5 2021-12-06

• コストパフォーマンス:5
妹にもらって使い始めてから、他には変えられなくて ずっとリピしてます。少しの量でスーッと伸びてシットリ!乾燥知らずです。

2021-12-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わ――とても嬉しいレビューをありがとうございます!
私共もそう言ったお声をいただきますと大変励みになります。
良い商品のお届けと良い対応品質をこれからも目指して参ります。
これからもお客様の美肌作りのお手伝いができましたら幸いでございます。

5 2021-06-17

• コストパフォーマンス:3
少し使ってみて今までに無く、皮膚に乗せるとクリームがとけて肌に吸い込まれて行く感じでとても良かったです

2 2022-11-27

• 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:1
小さい小さい!
半額で購入しても高すぎ。
せっかく良くてもリピはないくらいコストパフォーマンス悪すぎ。

2022-11-29
チュラコス楽天市場店でございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう
商品提供ができるよう精進してまいります。
ご購入いただいた「ネオわらびはだ」は20種類の美容成分を美容成分の膜で
包み込むことでお肌の角質まで浸透し、乾燥によるシワやたるみに働きかけていきます。
効果をご実感頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-12

さっぱりしっとり
のびが良いし、朝のしっとり感が最高です。

2022-04-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。
商品を気に入っていただけているようで大変嬉しく思います♪
「ネオわらびはだ」は20種類の美容成分を美容成分の膜で包み込み、
ナノサイズの粒が今まで届かなかったお肌の角質層まで浸透していきます。
毎朝、“ネオわらびはだ”=“新生の赤ちゃん肌”を感じていただけると
幸いでございます。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

3 2022-02-02

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりません。さっぱりはしてますが、保湿効果はあまり無いと思います。乾燥が気になるので多めにつけてます。この量だと1ヶ月は持たないのでコスパはあまり良いとは思いません。

2022-03-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。
「ネオわらびはだ」は美容成分の膜で覆われた20種類の美容成分が
お肌の奥まで浸透して弾けることでお肌に直接働きかけていきます。
乾燥が気になるとのことですので洗顔後、お手持ちの化粧水でお肌を整えて
「ネオわらびはだ」をなじませ、ハンドプレスをすると良いかと思います。
乾燥部分には重ねづけをおすすめしていますのでお試し下さいませ。
今後ともチュラコス楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-26

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • のび:4
とても良いです
保湿性もあり、乾燥肌の私には合っています

• sukiraさん
  • sukiraさん

5 2021-02-17

• コストパフォーマンス:
この間までわらびはだを使って良かったので
今度はネオわらびはだにしてみました。
やはりしっとりして目の下のしわも少しうすくなりました。
わらびはだよりこちらの方が伸びが良くて使いやすいです。
少し時間をおくとべたつきも無くネコと寝ても顔に毛がつきません。
しばらく続けようと思います。

• KC-01さん
  • KC-01さん

5 2020-12-08

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
わらびはだを使って良かったので今回ネオわらびはだを購入しました。スルッとのびて肌にしっとり馴染むので気持ち良いです。
どちらが良いかというと悩むところですが、わらびはだで首のポツポツが柔らかくなったので、首にわらびはだ、顔にはネオわらびはだと使い分けようと思います。
パッケージも可愛くて洗面台に重ねて置いても場所をとらず良いです。

5 2020-11-06

こちらを使用してからは、他の物には変えられなくなりました。少量でも のびがよくベタつかずしっとり!です。季節を問わず一年中使用しています。

5 2020-10-10

以前ある化粧品でかぶれた事が有り、主人がネットで見付けて試しに買ってもらいました。とても気に入って1年位は使っています。今度初めて自分で注文しました。ネオわらびはだ、スベスベになってとても良いです。