4 2022-05-31

どうしてもスポイトで最後まで吸い上げができず、勿体ないので瓶をひっくり返して使い切りましたが、商品自体は良いのと、シミに対する効果はもう少し継続しないと分からないので3本入りを購入しました。
いただいた炭酸美容液も使うと潤いがすごく良くなります。ただ、普段オールインワンジェルを使っているので、使用する順番がちょっと微妙です。
美白美容液→化粧水→炭酸美容液→オールインワンジェルの順でとりあえず使っていますが、これで良いのか疑問です。

2022-05-31
この度は【公式】Koloha楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から<白生原液美白美容液>をお選びいただきありがとうございます。

有効成分として配合しておりますトラネキサム酸は、
お肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっておりますが
短期間のご使用だとお肌の変化を実感しにくい成分でございます。
ぜひじっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

また、スポイトにつきましてご不便おかけしております。
容器に「LANTELNO(ランテルノ)」と記載がある商品は
リニューアル後の商品となり、スポイトの長さを3mm長くしたものとなっております。
是非、お試しいただけますと幸いでございます。

<スパクーリングAWエッセンス>につきましては、現在お使いいただいている順番で
問題はないですが、メーカー様によって使用感に差があり弊社では
他メーカー製品の処方意図などの確認ができかねますので
明確に「この順番でお使いいただきたい」と断言ができかねてしまいます。
明確なご使用の順番につきましては、ご使用いただいているオールインワンジェルのメーカー様へ
ご相談いただけますと幸いでございます。

今後とも、当商品並びに当ショップを何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-03-29

効果あり!
一本使ってよかったので、お買い物マラソンでお得な3本セットを購入しました!
毎度のおまけに今回豪華すぎるパックもついて大満足です!
敏感肌で、ビタミンCが使えない中、美白美容液を探すのに苦労しましたが、こちらは敏感肌にも使えます。目に見えた効果も実感でき、値段も続けやすいのでしばらくお世話になろうと思います。
はり、キメ、透明感、そばかすにも個人的に効果を実感できました!
まだ一本目なので、使い続けるのが楽しみです。

2021-03-31
この度はKolohaオンラインストアをご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「白生原液美白美容液」をお選びいただきありがとうございます。

プレゼントさせていただいた<スパークリングAWエッセンス>もお気に召していただければ幸いです。

問題なくご使用いただけたとのこと、安堵いたしました。
Rebellではより多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に
こだわり商品開発をおこなっております。

これからもよりユーザー様にご満足いただけるよう、研究、サービス運営に尽力してまいりますので
  • 0雫0さん
  • 0雫0さん

4 2021-03-15

楽天スーパーセールで、三本で
3500円OFFクーポンが出ていたので、
まだ残っているのに、
つい…買ってしまいました(笑)
最近ニキビかできてしまったので、
跡が残らないといいなと。
半分以下になってくると
スポイトで吸えなくなるので
そこだけ難点。

2021-03-18

当商品はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。

有効成分のトラネキサム酸以外にも、美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分
といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

また、スポイトにつきまして、ご不便をおかけしております。
頂戴しましたご意見を商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

5 2021-12-07

以前使ってみて、肌がトーンアップした気がしたのでリピです!
お得でおまけもついているこのセットに惹かれました。
ヒトコラーゲン原液、何だか凄そうで笑、そちらも使うのが楽しみです!
美白美容液の後に使うのが正しいのでしょうか…?

2021-12-08

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
美白サポート成分・角質ケア成分・ひきしめ成分といった植物エキスをたっぷり配合しておりますため、お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

また、ヒトコラーゲン原液につきましては、お好きなタイミングでお使いいただけるものとなっております。
ご使用方法といたしましては、以下3つの方法を推奨しております。
・乾燥しやすい目元、口元など気になる部分にピンポイントにご使用いただく。
・普段ご使用いただいている化粧水と混ぜていただき、保湿力とハリ感を高める。
・洗顔後のお肌にご使用いただいた後、普段のスキンケアを行うことで効果をアップさせる。

• maa1489さん
  • maa1489さん

5 2021-04-29

めちゃくちゃいい美白!
これまで何回もリピートしてます!
これが無いと不安になる位!
いつも1ヶ月はもたないので、3本セットでクーポンなどで安く買える時にまとめ買いしてます。
今回はずっと気になっていた美容液をプレゼントで入っており、めちゃくちゃ嬉しかったです!
こちらも使ってみてよかったらまとめ買いします。
使っている化粧水や美容液がどんどんこちらのお店のものに切り替わっていってます!

