4 2021-09-16

気分が上がりました
購入以前は他社のスポブラタイプをしていましたが夏場暑く感じこちらを検討しました。欲しい色が欠品だったのですが入荷したので購入決定。
サイズ表にMLと表記ありかなり悩みましたが皆さんの口コミを参考にLを購入。サイズは良かったと思います。
また深いVタイプでレース仕様ということでスポブラより断然気分が上がったので購入して良かったです。

2021-09-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなものに仕上げました。
サイズ感につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
  • sea1515さん
  • sea1515さん

4 2021-09-15

これ大好きなんです。つけ心地もいいし、胸もキープされるし、可愛い!ただ、すぐに毛玉ができてしまうのが残念です。でも、毛玉ができてもまた買います!

2021-09-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
就寝時にご使用いただく物なので、優しい着け心地にこだわりました。
また、脇高設計で流れてしまったお肉を本来あるべきバスト位置にキープします。
しかしながら毛玉につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品開発部に掛け合い、改善に努めてまいります。

4 2021-08-14

2回目の購入です。
支えられている感があって良いかと思います。
ただ、ほつれるのが早かったかな、、
1回目に3枚購入しましたが、ネットに入れて洗濯か、余裕があれば手洗いにしていても1枚は早々にほつれてしまいました。
デザインにそこまでの可愛さはいらないので、同じ性能でほつれにくいものがあるともっといいのになあと思います。
あとカラバリ増やして欲しいです!
それからナイトブラが入ってくる巾着がちょっとした小物入れなどに使えて助かってます笑

2021-08-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく思います。
リフティナイトブラは、Wショルダーでバストを持ち上げて支えることで
重力による伸びや揺れからしっかり守ります。

しかしながら耐久性につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。商品の特性上レースの糸は出やすくなっておりますので、ハサミ等で丁寧にカットしていただくようお願いしております。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

4 2021-06-28

かわいい
普段はE75でLサイズを購入しました。サイズ感はぴったり、でも苦しくなくしっかりホールドされています。ただし、他の方も書かれていますが、バストトップがギリギリです。1サイズあげたほうがよかったのかなぁと思います。
デザインがとっても素敵なので許容範囲内です!どのくらい持つかを見てリピートを検討したいと思います。

2021-06-29
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインはドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしいデザインに仕上げました。ご評価いただきとても嬉しく思います。
しかしながらバストトップにつきまして、お客様のバストに合うものをご用意できず誠に申し訳ございません。商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

5 2021-05-09

デザイン可愛い&ちょうど良いフィット感!
ずっとナイトブラを探していましたが、苦しそうなイメージがありなかなか購入完了まで至りませんでした。
こちらの商品を見つけたサイクルデザインが好みなうえ、皆さまの口コミを読んだところ寝苦しい感じなどしないとのことだったので、洗い替えも含めて購入してみることにしました。
つけてみるとデザインは想像通り可愛く、フィット感があるのに苦しくないのでとても気に入りました。

2021-05-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また、背中部分全面にパワーネットを使用しておりますので、よく伸びて体にフィットします。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

4 2021-04-22

デザインはインスタグラムでたくさんみて、
もう一つのタイプではなくホックがないこちらにしました!
3セット購入して、それぞれについた
サテンの巾着が本当にかわいかったです♪
150cm45kgには小胸にはMサイズは大きかったですが、
締め付けが本当になくて楽です!
離れ胸が少しでもよることを願います・・・笑

2021-04-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

付属の巾着ですが、高級感のあるサテン素材の生地を使用しております。
メイク用品やトラベルセットを入れてポーチとしてもお使いいただけます。
リフティナイトブラはノンワイヤーなので締め付け感がなく、長時間着用しても窮屈にならないやさしい着け心地を実現いたしました。
また、体にくい込まず快適にお過ごしいただけるよう、アンダーのゴムもショルダー部分も幅広に設計しております。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• mekeeeさん
  • mekeeeさん

5 2021-03-04

卒乳記念に、自分へのご褒美に購入しました。授乳後、垂れてしまった胸をどうにか戻したく、色々なブランドをみましたが、こちらのデザインや口コミを拝見して購入を決めました。
デザインは想像通り、とても可愛く、綺麗なもので、各色ごとについているサテンの袋もとても嬉しい特典でした!使用感は少し大きめのサイズにしてゆったりと着ていますが、しっかり背中のお肉も寄せてくれている感じがしますw 使用し続けて、バストアップすることを願います!

