【ご要望により7/8からピンク在庫更新時間...(MR.BLUE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Saku--さん
  • Saku--さん

4 2020-04-04

到着日のバラつき。気になります
4月1日午前中に注文して、4月4日に届きました。何故1日より早く注文してる方が、まだ届いてないレビューがあるのでしょうか?
私のように運良く迅速に届いた人はいいですが、、そうでは無い方は、不安で仕方ないと思います。
改善して頂きたいです。
とにかく、店頭でマスクがなかなか手に入れられない中、ネットでも入荷待ち等すぐには、手に入らない状態。こんな早く届いてびっくりしました。
品質について。
大きさ⇒標準サイズ(大手メーカーマスクと同じサイズ)ただ、中学生の子が着用したら、顔の大きさがまだ大人より少し小さいせいか、このマスクは頬の部分がすこーし隙間ができます。同じサイズのマスクで頬の部分に隙間があまりあかないのですが、このマスクはプリーツの加減か少しだけ浮いた感じ。隙間ができる感じ。
大人がはめると、全然問題ありません。
顔の小さな方は、少し隙間ができるかも。
素材⇒しっかりした不織布ですが、ごわごわ固い訳ではありません。有名な超○適マスクほどやわらかではありませんが、全然問題ありません。
でも、柔らか立体マスクと表示しているほどじゃないので、期待しないほうがいいです。
ゴム⇒やわらかです。伸びもよく、問題ありません。1日着用してみました。耳が痛くならなかったです。
透け感⇒透け感なし。粗悪品な感じは全くありません。透け感ないからといって、息苦しい訳ではありません。
全体的に、問題ない良品なマスクです。
息子は、超○適マスクよりこのマスクのほうが、感じがいい。と言ってます。
他ネットショップで、マスク色々購入して入荷待ちです。届いたら素材比べて良かったら、リピートさせて頂きます。

5 2020-03-28

発送早い
注文から4日で商品が届きました。使い心地もよくある不織布マスクで箱入り、ビニールもされており安心しました。(以前 他サイトで購入したものはコワゴワで肌荒れを起こしました)
仕事柄 マスク必須でなかなか手に入らない中、価格は高めですが早い発送で安心して使用できるマスクが手に入り助かりました。
迅速な対応 ありがとうございます。

4 2020-03-25

届きました
2日前に注文し、2日後に届きました。
手配して頂き感謝です。
大変助かりました。
★製造: 江蘇君欄紡織品有限公司
江蘇省常熟市古裏鎮金湖路8

5 2020-04-01

安心しました
コロナでマスク手にはらなくなり、楽天で他のショップもマスク注文しましたが、1ヶ月経っても発送されず、不安になり、こちらの口コミを読み一箱注文しました。ほんのいっとき待ちましたが、こちらのショップからは 連絡なども、入り とても安心して
待つ事ができました。久しぶりの箱マスクを手にして
特に問題もなく、匂いもなく 素材もしっかりしたマスクだと思いました この困難の中 いち早く発送して
頂きまして、ありがとうございました
大切に使わせてもらいます。

4 2020-07-04

ピンクのマスクが欲しくて、購入してみました。
濃すぎず、キレイな色でいいですね。
ピンクは大きさも、やや小さめということで、普通サイズだと大きすぎてブカブカで、小さめサイズだと頬のゴムの跡が気になる…という中途半端な私には、ちょうどよさそうです。
使い心地もよさそうなので、追加も買いたいのですが、やはりピンクは人気商品のようで、気軽に買えないのが残念です…。

4 2020-04-25

予定通りに届き安心しました
店頭でほとんど購入できないので、ネット購入しました。
ちゃんと届くのか不安はありましたがちゃんと届いたので良かったです。
値段がそこそこ高いので少し悩みましたが、店頭で並んでまで購入する気力がなかったので仕方ないですね。
箱の中に検品書が入ってました。
長時間つけていると少し耳が痛くなりましたが大きさは満足です。(大きめが好きなので)

4 2020-04-01

本日届きました
4/1受取ました。3/26注文でした。途中発送が遅れているとのメールがありましたが十分許容範囲です。マスクは箱ごとビニールで密閉包装してあり他の中国製と比べて安心感があります。マスクは三層なのでペラペラではありませんが少し消毒臭はあります。耳ゴムは太めな方だと思います。
このマスク不足のなか通販で買うことができてありがたかったです。