2021-04-30

うれしいお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、製品の効果をご実感いただけておりますこと、嬉しく存じます。

<スパークリングAWエッセンス>もお気に召していただけますと幸いでございます。

ご継続いただくことでより効果をご実感いただける商品でございますので、
是非じっくりとお試しいただけますと幸いです。

今後、よりユーザー様にご満足いただけるよう、商品開発・サービス向上に努めてまいりますので
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
  • mmmmm1216さん
  • mmmmm1216さん

5 2022-02-02

1本1.5万円くらいの美容液を使っていましたが、しばらく休止。今回1位に惹かれてこちらを購入しました。お風呂で洗顔後、こちらを塗り、シートパックをしてからヒトコラーゲンを塗ったら、いつもより睡眠時間が短かったのに翌朝つるつるに。毛穴も縮まり、色もワントーン明るくなっていました。あまりを塗った手の甲もキメが整っていました。こんなに早く効果が実感できるのか!と驚き、今の分が終わったら定期購入しようと思っています。シミも薄くなったら良いなと思い、写真を撮って変化を見てみようと思います。

2022-02-02

効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。

<白生原液美白美容液>はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。

有効成分として配合しておりますトラネキサム酸には
お肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっておりますが、
長期的なご使用によって効果をご実感していただける成分でございますので
是非じっくりとご使用いただき、更なるお肌の変化を感じていただけますことを願っております。
  • FUKUYA2018さん
  • FUKUYA2018さん

5 2022-01-01

1本使って肌がワントーン明るくなった気がしたのでこちらの3本セット購入しました。スーパーDEALで20%ポイントバック+1000円OFFクーポンでお得に購入できました!洗顔後の使用なのでいつものスキンケアにプラスするだけで良いので取り入れやすいのも良いと思いました。

2022-01-03

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも
お肌をやわらかく健やかにととのえる成分を高配合しております。

そのため継続してお使いいただくことで、お顔全体のトーンアップの他に、広い範囲のお悩みの箇所など総合的なケアのできる商品となっておりますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

5 2021-12-19

サラサラとしてつけやすいです!スポイトなので、最適な分量が分かってよいですね!

2021-12-19

ご使用感につきまして嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。

<白生原液美白美容液>は伸びが良い商品でございますため
少量でもご使用いただけるかと存じます。

お顔全体のトーンアップや、お肌のハリ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっておりますので、是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

5 2021-06-16

しみ、そばかすか気になり購入しました。そちらへの効果はまだわかりませんが、肌全体がワントーン明るくなったように感じます。肌の調子も凄く良いです。さらっとした使い心地ですが保湿力はしっかりあるのでこれからの時期も使いやすそうです。

2021-06-16

効果を徐々に感じていただけておりますこと嬉しい限りでございます。

有効成分として配合しておりますトラネキサム酸には
お肌のメラニンの生成を抑えるような成分となっておりますが、
長期的なご使用によって効果をご実感していただける成分でございます。

是非じっくりとご使用いただき、効果を感じていただけますことを願っております。

5 2021-06-06

すっと馴染む
リピートしています。さらさらした使い心地、肌にスッとなじむ使用感が好きです。病気をして、肌や匂いに敏感になりましたがこちらは使えました。透明感を実感できる日もあります。安心できる成分も気に入ってます。また使います。

2021-06-07

問題なくご使用いただけたとのこと、安心しました。

4 2021-05-20

使いやすそう!
肌にすーっとなじむ感じで、ベタつかず、使用感は満足です!敏感肌ですが、刺激もなかったです。長い目で、実感できるように、まずは期待しながら3ヶ月続けていきたいと思います。

2021-05-21

問題なくご使用いただけたとのこと、安心しました。

5 2021-04-18

1本使い終わり、肌の調子がいいのでリピートです!

5 2021-03-15

良い!
以前、初めて1本注文してとても良かったので追加で3本セットを購入しました。
これを使い始めてから肌の調子がすごく良いです!

2021-03-18

製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変嬉しく存じます。

<白生原液美白美容液>は有効成分のトラネキサム酸の他にも、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

5 2020-09-08

今までに3本使用しました。
シミや肝斑が徐々に気にならなくなってきて、メイクの乗りも良いです。
これからも使い続けたいと思います。

2020-09-29

いつもRebellをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

当商品にてお悩みの点が解消されているとのこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
これからも当商品、並びにRebellがお肌のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

今後ともRebellを何卒よろしくお願いいたします。
  • はな071さん
  • はな071さん

3 2021-04-02

これって合わないのかな
使い始めから数日になりますが口元が白くなってて皮が剥がれて来た。顔ももっと乾燥して来たような感じです。

2021-04-06

製品がお肌に合わなかったとのこと、たいへん心苦しく存じます。
Rebell製品はどなたでも毎日、安心してお使いいただけるよう処方組をしておりますが、
肌質には個人差がございますため
お客様によっては赤みや皮むけなど、トラブルが起こってしまう場合がございます。

お肌のトラブルが起こってしまった場合、そのままご使用を継続しますと
重篤な肌トラブルへ発展する恐れもございますので、
すぐに使用を中止し、保湿や紫外線対策をしつつお肌の様子をみていただきたく存じます。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液