4,175円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-13

• コストパフォーマンス:5
これからも使い続けたいです!
加齢に伴いシワで悩んでいたため購入しました。オールインワンですが肌にしっかりとなじんで浸透してくれます。小さめのパッケージですが、少量でも伸びがよいので長く使えそうです。敏感肌ですが刺激もなく優しい使い心地でした。魅力的な美容成分もたっぷりなので、シワへの効果を期待してこれからも使い続けたいです。

4 2023-08-05

• コストパフォーマンス:4
少量でも大丈夫でした。肌馴染みがよく、浸透する感じがします。使用後はお肌がもっちりします。

4 2023-08-13

初購入
プルプルして伸び良く、肌に浸透して使いやすかったです。
肌弱めですが夜使って翌朝肌の調子も良かったので暫く使い続けたいです。

• イチ2627さん
  • イチ2627さん

4 2023-09-18

手軽に続けてます
面倒くさがりの私には最高です
まだ 目に見えて効果は分かりませんが
使い続けて見ようと思います。

• isaosanさん
  • isaosanさん

4 2023-08-14

お手軽スキンケア
オールインワン、手軽でいいです。
保湿力、夏場は十分あると感じました。
容量は多くないですが、これ一つでスキンケア完了ならコスパいいのかも…
シミ、シワへの効果を期待して使ってみます。

4 2023-09-16

保湿力のあるオールインワンジェル
オールインワンジェルなのに、肌に浸透ししっとり感を保つのが凄いと思いました。これでシミやシワの改善効果がみられれば、パーフェクトの基礎化粧品だと思います。
あとは30gで4000円超えなので継続を少し考えますが、シミ・シワ改善効果が実感できれば、コストパフォーマンスは断然良くなります。購入してからまだ10日もたってないので、使用を続けて様子をみます。
パッケージに関してはコンパクトで収納場所も取らず、蓋部分にスパチュラがしまえる事で機能的には便利です。デザインは沖縄をイメージしたピンクのイラストがあしらわれており、独自性があり、沖縄を商品の売りにしているコンセプトに合ってるいると思います。イラストは有機的ですが、パッケージのフォルムが意外とシャープなので、可愛いすっきりでデザインのバランスが良いと思いました。

• HASIKOさん
  • HASIKOさん

5 2023-09-06

• コストパフォーマンス:4
今まで使用していた美容液が、いつまでも肌の上でビチャビチャしていたので、それと比べれば、ちゅらかなさの成分は肌に浸透している気がします。クロレラやヨクイニンエキスが肌を守ってくれそうです。肌に優しく健康的な素材を使っていて、肌質が変わることを期待しています。小さいので料金は高めです。

5 2023-08-12

• 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
ベタつきすぎずちょうど良い仕上がりになってくれます。持ち運びやすいサイズのため、旅行や帰省などにも良いと思います。本州より紫外線が倍ある沖縄のコスメのオールインワンシリーズなので、忙しい毎日に有難いです!

• cake71さん
  • cake71さん

5 2023-08-11

• コストパフォーマンス:5
少量で伸びが良いです。ベタつきもなくしっとりします。

5 2023-10-13

個数:1個

ミルク餅のようなテクスチャでぷるぷるしています。さっぱりしてるのかなと思ったら、結構しっとりしていい感じです。

4 2023-08-09

• 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
小じわが目立たなくなるクリーム
オールインワンは、あまり良いイメージがありませんでしたが、このクリームは、伸びもよく、ほんの少量なのに、高い保湿効果を感じられました。
悩みの小じわも、目立ちにくくなり、改善されそうです。

5 2023-09-29

• コストパフォーマンス:5
簡単にお手入れできるのに、高い保湿力でしっとり感が翌朝まで続き、かさつきが気にならなくなりました。

4 2023-09-24

ちゅらかなさ
容量小さめに感じましたが、伸びが良く、使用感さっぱりしていて、保湿感もあり、肌感が良いです。シミ、シワにも効果があると嬉しいです。少し続けてみたいです。

2023-09-27
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。
ちゅらかなさの使用感をレビューしていただきありがとうございます!
そうなんです。ちゅらかなさはさっぱりとしつつ、伸びがいいので
すっとお肌になじんでお肌の奥からシワを改善していきます。
これからの季節は乾燥しますので重ねつけがおすすめです♪
お客様の潤いツヤ肌のお手伝いができますよう心より願います。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-09-09

• コストパフォーマンス:3
少量でも伸びがいいので使い勝手はいいです。

4 2023-09-07

• コストパフォーマンス:3
お肌に優しく保湿力もありました
肌にしっかり浸透して、洗顔後にこちらの商品を塗るだけでしっとりプルンとハリのあるお肌になりました。肌に悪い成分が入っていないので、敏感肌ですが、刺激を感じることもありませんでした。

レビュアー投稿画像