、4月8日に届きました。
15日発送だと思っていたので、早く届いて嬉しかったです。
品質は日本製には劣るけど、この時期ワガママ言ってられません。ありがたく使わせて頂きます。
薬品臭いのがとても気になるのでキエルキンをシュッシュして日光と風ににあてて飛ばせたら良いなと思います。
追記:本日快晴だったので、洗濯物干しにマスクを一枚づつかけてキエルキンを散布後、日光にあてていたところみごとに消臭できました。
匂いが気になる方は、次亜塩素酸水で試してみてください。なかったら、風を通すだけでも違うと思います。
ご自愛ください。

• mariko6049さん
  • mariko6049さん

4 2020-04-07

本日届きました
こんな時期ですと、詐欺じゃないか不安な方が多いと思いますのでレビューいたします。29日に注文、本日届きました。
後に注文した方が先に届いたというレビューをいくつか見て心配していましたが、やはり大量注文による発送の遅れが出ているのだと思います。
外の箱はきちんと密閉されており、中のマスクも綺麗です。(ちなみに中はビニールなどはなく、そのまま箱に詰められています)
検品証明書もついております。
他のレビューにもあるように少し匂いはありますが(薬局に売ってる安いお買い得マスクも匂いがありますので、個人的にはそんなに気になりません)普通の不織布マスクです。
値段が高いのと、全国マスク工業会のマスクではないという点で星マイナス1にしました。
マスクがなかなか手に入らない中、無事手元に届けてくださりお店には感謝しております。