【ポイント5倍】アルガンオイル クレンジン...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kammy1703さん
  • kammy1703さん

5 2021-03-31

期待大!
油脂系オイルクレンジングを探してて、ちょうどいい価格帯だったので購入しました。
シトラス系の香りがとってもいいです!
メイクもスルスル落ちるし、肌にも優しそうなので期待大です◎

5 2020-08-04

これはイイ❣
オイルクレンジングを以前使った事があり顔に塗った瞬間ものすごく目にしみて慌てて洗い流した苦い経験をしました。それ以来トラウマになりクレンジングはずっと某有名メーカーのジェルタイプの物を使ってきました。たまたま楽天市場のページを見ていてこちらの商品に目が留まり思い切って購入してみました。届いた日の夜早速試してみようと思いお風呂に持っていき湯舟に浸かりながら使ってみました。手のひらにワンプッシュのせ両手でマッサージするように塗ってみたらオイルはサラサラなのによく伸びて目がしみることは一切なく洗い流した後もつっぱらずほんとにW洗顔は不要でした。今まで洗顔は必ずするものだという固定観念にとらわれてきたのは何だったのか?と正直カルチャーショックでした。入浴後の基礎化粧品がグングンと肌に吸い込まれ乾燥肌の私ですがいつもよりモチモチの肌になりビックリしました。是非続けて使っていきたいです♡
迷われている方 必見ですよ!試してみる価値ありです!

2020-08-14
この度はlulumo楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

非常に嬉しいお褒めのお言葉をご丁寧に頂きありがとうございます。

数ある商品の中からlulumoのアルガンオイルクレンジングを選んでいただいた上に、
お気に召していただけまして大変光栄でございます。
お肌に合いましたこととてもうれしく存じます。

是非ご愛用頂けますと幸いです。

今後もより多くの方にご満足いただける商品を提供できるよう、
スタッフ一同頑張って参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
  • ら2876さん
  • ら2876さん

5 2020-07-19

オイルなのにサラッとしている
オイルタイプなのに、お肌の油分を余計に持っていかないので、洗顔後も潤いが持続しています。これ1本で洗浄力も潤いも持続しています。
商品説明書に記載の通り、1日1回2プッシュで約100回分の使用で約3ヶ月もつクレンジングなので、大容量の魅力は大きいなと感じております。
洗顔は毎日必ずすることなので、自分に合うもの、納得できるものに出会うまで時間がかかりますが、これでやっと安心して継続使用ができそうなのでこれから楽しみです。以前に同じシリーズの美容液も購入して気に入っているので、シリーズ使用して、これからはきれいなお肌にしていきたいです。

2020-07-23

非常に嬉しいお褒めお言葉を頂きありがとうございます。

また、アルガンオイルクレンジングのみならず美容液までもご愛用いただき大変光栄でございます。
クレンジングオイルも美容液同様にお気に召していただけますと幸いです。

今後も美肌へ導くことのできる製品を皆様へお届けできるよう、

5 2020-06-18

奥さんが喜んでる
奥さんに勝ってくれ!とせがまれて購入しました。男性の私としては、どんな内容で何が違うのか?などほとんど分かりません。あまり興味も湧かないものではありますが、奥さんは細かく説明を読んで「これ、良いね!」となっていたようです。
実際に商品が届いて使ってみたら、すごくすんなり落ちるのでこすらないで良い!肌にも優しい成分で安心!と言ってます。
肌に優しくて成分が良いのは理解出来ますが、私からすれば、奥さんが機嫌が良いのが一番平和です。
少しでも綺麗でいてくれたらぼくも嬉しいので、トータルで良い買い物だったと思っています。

