1件~15件 (全 2,086件)次のページへ

5 2024-04-14

発送も早くて、梱包も丁寧でよかったです。
過度な梱包はいらないのでちょうどよかったです!

ちゅらトゥースホワイトニング 30g 1個 2個 3個 医薬部外品 歯茎の炎症予防 口臭予防 歯の黄ばみ 汚れ 歯周病予防 薬用 ホワイトニングジェル 自宅 セルフ おすすめ セルフ 口コミ 歯磨き粉

5 2024-04-14

丁寧な梱包で、発送も早くて助かりました。

ULRUB ウルラブ ボディスクラブ 460g 【公式】 香水スクラブ CICA スクラブ ボディソープ 全身 角質ケア お尻 黒ずみ ツルツル 美尻 デリケートゾーン ひじ ひざ すべすべ いい香り 肌に優しい スクラブ フェムケア 全身ケア ボディケア

4 2024-04-13

特に問題なく、受け取ることができました。

5 2024-04-12

早い配送手続きをしていただきありがとうございました。梱包もキレイでした。

まだ使い始めて5日目なのでよくわかりませんが使い続けてみて白くなればリピートしたいです。使い方も簡単なので続けていけそうな気がします。

5 2024-04-11

綺麗な梱包ですぐに受け取ることができました。

5 2024-04-09

商品の発送が早く、梱包もとても丁寧でした。

5 2024-04-07

配送も早く梱包もなんの問題もありませんでした。 安心して購入できるショップさんだと思います。

• m0m05さん
  • m0m05さん

5 2024-04-06

発送が早く梱包も丁寧です。またぜひ購入したいです。

ULRUB ウルラブ ボディスクラブ パウチタイプ460g 【公式】1個 2個 3個 スクラブ CICA ボディソープ 全身 角質ケア お尻 黒ずみ ツルツル 美尻 デリケートゾーン ひじ ひざ すべすべ いい香り 肌に優しい フェムケア 全身ケア ボディケア チュラコス 詰め替え

5 2024-04-06

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

一回使っただけでもスベスベしました。 いきなり詰め替え用を買ってしまったので容器を自分で用意しましたが、どなたかが蜂蜜の容器みたいなのを使ったと買いて...

5 2024-04-06

丁寧な対応と配送をありがとうございました、

5 2024-04-03

今回3つ入り購入できて乾燥肌助かってます。たっぷり使ってます。

ちゅらり 20ml スクワランオイル 精油 アルガン油 椿油 ローズマリー油 美容液 美容液オイル スキンケア ゴワつき ハリ ツヤ 自宅 セルフ おすすめ

5 2024-04-03

発送が早くきれいな梱包でした。朝また利用します。

4 2024-03-31

初めての利用でしたが、迅速に対応して下さり満足しています。

スクラブも強すぎず滑らかで、肌がツルツルになりました。 香りも甘くて私は好きでした。寝るときもいい匂いがして心地が良いです。

5 2024-03-31

注文後、翌日に届きました。梱包も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

とても良い匂いで、使用時はとても癒されています。使用後はツヤツヤでスベスベになり、1回でも効果を感じる事が出来ました。ボディーソープとスクラブ気分に合...

• sesecさん
  • sesecさん

4 2024-03-30

使い心地はとても良いです。香りもとても良い香りで黒ずみに直接塗って使用してます。夏までに黒ずみが無くなるように使用していきます。

1件~15件(全 2,086件)