• 5 2023-10-26
  • 楽天ランキングに入っていたので気になっていてジャータイプの容器入りを購入して、スクラブとボディーソープの両方の使い道でとても大満足したのでなくなる前に購入しなくてはと思い、今回は詰め替え用を購入しました。8月7日に届いた分がまだ4分の1弱くらい残っているので詰め替え用はまだ開けていません。私はボディーソープがメインの使い方でこの調子で使うと約3ヶ月はもちそうです。香りに癒されて、泡立ちもいいし、お肌はすべすべになるしずっと愛用して ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-02
  • スクラブの粒が大きく肌への刺激が少し強いかなと。使用後は少し肌がヒリヒリしました。甘い香りは苦手ではないですが、バニラの香りが強く想像していたホワイトムスクとは少し違いました。スクラブがボディソープにもなるのは普段使いしやすいので、このまま使ってみます。お試し用の小さいサイズがあれば嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • さかみちさかさん

5 2023-07-18

香りがとても好きです。そのままボディソープとしても使えるのでとても使いやすいです。

5 2023-07-21

粒子が細かくて痛くないし、肌がツルツルになりました。黒ずみへの効果も実感できています。

5 2023-10-03

香りが好きなタイプできにいりました。ローズ系の香りが苦手なのでこちらはすごく自分の好みにあっております。粒子は細かく泡立ちやすいのでボディソープとしても使えるのはよいですが、細かくて、ほんとに角質除去できるかな?、とおもいましたが、使った後すべすべになってます。

5 2023-07-03

良い香りでツルツルになれます!
とても良い香りで、使用すると肌がツルツルになりました。夏に向けて、肌のザラつきや黒ずみが気になるところに毎日使い続けたいと思います!

4 2023-08-05

袋を開けた瞬間、スクラブとは思えない甘いいい香りがしました!
水を加えるとボディソープになると書いてあったので試してみると、たっぷりの泡が立ちました。
まだ使い始めたばかりなので星は4つですが、とりあえずお風呂が楽しみになりそうです。

• emiko373さん
  • emiko373さん

5 2023-09-01

全身ツルスベになります。スクラブだけど泡立つので面倒臭がりの私に最適でした。そして何より香りもよくて癒されます。

• るー5645さん
  • るー5645さん

4 2023-07-07

クーポンでお安く購入できました。それでもややお高いですが、つるつる感がクセになります。

4 2023-09-16

使い心地、香り共にとてもよくて、品質自体は満足です。ただ、容器入りがずっと品切れのため仕方なく詰め替え用を購入したのですが、家にある容器への詰め替えがうまくできませんでした。スクラブなのでなかなかむずかしいとは思うのですが、もう少し詰め替えやすいパウチの仕様になると有り難いです。もしくは百円の差なら今後はやっぱり容器入りを購入したいので、容器入りの品切れの早めの解消を願っています。

• Yuto Mamaさん
  • Yuto Mamaさん

4 2023-09-11

パウチはちょっと入れにくいかも?
スクラブには珍しい甘い香りが気に入って二回目の購入です。
今回はパウチにしましたが、ジャーにちょっと入れにくかったかも。洗剤や柔軟剤の詰め替えのように注ぎ口があったほうが良いような気がします。
前回も書きましたがスクラブの粒子が細かいのでジャーではなく、チューブタイプのほうが水も混入しにくいので使いやすいと思います。

5 2023-10-26

香りに癒されて、泡立ちもいいし、お肌はすべすべになるしずっと愛用していきたいです。

5 2023-07-27

商品はまだ使ってないのですが、配達時の破損がひどすぎる。
箱は半分以上破れてて中身も出たんだろうな。という感じ。中の商品のパッケージも傷ついてました。
今まで通販を利用して初めてです。
すぐに使いたい。という気になれません。
昨日、破損していたお詫びと、代替品を送って下さいました。(こちらからは何も連絡していないです。)
丁寧な対応、ありがとうございました。

2023-08-04
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。
この度は配送時の箱の状態につきまして
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
つきましては、改めてウルラブパウチタイプ1個を
発送させていただきたく存じます。
お受け取りをなにとぞよろしくお願いいたします。
今後はこのようなことがないよう配送業者に厳重注意をし、
丁寧な配送に周知徹底してまいります。
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-12

肌当たりがとても優しいスクラブ
ピンクのキレイなスクラブで粒子がとても細かく肌当たりがとても優しい商品です。泡立ちが良く使った後は体全体がスベスベになり感動しました。香りは大人の香りで、香水が好きな人はおすすめだと思います。

4 2023-07-02

ネットで泡立ててもよいですが、スクラブとして二の腕や膝したなどざらざらしがちな部分、ひじ、くるぶしなど角質で硬くなりがちな場所に使って、少しざらざらした感じが減るかなというところ。ケース入りと比べ値段はさほど変わりませんが、パウチタイプなのでリピにはこちらがエコで良いです。

4 2024-04-11

個数:1個

発送がとても早くすぐに届きました。
香りがとても良いです。毎日使いたいと思います。

• m0m05さん
  • m0m05さん

5 2024-04-06

個数:1個

香りがすごく良い
香りがすごく良いです。スクラブとしてもボディウォッシュとしても使えるのですごく良いです。肌がツルツルになります。

2024-04-08
この度は、ULRUBをご購入いただき、誠にありがとうございます。
良い香りをお楽しみいただけたようで、何よりです。
ULRUBがスクラブとしてもボディウォッシュとしても使いやすく、肌をツルツルにしてくれる効果があること、嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続きULRUBをご愛用いただければ幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