販売期間
2022年08月04日20時00分〜2022年08月11日01時59分
4,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-04-12

さっぱりしっとり
のびが良いし、朝のしっとり感が最高です。

2022-04-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。
商品を気に入っていただけているようで大変嬉しく思います♪
「ネオわらびはだ」は20種類の美容成分を美容成分の膜で包み込み、
ナノサイズの粒が今まで届かなかったお肌の角質層まで浸透していきます。
毎朝、“ネオわらびはだ”=“新生の赤ちゃん肌”を感じていただけると
幸いでございます。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

5 2022-06-12

• コストパフォーマンス:5
何度もリピしてます!
夏も冬も、1年中これ1つでお肌の状態はとてもいいです!

5 2022-04-25

• コストパフォーマンス:4
伸びもよく、簡単に肌を整えられるのでとてもいいです。
張りが戻ってきた感じがしています。

2022-04-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。
「ネオわらびはだ」の良さを感じていただけているようで大変嬉しく思います!
20種類の美容成分を美容成分の膜で包み込み、お肌の奥まで浸透し、弾けることで
しっかりとケアしていきます。
つけた後に手のひらで10秒ほどハンドプレスすることもおすすめしていますので
お試しいただけると幸いです。

4 2022-01-09

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
乾燥の季節になって乾燥気味のお肌がカピカピで
CMで見たちゅらかなさに頼ってみました。
色々みたらネオわらびはだの方が年齢的に良さそうなので購入です。
伸びも良くお肌も少しふっくらしてきた感じです。もう少し続けてみようかと思ってます。

5 2021-12-06

• コストパフォーマンス:5
妹にもらって使い始めてから、他には変えられなくて ずっとリピしてます。少しの量でスーッと伸びてシットリ!乾燥知らずです。

2021-12-09
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わ――とても嬉しいレビューをありがとうございます!
私共もそう言ったお声をいただきますと大変励みになります。
良い商品のお届けと良い対応品質をこれからも目指して参ります。
これからもお客様の美肌作りのお手伝いができましたら幸いでございます。

5 2021-09-26

• 低刺激:3
  • のび:4
とても良いです
保湿性もあり、乾燥肌の私には合っています

4 2021-06-10

• コストパフォーマンス:3
ほうれい線に効果、に期待
とてもよく伸びて、しっとりします。
まだ2回しか塗ってないので、ほうれい線に効いてるのかどうかはわかりませんが、今後楽しみです。
中身以外の点では、容器が平らすぎて空気に触れてしまう範囲が広いので、もう少し空気に触れる面積が狭い容器だといいなと思います。スパチュラも、どうキープしておいたらいいのか困るのもちょっと気になります。

4 2021-05-18

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
伸びがよくさっぱりと使えました。寒い冬だとこれひとつだと乾燥が気になるかもしれません。これから暑くなるのでちょうどよい使い心地です。前回は違うシリーズを使用し、今回こちらにしました。シミやシワの変化はよく分かりませんが、トラブルなく使うことができています。
ポスト投函、在宅を気にしなくてよいので助かります。商品到着も早くて良かったです。

• KC-01さん
  • KC-01さん

5 2020-12-08

• コストパフォーマンス:4
わらびはだを使って良かったので今回ネオわらびはだを購入しました。スルッとのびて肌にしっとり馴染むので気持ち良いです。
どちらが良いかというと悩むところですが、わらびはだで首のポツポツが柔らかくなったので、首にわらびはだ、顔にはネオわらびはだと使い分けようと思います。
パッケージも可愛くて洗面台に重ねて置いても場所をとらず良いです。

• gisyoubouさん
  • gisyoubouさん

5 2020-09-15

長男が使用しています。風呂上がりに肌がピリピリするとわらび肌を使い始めました。ネオわらびはだとの効果の違いは今のところ形状以外にはハッキリしないと言っています。2〜3ヶ月使い続けないと違いは実感できないのでしょうね。本人はどちらを使っても快適に過ごせるのでどっちでも良いと言っています。

4 2021-08-05

• のび:4
  • コストパフォーマンス:3
ぬったあともしっとりしています。もう少し続けてみて効果を実感したいです。

5 2021-07-03

• コストパフォーマンス:5
乾燥している冬の間も、しっとりとして保湿力がありました。
これからの時季もエアコンなどで室内は乾燥しますので頼りにしています☆

5 2021-06-17

• コストパフォーマンス:3
少し使ってみて今までに無く、皮膚に乗せるとクリームがとけて肌に吸い込まれて行く感じでとても良かったです

5 2021-04-21

• コストパフォーマンス:2
時短!
ぱぱっとつけて終わり!なところが良いです。それでいて、のびも良く保湿も十分なところもお気に入りです。

4 2021-04-15

• コストパフォーマンス:3
お肌が潤っているのを感じましたが製品のパッケージはなかなか使いづらいです。