5 2021-07-24

超おすすめ
アレン様におすすめして頂いて10%オフになるYouTubeクーポンを使用し、お安く購入させて戴きました。
口コミ通り、感動の使用感でしたので、必ずリピートしようと思います。
ウォータープルーフマスカラもするんと落ち、
クレンジング後もお肌しっとり、
スキンケアがグングン染み込みます。
唯一欠点は、伸びの悪いコックリとしたオイルなので、サラサラオイルに比べたらコスパは良くないと思う。
香りについて口コミされてた方がいまして、私も無香料信者ですから匂いがどうなのかなと気になってました。
使用したところ、嫌になるほどの香りではなく、少しばかり柑橘系が香る程度に感じました。
成分解析が趣味ですが、油脂系クレンジングでこの値段はハッキリ言って破格です。
買ってよかったです。

• Mt1126さん
  • Mt1126さん

5 2021-01-17

角栓がポロポロ落ちます
アルガンオイル、マカダミアナッツオイル、米ぬか油などが入っているので、美容家かずのすけさんおすすめの油脂系オイルかな?と購入しました。
肌にのせると角栓がポロポロ落ち、お手軽価格で優秀なオイルかと思います。
次の日まで鼻のまわりがツルツルでした。
少し香りが強く感じますがオイル派にはおすすめ!

• kammy1703さん
  • kammy1703さん

5 2021-03-31

期待大!
油脂系オイルクレンジングを探してて、ちょうどいい価格帯だったので購入しました。
シトラス系の香りがとってもいいです!
メイクもスルスル落ちるし、肌にも優しそうなので期待大です◎

• comimi♪さん
  • comimi♪さん

5 2021-06-16

病院やエステで米ヌカオイルクレンジングがよく置いてあるので試しに。
程よい洗い心地で流した後もスッキリ!
容量も満足です。

• ら2876さん
  • ら2876さん

5 2020-07-19

オイルなのにサラッとしている
オイルタイプなのに、お肌の油分を余計に持っていかないので、洗顔後も潤いが持続しています。これ1本で洗浄力も潤いも持続しています。
商品説明書に記載の通り、1日1回2プッシュで約100回分の使用で約3ヶ月もつクレンジングなので、大容量の魅力は大きいなと感じております。
洗顔は毎日必ずすることなので、自分に合うもの、納得できるものに出会うまで時間がかかりますが、これでやっと安心して継続使用ができそうなのでこれから楽しみです。以前に同じシリーズの美容液も購入して気に入っているので、シリーズ使用して、これからはきれいなお肌にしていきたいです。

2020-07-23
この度はlulumo楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

非常に嬉しいお褒めお言葉を頂きありがとうございます。

また、アルガンオイルクレンジングのみならず美容液までもご愛用いただき大変光栄でございます。
クレンジングオイルも美容液同様にお気に召していただけますと幸いです。

今後も美肌へ導くことのできる製品を皆様へお届けできるよう、
スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

5 2020-06-18

奥さんが喜んでる
奥さんに勝ってくれ!とせがまれて購入しました。男性の私としては、どんな内容で何が違うのか?などほとんど分かりません。あまり興味も湧かないものではありますが、奥さんは細かく説明を読んで「これ、良いね!」となっていたようです。
実際に商品が届いて使ってみたら、すごくすんなり落ちるのでこすらないで良い!肌にも優しい成分で安心!と言ってます。
肌に優しくて成分が良いのは理解出来ますが、私からすれば、奥さんが機嫌が良いのが一番平和です。
少しでも綺麗でいてくれたらぼくも嬉しいので、トータルで良い買い物だったと思っています。

2020-07-09

lulumoのアルガンオイルクレンジングを大事な方への贈り物として
選んでいただき大変光栄でございます。

嬉しい言葉も誠にありがとうございます。
ご満足いただけたのでしたら何よりです。

今後も商品を通して笑顔が増えるよう
  • S.B.さん
  • S.B.さん

4 2021-11-28

香りが苦手
毛穴の砂利出し用に良さそうだったので買ってみました。とろみ感はファンケルより控え目です。ゆっくりしていると手首の方に伝ってきちゃう時もありますので、手のひらに出したらモタモタせず顔に乗せるのでスピード感がいります。流石に水で流すと洗い残りでニキビになりましたが、お湯なら乳化のステップ無しでいけます。脂性肌なので超優しい泡立たないジェルでダブル洗顔していますが、普通肌ならしなくてもスッキリさっと落ちてます。
クレンジングウォーターでメイクを落とした後マッサージ感覚でクルクルします。毛穴詰まりが改善しました。
匂いはシトラス系ですがバス用のクレンザーに似ていて違和感がすごかったです。違う香りが出たらリピートしたい商品です。

4 2021-08-25

さっぱり洗いあがります
1本使い切りました。
今までバームクレンジングを使っていたのですが、気温が高い時期はオイルでさっぱりクレンジングをしたいと思い、こちらの商品を購入しました。
サラサラしたオイルで、肌に刺激なくクレンジングでき、ぬるま湯ですすいだ後もベタつき感が残りません。
使い心地が良かったのでまたリピしたいと思います。

