4,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • jario0716さん
  • jario0716さん

3 2022-02-02

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:2
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:2
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりません。さっぱりはしてますが、保湿効果はあまり無いと思います。乾燥が気になるので多めにつけてます。この量だと1ヶ月は持たないのでコスパはあまり良いとは思いません。

2022-03-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
チュラコス楽天市場店でございます。
「ネオわらびはだ」は美容成分の膜で覆われた20種類の美容成分が
お肌の奥まで浸透して弾けることでお肌に直接働きかけていきます。
乾燥が気になるとのことですので洗顔後、お手持ちの化粧水でお肌を整えて
「ネオわらびはだ」をなじませ、ハンドプレスをすると良いかと思います。
乾燥部分には重ねづけをおすすめしていますのでお試し下さいませ。
今後ともチュラコス楽天市場店をよろしくお願いいたします。

3 2021-01-05

• 低刺激:4
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
冬の乾燥・かゆみ対策の一つとして使用しています。
費用対効果としてはすごく良いとはいえないと思います。
別段肌に悪い影響出ていないので使い続けています。

• koya58さん
  • koya58さん

3 2020-11-13

• 低刺激:3
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:
クリームは見た感じみずみずしけど、塗り心地は最終的にのびが悪い気がする。塗り終りはさっぱりというよりはベタっとしてる感じがする。
塗り心地はともかく、シワとか肌ハリに効果があれば…と期待して、続けてみています。

3 2020-10-22

量が少ない
普通のわらびはだお試しサイズを購入して良かったので、こっちの方がすごいかな?と思って購入しましたが、値段のわりに量が少なくてちょっとびっくりしてしまいました。物は悪くないと思います。また購入するかと言うと悩むところです。

• pinky1019さん
  • pinky1019さん

3 2020-10-12

スルッと伸びてベタつかないので、使い心地は凄くいい。効果はまだよく分からないので、あと2,3個使ってみようと思ってます。匂いはスッキリとしていて、好きですね。