5 2020-07-07

理想的なピンク!
注文後すぐに発送して頂きました。
今までいろんなピンクのマスクを購入してきましたが、1番キレイなピンク色でとってもかわいいです! 薄い桃色で色ムラもまったく無いです。
サイズも16.5cmというちょっとだけ小さめの理想的な大きさに出会えました。
生地は柔らかくはないですが、耳ゴムが平ためで痛くならないタイプなので着け心地が柔らかといった感じです。フィット感も良く一日快適に過ごせました。
箱もしっかりしたかわいいデザインでしたし、更に段ボールに入ってとてもキレイな状態でした。
お値段も良心的ですべてが良かったです◎
本当に良い買い物ができました♪
ありがとうございました!

4 2020-04-03

遅れましたが、、
本日マスク届きました。期日過ぎたのは仕方ないですが、後に注文した人が先に来るみたいなのは改善してほしいものです。後何日に注文して何日に来ました〜みたいないかにもサクラっぽい人は未だに届かず先にに注文した人をイライラさせるだけだからそのおきまり定型分はやめて頂きたいですね。私も後から注文した人が先に来て、お決まり文見てイライラしてましたね。
しかし、マスクはきちんと箱でラッピングされ、中も綺麗で、ゴムが切れるとかレビューありますが、そんなこともなかったです。
良いマスクをありがとうございました。想像より良かったです。安心して子供に使ってもらうことが出来ます。少し高いと思いましたが、あちこち薬局を回ったり、何時間も並ぶと言うのを考えたら妥当だと思いました。
苦情まで出したけどきちんとそれにも対応して頂きありがとうございました。又機会があったらよろしくお願いします。遅れた為星は1つ減らしますね。

5 2020-07-04

合格証入りマスク
金曜日のお昼に注文したピンク色マスクが翌日の9時過ぎに配達ありました!
第二波コロナとインフルエンザ予防に備えて備蓄用に購入しました。
ひと箱ずつ、ビニールパッキンしてあり、
蓋をめくると名刺サイズ程の合格証が同封してありました。
印刷された紙ですが、検品者番号は一枚ずつ押されています。
現在使用中の全国マスク工業会の物と比較した個人的な感想は
肌当たり・・・使用中のとあまり変わりなく感じますが、
思う柔らかとは若干違うかな。
耳ひも・・・・使用中より数ミリ太く硬く思うが、痛みは感じない。
使用中の物より長めのため、子供には装着ずれが出ました。
医療用マスクではありませんが、日常使いの飛沫予防なら問題なさそう。

5 2020-04-10

3日にマスクを注文して、10日に届きました!少しお高めですが、約一週間で届くこと、梱包もしっかりされて、郵便局員の方から手渡しで配達されることから、安心して買えるお店だと思います。3日に他の3店舗にマスクを注文しましたが、まだ届いてません。どこのお店が安心して買えるのかわからないから、色んなお店から注文しました。

5 2020-03-27

感謝です。
24日夜に注文し今、届きました。
離島のため最短での到着です。
マスク不足ちょっと値は、はりますが、並んで買えても5枚入り1袋を2週間に1度買えればラッキーなところ。
本当に助かりました。
届かなかったり、タオルが届くとか、使用済み品が届くとか、不安一杯でしたが、ここは、信頼できます。
本当にありがとうございました。

• づづ28さん
  • づづ28さん

4 2020-03-23

マスクが不足して、家でも緊急事態のようにマスクが残りわずかとなっていて、やっと購入できて届くまでに、少し時間がかかったかなぁとは、思いましたが、良い商品のマスクが購入できて、一先ず安心しました。

4 2020-05-28

すぐに届きました
5月26日午後注文→27日発送メール→28日AM届きました。
クーポン利用で2箱2560円で購入
マスクは最近某ホームセンターで購入した中国製マスク(50枚3000円)と比べ
こちらのマスクは硬く、薬品の匂い?がするので☆は−1
私は気にせず使います!
外出時にマスク着用がエチケットとして必要不可欠なご時世です。
お安く購入出来て助かりました。

5 2020-05-19

感謝
4月16日夜に注文して、4月18日に到着しました。とてもビックリしました。
マスクは箱の中に直に入っていますが、箱の外側はしっかりビニールされていましたので
安心感もありました。梱包もキレイでした。
近場の店ではなかなか買えなかったのですが、
親の介護をしており、マスクが必要だったので、とても助かりました。