4,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-15
  • いつもお世話になっております。口コミを拝見して今年の1月より使い始めました。少量でも伸びが良く、しっとりとお肌が保湿されます。最新の技術と成分・沖縄の天然素材とのことで安心感があり、香りもほのかな柑橘系で心地よく気に入っています。これからも使用を続けたいと思っております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-05
  • 冬の乾燥・かゆみ対策の一つとして使用しています。費用対効果としてはすごく良いとはいえないと思います。別段肌に悪い影響出ていないので使い続けています。 ・・・(続きを読む

4 2021-06-10

• コストパフォーマンス:3
ほうれい線に効果、に期待
とてもよく伸びて、しっとりします。
まだ2回しか塗ってないので、ほうれい線に効いてるのかどうかはわかりませんが、今後楽しみです。
中身以外の点では、容器が平らすぎて空気に触れてしまう範囲が広いので、もう少し空気に触れる面積が狭い容器だといいなと思います。スパチュラも、どうキープしておいたらいいのか困るのもちょっと気になります。

4 2021-05-18

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
伸びがよくさっぱりと使えました。寒い冬だとこれひとつだと乾燥が気になるかもしれません。これから暑くなるのでちょうどよい使い心地です。前回は違うシリーズを使用し、今回こちらにしました。シミやシワの変化はよく分かりませんが、トラブルなく使うことができています。
ポスト投函、在宅を気にしなくてよいので助かります。商品到着も早くて良かったです。

• KC-01さん
  • KC-01さん

5 2020-12-08

• コストパフォーマンス:4
わらびはだを使って良かったので今回ネオわらびはだを購入しました。スルッとのびて肌にしっとり馴染むので気持ち良いです。
どちらが良いかというと悩むところですが、わらびはだで首のポツポツが柔らかくなったので、首にわらびはだ、顔にはネオわらびはだと使い分けようと思います。
パッケージも可愛くて洗面台に重ねて置いても場所をとらず良いです。

4 2020-09-22

サラッとしているけど肌に塗ると、とってもモチモチで使用感が良いです。
これで長年のシミが少しでも薄くなってくれると良いなぁ〜

• gisyoubouさん
  • gisyoubouさん

5 2020-09-15

長男が使用しています。風呂上がりに肌がピリピリするとわらび肌を使い始めました。ネオわらびはだとの効果の違いは今のところ形状以外にはハッキリしないと言っています。2〜3ヶ月使い続けないと違いは実感できないのでしょうね。本人はどちらを使っても快適に過ごせるのでどっちでも良いと言っています。

5 2021-07-03

• コストパフォーマンス:5
乾燥している冬の間も、しっとりとして保湿力がありました。
これからの時季もエアコンなどで室内は乾燥しますので頼りにしています☆

5 2021-06-17

• コストパフォーマンス:3
少し使ってみて今までに無く、皮膚に乗せるとクリームがとけて肌に吸い込まれて行く感じでとても良かったです

5 2021-04-21

• さっぱり感:3
時短!
ぱぱっとつけて終わり!なところが良いです。それでいて、のびも良く保湿も十分なところもお気に入りです。

4 2021-04-15

• コストパフォーマンス:3
お肌が潤っているのを感じましたが製品のパッケージはなかなか使いづらいです。

5 2021-03-10

• 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:5
数年前より使用させていただいております。
冬の乾燥にもしっとり感が持続して
お肌が潤っているのを感じました。
以前に人気の商品を試した際には、ぽろぽろと剥がれて来て困りましたが
こちらのゲルはそのようなこともなく使い心地が良く気に入っています。

• sukiraさん
  • sukiraさん

5 2021-02-17

• コストパフォーマンス:
この間までわらびはだを使って良かったので
今度はネオわらびはだにしてみました。
やはりしっとりして目の下のしわも少しうすくなりました。
わらびはだよりこちらの方が伸びが良くて使いやすいです。
少し時間をおくとべたつきも無くネコと寝ても顔に毛がつきません。
しばらく続けようと思います。

4 2021-02-08

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:2
混合肌、敏感肌の私でもいい感じです。もう少し価格が安ければ嬉しいです。

5 2021-02-07

• コストパフォーマンス:4
しっとりとした使い心地です☆
以前はローションとクリーム等を使用していましたが、
数年前より、このネオわらびはだ一つだけです。
乾燥している今の時期でも、重ねづけをしていれば保湿されているのを感じます。
ほのかな香りも素敵で、これからも使い続けていきたいと思っております。

4 2021-01-25

• コストパフォーマンス:2
ついつい購入しました。
普通のわらびはだを購入し使い始めたばかりですが、安くなってたのとクーポンがあったので、無くなってもないのに買っちゃいました。わらびはだが自分にあってて、使い心地もいいのでネオにも期待してます。

5 2021-01-07

• さっぱり感:2
  • 保湿力:3
  • のび:3
早い!
量は少ないですが、これを使いだしてからニキビが減り肌質がよくなりました