【P11倍確定!ワンダフルデー!】【送料無...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,366円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-09

パックに合わせて使う美容液が欲しかった
生理前に肌荒れしがちで、ニキビ跡がひどくならないようにトラネキサム酸の美容液が欲しくて購入しました。
保湿としてパックを毎日やろうと思いそれに合わせて洗顔後この美容液をつけてからパックをしたらニキビの炎症が落ち着きました。
それから毎日日課で使っています。
3本セットで購入したので続けて使っていきたいです。

4 2020-07-31

シミを減らしたい!
3本セットを購入。肌に付けるとすーっと浸透していきベタベタせず使い心地が良いです。1回のスポイトで顔、首、手の甲に塗っています。シミが取れると良いな。

• O.RyoKoさん
  • O.RyoKoさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-30

使いやすい!
クセが少なく、さらっとした使い心地なのにしっかり潤う。
後に使うアイテムの浸透力もあがるし、
トラネキサム酸ってそんなに即効性のある成分じゃないはずなんですけど、使用後すぐにトーンがあがるような気がしてます。

5 2020-05-10

しっとり感
スポイトなのでつけやすく、衛生的です。つけた後もしっとり肌にまとわりつく感じで、しっとり感が保てていておすすめです!

3 2020-06-05

日焼けの季節。効果はわかりませんが、たまには贅沢に美白してみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液