2021-03-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
そして、卒乳おめでとうございます!ご褒美に選んでいただけましたこと、大変光栄に思います!

リフティナイトブラは背中が全面パワーネットになっておりますので、背中のお肉をバストへと誘導してくれます。
また、ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
巾着もお気に召していただいたようで幸いです!

4 2021-01-16

程よいフィット感。
程よいフィット感で着けてて楽ちんです。ただ私はもう少しフィット感がある方が好みでした。
ハリが戻ることを期待して着けますね。
レース使いや色はとても素敵で気分が上がりますね♪

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2022-02-06

ホック付きももっていますが現在妊娠後期で産後、授乳用ブラは買いたくなくて、授乳しやすそうなものを探していました。ほどよいホールド感でホックもないので授乳もしやすそうです!

2022-02-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

背中部分全面にホールド力のあるパワーネットを使用しておりますので、気になるお肉をバストへと誘導します。また中央部分が縫われていないので、授乳中の方にも使いやすいと大変ご好評いただいております。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-12-14

つけた瞬間から谷間ができて、驚きと嬉しさで、思わず鏡で見ちゃいました

2021-12-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リフティナイトブラは、「Wショルダー」でバストをぐっと持ち上げて支える&重力による伸びや揺れから守り、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。
お客様にご満足いただけるものを提供できとても嬉しく存じます。

5 2021-11-12

サイズが合うか不安でしたが、ぴったりで満足です。つけ心地も楽で、授乳でしぼみ垂れてきた胸をしっかり支えてくれてる感じがいいです。これから重宝すると思います!

2021-11-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。
お客様にぴったりフィットするものを提供できとても嬉しく思います。

4 2021-10-09

とても柔らかい着け心地ですがちゃんとキレイな形に整えてくれます。
他の方も書かれていますが、トップがギリギリ出そうになるのが気になります。
巾着がとても可愛いくて嬉しくなりました。

2021-10-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

「Wショルダー」でバストをぐっと持ち上げて支える&重力による伸びや揺れから守り、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。また就寝時にご使用いただく物なので、着け心地にもこだわりました。
巾着もお気に召していただいたようで幸いでございます。

今回ご指摘賜りましたカップの面積につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

4 2021-10-08

デザインが可愛いと思い3枚セットを初めて購入しました。サイズはいつも買うサイズでジャスト!という感じで良かったですが、少しゆとりが欲しいので次回はワンサイズ大きい物を買おうと思います。ディープレッドは写真よりもう少し暗めのワインレッドという印象を受けました。

2021-10-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインは、ドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしいデザインに仕上げました。
お客様のバストにぴったりフィットするものを提供でき、とても嬉しく思います。
またお色味につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

5 2021-09-23

デザインがかわいくて、しっかり胸も寄るし、小胸でもすごい谷間ができました。
横になってもずれることもなくとても良いです。
つけてるだけで気分が上がります。
洗濯機で洗えるとこも嬉しいです。
白、ピンク、ベージュなどの淡い色合いのも発売してほしいです。
よろしくお願いします。

2021-09-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインは、ドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしさにこだわって仕上げました。また、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。

カラーにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるよう、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-09-19

ルルクシェルの育乳ブラを昼夜兼用で使っていたのですが、今回初めてナイトブラを注文してみました。
しめつけ感もないし ハミ肉もないのに、きれいなお椀型に整います。
育乳ブラのように高さは出ませんが、大満足です。
1枚ずつ可愛らしいポーチに収納されて届くのも嬉しいです。

2021-09-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

また背中部分が全面パワーネットになっており、気になるお肉をバストへと誘導します。
くつろぎ育乳ブラもご愛用頂きとても嬉しく思います。
どちらもナイトブラですので、気分によって使い分けて頂けますと幸いでございます。