• 5 2024-04-21
  • 青いブルーの容器がオシャレ。
  • 見た目の青い容器が歯と関連付けられていてとても合っていると思いました。やはり購入しようかどうか迷った時はパッケージから目につく商品が良いですね。使用感としては低刺激とのことだったので安心して使用でき、磨いたあとも歯がピカピカになったような気がします。継続して使い続けていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • poniponi2008さん
  • 3 2024-04-19
  • 爽快感があります🎵
  • スポイトタイプの容器が衛生的でよかったです。磨いている時に爽快感があり、磨いた後は口の中が爽やかになりました。継続して使って効果を感じられたらいいです。 ・・・(続きを読む
  • satopooh310310さん

4 2024-01-20

初購入
妻の希望で購入しました。
気に入ったようなのでリピート予定です。

• saturn 5さん
  • saturn 5さん

5 2024-04-19

爽快ブルー
青のボトルと透明なジェルの色合いが爽やかで、ジェルの風味もフレッシュ系で、使うこと自体が楽しいです。直ぐの効果は期待していませんが、継続して頑張ります。

2024-04-22
「ちゅらトゥースホワイトニング」をご購入いただき、誠にありがとうございます。
爽快ブルーの色合いとフレッシュな風味、使うこと自体が楽しいとのこと、大変嬉しいです!
爽やかな感覚を楽しみながら歯磨きを続けることができるのは素晴らしいですね。頑張ってください!応援しています。
  • とま1224さん
  • とま1224さん

4 2023-07-28

黄色いHAに
数年前に使っていましたが価格が高く続かずやめたところ部分着色が目立つようになり、再度購入。
一カ月近く使用で前歯脇の部分的な濃い着色が薄くなってきた。
劇的に真っ白になるわけではないが穏やかに効果はある。歯科でのホワイトニングの方が手っ取り早いかもしれないが、安心安全に日常的にケア出来るのは良い。
価格はやはり高いと思う。

5 2024-04-17

個数:1個

一回の使用でパッと歯が明るくなった気がする。

2024-04-18
それは素晴らしい効果ですね!定期的に使い続けることでさらなる効果が期待できるかもしれません。引き続きご使用いただければ幸いです。
  • reika2103さん
  • reika2103さん

4 2024-05-01

つるつるになる
アップルミントのような味が美味しい感じです。歯がツルツルするし、しみないし毎日使いやすいです。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんがこのまま毎日二回は使っていきたいです。

2024-05-02
「ちゅらトゥースホワイトニング」をご購入いただきありがとうございます。
毎日の歯磨きが快適になり、歯がツルツルになるのは良いことですね。「ちゅらトゥースホワイトニング」の味も気に入っていただけて何よりです。引き続きご使用いただき、効果を実感していただけることを願っています。

4 2024-04-11

個数:1個

磨き上がりがよくて歯の表面がツルツルになります。

4 2023-07-24

毎日コーヒーを飲むため着色が気になり購入しました。まだ使い始めから数日のため効果はわかりませんが、ジェル状で磨きやすく使用感も好みです。

• marikotatuさん
  • marikotatuさん

5 2024-05-02

個数:1個

歯科にホワイトニングで通おうかと悩んでいましたので購入してみました。
自宅で手軽にホワイトニングができるので、便利だと思います。
ジェルの風味が苦手な感じだったらどうしようかなと思っていましたが、フレッシュな感じで良かったです。継続して使用していきたいと思います。

2024-05-07
「ちゅらトゥース ホワイトニング」をご購入いただき有難うございます。自宅で手軽にホワイニングができると時間にも余裕が出来て嬉しいですよね。また、ちゅらトゥースの風味も苦手を感じることなく使用することができて良かったです。引き続きご使用いただき、効果を実感できますことを願っております。

5 2024-05-18

個数:1個

低刺激でゆっくり自然にホワイトニングされていくのが気に入りました。普通の歯磨き粉として、普段の生活に取り込めるので継続しやすいです。甘い匂いもお気に入りです。今までは歯磨きの度に出血がありましたが、徐々に減ってきた感じです。トータルケアができるのは便利です。

• emim67さん
  • emim67さん

5 2024-05-18

個数:1個

香りが良くて癒されます。ジェルなので垂れる事も無く使いやすいです。数回の使用ですがコーヒーによる着色が落ちたのでこのまま使い続けたいと思います。

4 2024-05-18

個数:1個

毎日笑顔でいられるために
使い始めで効果はまだわかりませんが、黄ばみが減り健康的な歯を目指して使い続けたいです。

2024-05-20
健康的な歯は笑顔にも自信が持ててモチベーションも上がりますよね!
引き続きご愛用いただき、効果が実感できますよう願っております。

5 2024-05-16

個数:1個

専用の歯ブラシで歯と歯の細かい隙間とか磨きにくい部分が綺麗に磨けるのでいいです。

2024-05-17
「ちゅらトゥース ホワイトニング」をご購入いただきありがとうございます。
専用の歯ブラシで歯と歯の細かい隙間や磨きにくい部分が綺麗に磨けると感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の満足が私たちの喜びです。
今後も快適にご使用いただけることを願っております。何かご質問やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声を大切にし、製品やサービスの改善に努めてまいります。
  • maki6568さん
  • maki6568さん

4 2024-05-11

個数:1個

付属のブラシがあるので気になるところまできれいになりそうです。

2024-05-14
気になるところがしっかり磨けると嬉しいですよね。
引き続き付属ブラシを使用していただきながら、ちゅらトゥースの効果も実感いただけますと幸いです。
  • 02288906さん
  • 02288906さん

4 2024-05-11

個数:3個

これを使いはじめて、白くなったし、歯石もつきづらくなりました!リピートしています♫お値段がお高めなのと、減ってくるとスポイトでジェルを吸いづらくて最後が少し残るのが気になります。

2024-05-14
「ちゅらトゥース」をご購入いただきありがとうございます。
使い始めてから歯が白くなり、歯石もつきにくくなったとのこと、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。また、リピートしていただいているとのこと、本当にありがとうございます。
ただし、お値段がお高めである点と、使用量が減ってくるとスポイトでジェルを吸い取りにくく、最後まで使い切るのが難しい点が気になるとのことですね。お客様の貴重なご意見は、今後の改善に役立てさせていただきます。
お客様の満足度向上のため、引き続き努力してまいりますので、何か他にご質問やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-05-03

個数:1個

使い始めて間もないのでまだ明確な効果は分かりませんが、使用後りんごのような爽やかさが口に残ってスッキリします。
お茶やコーヒーをよく飲むので、ホワイトニングが気になっていましたが効果があれば良いと思います。
あともう少しお値段が下がるともっといいかな。

2024-05-07
使用後のスッキリ感が実感できていること、大変嬉しく思います。
引き続きご使用いただき、ホワイトニング効果も実感していただけることを願っております。
また、価格についてのご意見も有難うございます。セールや割引の情報も
ぜひチェックしていただけると幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り