2 2022-04-27

小胸さん用ですね。
普段G80なので3L購入しました。使ってみて1週間、肩紐部分がクシャッと寄ってしまって食い込み朝にはしっかり跡が残って痛痒いです。写真で見るのと使うのとでは違い、試行錯誤して肩紐部分広げてもすぐに寄ります。アンダーの幅広ゴムも跡がついて痒い。カップが立体的でなく平面なのでサラシをまく原理的な寄せの谷間なので胸の大きな人は横向けに寝るとすぐ乳首が出てしまいます。ホールド感もないです。せいぜいDカップくらいまで人ならこちらのナイトブラでも問題ないかもしれません。大きな胸の人にはオススメしません。

2022-05-06
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、ご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたが、
お客様に合うものをご提供できず大変心残りでございます。

今回ご指摘賜りました肩紐やアンダー部分、カップやホールド感につきましては、商品開発部へ掛け合い改善に努めて参ります。

2 2021-09-11

良く言えば、つけ心地が楽で、授乳がしやすい。悪く言えば、ホールド力が無く、乳首がはみ出る。カップ無しのフラットな作りなので、小胸さん向けなのでしょうか?

2021-09-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、お客様のバストに合うものをご用意できず誠に申し訳ございません。
多くの方にフィットするものをご提供できるよう、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

2 2021-06-25

Lがいつも選べる色がない
Lが欲しかったのですが、色がブラックしか選べないので、ゆったりでもいいかとLLにしたら、ゆるいどころではなくガバガバで使えない。返品もできない。普段はパットなしでD70かE70を着用です。
他の方も書いてましたが、3点セットならゆるめのLと日中使えるMとかサイズを選びたいので、それぞれ指定できるようにして欲しいです。
そしたら、一つはブラックを買ったのに…
デザインが可愛いので、色が揃えばまた買ってみたいとは思ってます。
それと、私は一つずつの巾着はいりません。
自宅用でいらない人も多いと思います。
希望者やプレゼント用だけにしてはいかがでしょうか。

2021-06-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにもかかわらず、サイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
また、欠品によりご希望のお色がご用意できずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

セット購入の際のサイズ選びと巾着につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後のサービス向上、改善に努めてまいります。

2 2021-06-17

発送は早かったですが
今までスポブラタイプのナイトブラを使っていたのですが、3枚セット×2で5000円offという事で、こちらの商品と育乳ブラ(娘の)を購入しました。デザインがとても可愛く、ワクワクして付けたのですがカップ部分より乳首が出てしまって残念でした。普段70Dを使用してますが、実際はアンダー68位なのでMにしたのが間違いでした。しかしLは売り切れていたので、選びようがなかったのですが…。お値段が安くなかったので、とっても残念で悔しいです。

2021-06-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお客様にぴったりフィットするサイズをご用意できず、誠に申し訳ございません。ご縁があってご注文いただけたのにも関わらず、ご満足のいくものを提供できず非常に心残りでございます。

2 2021-06-16

他のナイトブラに比べるとよいですがもう少し素材が肌に優しいと嬉しいです。
それからやはりバストトップが…というのは他の方と同じです。
いくつか試したナイトブラの中ではよい方ではありますがなかなかこれというものには巡り会えませんね。
それから巾着ですがポーチは自分の好みの使い勝手のよいものを使いたいので正直処理に困っています。
捨てるにはしっかりしすぎているし、人にあげるようなものでもないし。
こういうのが喜ばれる人もいれば、これが貯まるのが嫌で本体を買いたくなくなる人もいるのでは?できれば選べるといいのにと思います。

2021-06-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながらせっかくご購入いただいたにも関わらず、お客様のバストやお肌に合うものをご提供することができず誠に申し訳ございません。
また巾着につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

2 2021-06-10

デザインはかわいいですが補正力はあまり無さそうな感じです。
ランジェリー用の洗濯ネットに入れていましたが、数回でよれてしまいました。コスパは悪いです。

2021-06-11
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

デザインですがドットチュールとレースで「可愛いけれど甘すぎない」女性らしく仕上げました。
ぜひ長くご愛用くださいませ。

しかしながら、お客様に完璧にご満足いただける商品を提供できず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りました補正力につきましては、社内で情報共有し今後に活かしたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2021-03-14

友達から教えてもらい期待を込めて買いました。しっかりサイズも測りましたがどうやってもバストトップが出てしまいます。3枚どうしようかと残念です。胸の形もあるのでしょうか。

2021-03-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、サイズ表通りに購入いただいたにも関わらず、バストトップが合わず大変不愉快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
多くの方にフィットするサイズをご提供できるよう、今回ご指摘賜りましたバストトップの件ににつきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

2 2021-03-12

サイズが合わなかったのかな...?
サイズ表を見て購入しましたが大きいのだと思います。リラックス感はありますが支えられてる感じがしませんし、背中のパワーネットのパワーも感じられませんでした。他の方のレビューにもあるように脇から寄せて着用するとトップがでます。デザインが可愛かっただけに残念です。
返品不可でもかまいませんが、交換すら出来ないのであれば、せめて複数枚購入時にはサイズ違いでの注文もできるようにしてほしいです。

2021-03-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、サイズが合わなかったとのことでご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。
お客様のバストに合うものを提供できず大変心残りでございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、今後に活かしたいと思います。

2 2021-03-05

商品を確認してみると1つ1つ丁寧に巾着に入っていてとても好感がもてました。
デザインも予想通りとても可愛かったです。
しかしつけてみるとどうしてもバストトップがレース部分に出てしまいます。
F70で表記通りLサイズを購入しました。
他商品の育乳ブラやくつろぎ育乳キャミは交換対応とのことでしたがこちらの商品は交換対応ではないこととても残念に思います。
こちらの商品も交換対応にしていただけるとありがたいです。
いま一度ご検討よろしくお願い致します。
期待していた商品なだけに残念な気持ちが大きかったのでこちらの評価とさせていただきます。

2021-03-05
この度は数ある製品の中から弊社商品をお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

交換対応はくつろぎ育乳ブラやくつろぎ育乳キャミのみとなっておりますため、ご希望に添えず大変恐縮ですが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。