5,489円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-17
  • もちもち
  • 届いてすぐ開けてみました。見た目はゆるりクリームだったので蓋に着いたクリームを指ですくってみたらまったく救えずゼリーよりは柔らかくプリンよりももう少し柔らかい感じでしょうかそんな感じでスパチュラですくって肌にのせました。伸びがよくすぐ浸透もちもちするけどベタベタしなかったです。続けてみたいです。それと違う商品も使ってみたいくらい良く感じました。 ・・・(続きを読む
  • くるめ1018さん
  • 3 2020-12-15
  • 使いはじめて、まだ、1週間なので満足度については普通にさせてください。コストパフォーマンスについてもまだ明らかな効果を確認できてないので、わからないを選択しました。ただ、もし、1ヶ月後に満足の行く効果が現れたら、コストパフォーマンスの良い商品だと言えると思います。ただ、1週間使ってみて、嫌な匂いも、肌への刺激もなく、気持ちよく続けられていますし、ほんの少しですが、目元のシワにも変化がみられますので、1ヶ月後が楽しみでもあり、使 ・・・(続きを読む
  • スーちゃん567さん
  • みぃ3402さん
  • みぃ3402さん

5 2021-02-09

• コストパフォーマンス:5
泡が濃密でよい
お友達から頂いて使ったのですが!すごく良くて!リピ買いしました。泡の弾力が良くて肌がさっぱりするのにつっぱらないし大満足です♪他の友達にも勧めたら大満足してくれています♪お子さんのニキビにもいいって言ってました。カラダも洗っているのですが!お尻のブツブツがなくなりました。コスパもいいし、ずっと使っていきます♪

5 2021-04-17

• コストパフォーマンス:
もちもち

5 2021-04-29

• コストパフォーマンス:3
苦手な匂いも無くスーッと伸びて軽いのにいつまでもしっとりが続く不思議なジェルでした。肌への負担も少なそうです。デザインも素敵でした。これから楽しみに使い続けます。

4 2021-04-28

• コストパフォーマンス:3
今回2個目を購入しました。ほうれい線などの深いしわには、まだまだ効果は表れませんが、使い心地が良いので、3個目も購入予定です。

• みみ3540さん
  • みみ3540さん

5 2021-04-27

• 低刺激:
  • 保湿力:3
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:
さっぱり
早く発送して頂き良かったです。さっぱりしていて、夏も大丈夫な感じです。シワと美白に効くのかまだわかりませんが使用したいと思います。

4 2021-04-23

• コストパフォーマンス:4
ほうれい線には、少し効いてるかも、ハリはまだまだです。もう少しかかるかな。

• thunder24さん
  • thunder24さん

5 2021-04-22

いい
今2個目を購入して使ってますが、私には合うようでリピ確定です

5 2021-04-19

家族で使っています
以前公式サイトから定期購入していました。少量でよく伸びとても良いです。主人の額の深い横シワに重ね塗りをしてみたら今まで使用していたどんなクリームよりも効果がみえて分かるぐらいツヤが出てシワも薄くなったような気がします。今回ポイントが貯まった分を消化するために楽天で購入しました。

5 2021-04-18

良い商品です
肌に付けましたが凄く良かったです。保湿も長く持ちますし、クリームの伸びも良くべたつかずサッパリします。
あとはもう少し値段が安ければずっと使い続けたいです。

5 2021-04-17

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:2
ちょっとお高いな…
と思いましたが
使い心地はとっても良い感じです
お肌しっとり♪♪
美白効果が現れるとよいなぁ(*^^*)

4 2021-04-17

• 低刺激:4
ちゅらかなさ
まだ昨日から使い始めたので、分かりませんが、シワが薄くなると良いなあと期待しています。

5 2021-04-06

• コストパフォーマンス:4
保湿力に満足しています。他社のオールインワン商品を使っていますが保湿力がイマイチで、保湿のためにクリームを足したりしていました。
ちゅらかなさはこれ一つで充分で、使い始めてから肌が柔らかくなってきたような気がします。
他の商品も試してみたいです。

5 2021-04-05

• コストパフォーマンス:4
少し、シミやはりが良くなったような気がします。
これからもう少し使ってみたいです。

5 2021-03-20

• コストパフォーマンス:4
伸びがいいです。美白、しわ…消えるといいな。期待してます。

4 2021-03-19

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
ほうれい線と手の老化が気になり購入しました。使い始めて2週間くらいですが、まだ明らかな効果は分からないですが、肌の調子は良いので、2個目も購入予定です。量が少ないと感じましたが、夜のみの使用なら1か月はもちそうです。もう少しお安いといいなとは思います。