2020-07-09

lulumoのアルガンオイルクレンジングを大事な方への贈り物として
選んでいただき大変光栄でございます。

嬉しい言葉も誠にありがとうございます。
ご満足いただけたのでしたら何よりです。

今後も商品を通して笑顔が増えるよう

5 2020-05-24

いい匂い
今まではD○Cさんの、オリーブクレンジングオイルを使用していました。特に不満はなかったのですがたまたまW洗顔不要のこの商品を見つけました。オイルなのにW洗顔不要??
かなりの面倒くさがりなので、気になって購入。
まずは柑橘系のいい匂いがしました。オイルだけどべとべとしていないし、洗ったあともつるつるしてて気持ちいい。あと角質がぽろっと取れた!嬉しい!
化粧は普段から薄いため、しっかりメイクさんにはわかりませんが、W洗顔しなくても問題なさそうです。しばらく続けてよさそうなら、こちらにかえようかなと思います。

2020-07-25

嬉しいお褒めお言葉を頂きありがとうございます。

lulumoのアルガンオイルクレンジングは、整えながらしっかりとOFFできるよう
配合内容や無添加処方だけでなく、お肌への刺激を和らげるための馴染みやすいテクスチャに、
心地の良いスキンケアタイムになるよう、香りも強すぎない癒せる香りを考慮しました。

お気に召していただけたのでしたら大変光栄でございます。

是非ご愛用頂けますと幸いです。

今後も皆様へご満足頂ける商品をお届けできるよう、

5 2021-01-10

いい香りです
以前違うメーカーさんの油脂系クレンジングを使っていたのですが、高くて続けるのがちょっと…というタイミングでこのオイルに出会いました!かなり気に入ってます!量もたっぷり入っててこの価格なので、ケチケチせず使えます。
ダブル洗顔不要なのもありがたいし、
敏感肌の私には合ってます。
香りも自然派な感じで好きです。
しばらくリピートします!

• a__21さん
  • a__21さん

4 2020-12-06

ポンプが壊れていましたが、、質は良いです
あるYouTuberさんが気に入ったと言っていたため購入しました。
ポンプの部分が根から折れており、別の容器に移し替えました。少し残念でした。
ですが、使って1回目から肌がすべすべして、少しづつ化粧ノリが良くなり、非常に気に入りました。古い角質がポロポロと取れるので、つい長時間クレンジングしてしまうので保湿もしっかりするのが私の肌には適していました。
まだ3回しか使用していないので、今後も使ってもし合えば続けたいです。

4 2020-11-26

ダブル洗顔不用のクレンジングを探していて、たまたま見つけ購入しました。洗い流した後もヌルヌルもなく、しっとりして良いです。商品は気に入りましたが、ポンプのノズル部分が根元から折れてしまってて、どうしようかと思いましたがプッシュしたら穴からクレンジングが出てきて使えたので良かったです。ちゃんとプチプチに包まれてたんですが…

5 2020-11-11

さらさらしたオイルで顔に乗せても不快感がありません。
洗い上がりはしっとりというより肌が柔らかくふわっとする感じです。私は乾燥肌ではないので乾燥しやすい方はわかりませんが、私はこの季節でも突っ張る感じはありませんでした。
翌日のメイクのりがいいのも嬉しいです!
香りもそこまで強くないので苦手な方も少ないのではないでしょうか。
一本から送料無料で購入できるのも試しやすくて有り難かったです、気に入ったのでまた買いたいです。

4 2020-09-18

植物オイルとの事で思った以上にサラッとしていてメイクなじみが良かったです
W洗顔不要のようですが洗い上がりのヌルヌル感が気になったので従来の癖でW洗顔したけれど突っ張る感じも肌トラブルもなかったのでこの方法で暫く使用してみます
容量200mlも入っていてリーズナブルだと思います
惜しみなく使用できそうです

2020-10-22
有難いお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

洗い上がりにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
サービス向上につなげさせていただきます。

引き続きご使用いただく中でお気に召して頂けますと幸いでございます。

今後もブランドコンセプトである《使うたびに褒められ素肌》をお届けできるよう
スタッフ一同努めて参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
  • elisepinkさん
  • elisepinkさん