5 2021-08-19

今までオイルクレンジングは乾燥する!と思い込み、長年クリームクレンジング&洗顔フォームを使用していました。
たまたまアレン様のYouTubeでこちらが紹介されているのを見て、アレン様の有無を言わせぬ迫力に押されるように購入。
結果、洗い上がりは乾燥せず、しっとり。
今までおでこにずっとあったニキビ未満のブツブツが消え、鼻と唇下のザラつきも軽減しました!
ダブル洗顔不要というのもすごく楽で、大満足です!
1ヶ月弱ほぼ毎晩使用し、2/3強残っております。
現在売り切れですが、なくなる前に再販されることを祈っております。

5 2021-07-26

アレン様の動画で紹介されていたので購入しました。
今まではクレンジングで1000円以上するものは買ったことはなく、全てプチプラでした。
しかも、クレンジングオイルは使用感も悪い印象しかなかったのですが、この商品はビックリするくらい良かったです。
使用後も潤ってると言っていたアレン様の言葉通り、お肌のモチモチ感が夜まで持続したままでした。
いつもは不織布のマスクをしてるとお肌が乾燥してくるのですが、、、全く乾燥せずモチモチ肌のまま。。。
アレン様が使用して本当に良い物を紹介したいって言ってたので、信じて購入して本当に良かったです!
リピートしたいのですが先程見ると「在庫なし」となっていたので、今使ってるのがなくなる頃にはまた販売してるといいなぁ。

• mkauさん
  • mkauさん

5 2021-06-27

肌に優しい成分ばかりで余分な物が入っていないとこに惹かれました。
またシンプルな見た目も気に入りました。
有名ブランドのオイルクレンジングが肌に合わなくて、肌に優しいのを探してました。
lulumoのクレンジングの方が断然安いのに断然肌調子が上がります。
まだ他にも使い切っていない敏感肌用オイルクレンジングが残ってるのですが、
無くなったらまた絶対リピートします。

5 2020-08-04

これはイイ❣
オイルクレンジングを以前使った事があり顔に塗った瞬間ものすごく目にしみて慌てて洗い流した苦い経験をしました。それ以来トラウマになりクレンジングはずっと某有名メーカーのジェルタイプの物を使ってきました。たまたま楽天市場のページを見ていてこちらの商品に目が留まり思い切って購入してみました。届いた日の夜早速試してみようと思いお風呂に持っていき湯舟に浸かりながら使ってみました。手のひらにワンプッシュのせ両手でマッサージするように塗ってみたらオイルはサラサラなのによく伸びて目がしみることは一切なく洗い流した後もつっぱらずほんとにW洗顔は不要でした。今まで洗顔は必ずするものだという固定観念にとらわれてきたのは何だったのか?と正直カルチャーショックでした。入浴後の基礎化粧品がグングンと肌に吸い込まれ乾燥肌の私ですがいつもよりモチモチの肌になりビックリしました。是非続けて使っていきたいです♡
迷われている方 必見ですよ!試してみる価値ありです!

2020-08-14

非常に嬉しいお褒めのお言葉をご丁寧に頂きありがとうございます。

数ある商品の中からlulumoのアルガンオイルクレンジングを選んでいただいた上に、
お気に召していただけまして大変光栄でございます。
お肌に合いましたこととてもうれしく存じます。

是非ご愛用頂けますと幸いです。

今後もより多くの方にご満足いただける商品を提供できるよう、
  • gyaajinさん
  • gyaajinさん

5 2020-06-20

とても良い感じです。
オイルクレンジングが好きなので、ずっとオイルクレンジングを使っています。でもオイルクレンジングの面倒なところは、必ずダブル洗顔が必要だと言うこと。こちらの商品、ダブル洗顔が不要ということと、香りが控えめ、でも良い香りがする。使ってみてとても気に入りました。メイクはスルリと落ちやすく、洗い上がりもしっとりしていて、とても気に入りました。なによりもダブル洗顔不要なので、楽チンです。リピありです。

2020-10-08

嬉しいお言葉を頂き大変うれしく存じます。

当店のアルガンクレンジングオイルがお客様のお肌に合い、お気に召して頂けまして光栄でございます。
是非引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

今後もブランドコンセプトである《使うたびに褒められ素肌》をお届けできるよう

5 2020-06-19

友人からのすすめで今回こちらを購入しました。
今までオイルのぬるぬるが嫌で化粧を落とすのにシートで済ませてしまっていましたが、肌荒れがひどくなり、シートをやめ市販のオイルの物を購入しましたがコスパが悪く悩んでおりました。
こちらを使いはじめて突っ張り感とかなく、結構少量でもきちんと落とせるので重宝しております!

2020-07-12

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

lulumoのアルガンオイルクレンジングは、
クレンジングだけでなく一本で洗顔、角質ケア、マッサージケアの働きができるよう
お肌に優しい植物由来成分を配合し工夫をいたしました。
ご友人様のおすすめということですが、
お気に召していただけたのなら大変光栄でございます。

今後も皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう

5 2020-06-18

はじめて使用するオイルクレンジングです。今まで使用していたクレンジングはマスカラが落としきれていなかったので他のクレンジングを探していたところコスパも良くコメヌカ油も配合で天然由来99%とお肌に優しそうなので購入してみました。ウォータープルーフのマスカラも力を入れなくても落とすことができ、気に入っております。洗い流した後の肌のつっぱり感もなくてとても良いです。濡れた出で使用しても大丈夫なのでお風呂に入りながらクレンジングしております。

2020-10-08

嬉しいお褒めお言葉を頂きありがとうございます。

オイルクレンジングのご使用は今回が初めてということで、
lulumoのアルガンオイルクレンジングをご選択して頂き大変光栄でございます。
お気に召していただけますと幸いです。

今後も皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう、