• jima38さん
  • jima38さん

4 2022-09-06

ナイトブラを探していて、評価が高かったので購入してみました。
使い始めてしばらく経ちますが、何となく垂れていたのが持ち上がってきてるような…!!そしてちょっとふっくらしてきた気も…!!更なる効果を期待して、このまま使い続けようと思います♪
ただ着用する時に、肩の細い紐が引っかかったり、ひっくり返ったりすることがあるので、☆4で。

2022-09-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リフティナイトブラは、Wショルダーでバストを持ち上げて支えることで
重力による伸びや揺れからしっかり守ります。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
しかしながら肩紐につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
  • u・*・uさん
  • u・*・uさん

4 2023-03-17

母へのプレゼントで購入しました。チクチクする感じもなく、楽につけられると喜んでいました。自分用にも購入してみたいと思います。
もう少し色のバリエーションが増えたら嬉しいです。

2023-03-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お母様への贈り物に弊社商品をお選びいただき大変嬉しく存じます。
お気に召していただいたようで幸いでございます。
また色のバリエーションにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待にお応えできるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-09-17

とてもいい!
E70でLサイズ購入。
先日くつろき育乳ブラ2Mを購入しましたがそちらは合わず…胸が潰れて溢れてしまいました。
こちらを友人が購入したので試着させてもらい、とても良かったので改めて購入しました。
フラットな形状なので潰れてしまうかな、と思いきや、面で支える感じでしっかり谷間もできるし、つけ心地もとても楽。
今まで使ったナイトブラの中で1番いいかも。

2021-09-19
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リフティナイトブラは、二重になった「Wショルダー」でバストをぐっと持ち上げ、「ふっくらパット」で下からふわっと支えるので、ハリのあるデコルテへと導きます。
また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。

• sea1515さん
  • sea1515さん

4 2021-09-15

これ大好きなんです。つけ心地もいいし、胸もキープされるし、可愛い!ただ、すぐに毛玉ができてしまうのが残念です。でも、毛玉ができてもまた買います!

2021-09-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
就寝時にご使用いただく物なので、優しい着け心地にこだわりました。
また、脇高設計で流れてしまったお肉を本来あるべきバスト位置にキープします。
しかしながら毛玉につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
商品開発部に掛け合い、改善に努めてまいります。

4 2021-01-16

程よいフィット感。
程よいフィット感で着けてて楽ちんです。ただ私はもう少しフィット感がある方が好みでした。
ハリが戻ることを期待して着けますね。
レース使いや色はとても素敵で気分が上がりますね♪

2021-01-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-06-20

ふわっとバストを包み込む感じでつけ心地はとってもいいです。

2021-06-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

またノンワイヤーなので締め付け感がなく、長時間着用しても窮屈にならないやさしい着け心地を実現いたしました。お気に召していただいたようで幸いでございます。

• yune8271さん
  • yune8271さん

4 2021-05-27

可愛い
とても可愛くて気に入ってます
サテンの袋も可愛いですが、そのまま洗濯機へ入れられる洗濯ネットだとまた便利なのではと思いました。

2021-05-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしいデザインに仕上げました。お気に召していただいたようで幸いでございます。
袋につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2021-04-11

つけ心地がとても良いです!
私のサイズはG70でLサイズを購入しました。つけ心地がとても良いです。締め付けは窮屈でもなく、ちょうど良いホールド感です。バストの大きい方でもかなり安定して寄せられます。とても気に入ったので、育乳を購入しようと思います。
ナイトブラ用のショーツもあると良いなと思いました!

2021-04-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、バストをしっかりと支えることができます。
また、脇高設計で流れたお肉を本来あるべきバスト位置に固定してキープします。
育乳シリーズのご購入も是非前向きにご検討くださいませ。

セットのショーツにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えるよう、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

• yukikerryさん
  • yukikerryさん

5 2021-01-10

かわいくて機能も◎
ちゃんとバストを守ってくれるのに、かわいくて、手放せません!以前は、某ブランドのブラキャミを使用していましたが、なんとなくホールド力に不安がありました。こちらを使ってからは、もう、他のブラには戻れません。
愛用させて頂いております!

2021-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

1 2022-06-09

アンダーは大きく、カップは薄く頼りない。「ルルクシェル くつろぎ育乳ブラ」は形は悪くなかったけどいつも同じところが痒くなる、年齢的にもこっちの形の方が合ってるかな?と思い買ってみましたが…もう買わないです
セット購入で買ってしまって、
失敗でした。

2022-06-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りましたアンダーサイズとカップの厚さにつきましては、商品開発部に掛け合い改善に努めて参ります。

1 2022-05-19

サイズ小さいです。つけ心地もわるいし、薄くてとても頼りない感じでとても残念です。買わない方が良い商品だと思いました。

2022-05-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるものをご用意できず心よりお詫び申し上げます。

2 2022-04-27

小胸さん用ですね。
普段G80なので3L購入しました。使ってみて1週間、肩紐部分がクシャッと寄ってしまって食い込み朝にはしっかり跡が残って痛痒いです。写真で見るのと使うのとでは違い、試行錯誤して肩紐部分広げてもすぐに寄ります。アンダーの幅広ゴムも跡がついて痒い。カップが立体的でなく平面なのでサラシをまく原理的な寄せの谷間なので胸の大きな人は横向けに寝るとすぐ乳首が出てしまいます。ホールド感もないです。せいぜいDカップくらいまで人ならこちらのナイトブラでも問題ないかもしれません。大きな胸の人にはオススメしません。

2022-05-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、ご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、
お客様に合うものをご提供できず大変心残りでございます。

今回ご指摘賜りました肩紐やアンダー部分、カップやホールド感につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

3 2021-08-22

ナイトブラとして購入
以前違うナイトブラを購入し、良かったのですが高価だったのでもう少しお手頃で素敵なものがないか探しているとこちらの商品を見つけ、見た目も機能も良さそうだったので購入しました。
保持力はやや欠けるように思えます。ナイトブラとしては良いと思いますが、起きたら大体ずれているのでサイズがあってないのかな、

2021-08-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストにぴったりフィットするものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

3 2021-08-13

チクチクしなくていい
ワイヤーもボーンもないので楽です。
デコルテのレースも固くないので、どこも痒くなくて快適。
アンダー75なのでLサイズにしましたが、アンダーがややキツいです。
アンダー位置もちょうど鳩尾のあたりに来るので、食後は外したりしてしまいます(日中使用時)。
就寝時もアンダーが気になって外してしまうことも。
次はLLにしようかと思います。

2021-08-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のお肌に合うものを提供できとても嬉しく思います。
しかしながらアンダーにつきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

2 2021-06-17

発送は早かったですが
今までスポブラタイプのナイトブラを使っていたのですが、3枚セット×2で5000円offという事で、こちらの商品と育乳ブラ(娘の)を購入しました。デザインがとても可愛く、ワクワクして付けたのですがカップ部分より乳首が出てしまって残念でした。普段70Dを使用してますが、実際はアンダー68位なのでMにしたのが間違いでした。しかしLは売り切れていたので、選びようがなかったのですが…。お値段が安くなかったので、とっても残念で悔しいです。

2021-06-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にぴったりフィットするサイズをご用意できず、誠に申し訳ございません。ご縁があってご注文いただけたのにも関わらず、ご満足のいくものを提供できず非常に心残りでございます。