5 2020-08-11

良いです!
最初の1日目は今まで使用していた製品との違いが良く分からなかったですが、徐々に良さを実感しています。
1週間使ったところ、毛穴の黒ずみが改善されていることに気付きました。
メイクもよく落ちます。丁寧にマッサージして洗い流すと肌がしっとりしていて気持ちいいです。つっぱりもありません。
これからも使い続けると思います。

2020-10-22

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

lulumoのアルガンオイルクレンジングは
クレンジングだけでなく、「洗顔・角質ケア・マッサージケア」の役割も果たせるように工夫しております。
お肌に合っているようでして大変うれしく存じます。

是非ご愛用頂けますと幸いです。

今後も思わず触れたくなるシルク肌へ導ける商品をお届けできるよう、

4 2020-07-21

使いやすいです。
マカダミアオイルでクレンジングしていましたが、時間が無い時用にこの商品を購入しました。
水で乳化させた後 すすぎますが、ヌルヌルした感じはせず、さっぱり落ちます。
ダブル洗顔はしませんが、少し乾燥する感じはあります。
まだ使い初めて2週間程ですが、肌が明るくなったような気がします。
香りは、使い初めはにおい玉のようにはっきり香りますが、マッサージしている間に気にならなくなります。

2020-07-28

嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

lulumoのアルガンオイルクレンジングは、
お肌の刺激を低減できるようにテクスチャへも工夫を凝らしました。
お気に召していただけましたら幸いでございます。

今後も皆様へご満足いただける商品をお届けできるよう、

5 2020-07-18

クレンジングなんだけど保湿力がすごい
オイルクレンジングなのにほのかにいい香りがします。やわらかくしっとりとメイクを落とすことができます。また、落ちにくいアイライナーもしっかりと落とすことができたのはびっくりしました。クレンジング後も肌がやわらかく、保湿されている気がします。この保湿力は今まで使用したクレンジングの中でも1番かと思っています。気持ちよくメイクを落とすことができます。

2020-10-08
有難いお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

lulumoのアルガンオイルクレンジングは、
日頃のメイク落としの際の悩み等の解決のサポートができるようにと
内容成分や香り、パッケージまでもこだわりました。

その点をお気に召して頂けまして誠に光栄でございます。

5 2020-06-28

クレンジングが癒しになりそ〜^_^
オイルクレンジングは肌に悪いとは聞いていますが、どうしてもバッチリ化粧の日はオイルクレンジングしないと気が済まないタイプです。今まではあまり成分などに拘らず、安くて落ちればいいや、くらいに思ってましたが、YouTubeなどで成分分析などのものを見て、なるべく自然なものをと思い購入してみました。サラサラした使用感ですが、落ちていないわけでもなく、なんかとても贅沢なオイルと言った感じです。香りも◎摩擦は避けたいしたっぷり使いたいので、1か月保てばいいなぁと願ってます。リピートは確実です☆

2020-07-02

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

lulumoのアルガンオイルクレンジングは
お肌に優しい成分にこだわり、
肌を包み込むような洗浄ができるよう心掛けました。
気に入っていただけましたら光栄でございます。

• gyaajinさん
  • gyaajinさん

5 2020-06-20

とても良い感じです。
オイルクレンジングが好きなので、ずっとオイルクレンジングを使っています。でもオイルクレンジングの面倒なところは、必ずダブル洗顔が必要だと言うこと。こちらの商品、ダブル洗顔が不要ということと、香りが控えめ、でも良い香りがする。使ってみてとても気に入りました。メイクはスルリと落ちやすく、洗い上がりもしっとりしていて、とても気に入りました。なによりもダブル洗顔不要なので、楽チンです。リピありです。

2020-10-08

嬉しいお言葉を頂き大変うれしく存じます。

当店のアルガンクレンジングオイルがお客様のお肌に合い、お気に召して頂けまして光栄でございます。
是非引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。