5 2023-12-19

リピートです。
今回は2枚プレゼントだったのですごくお得に購入することができました。
前回届いた品物は肩紐の縫製が甘くすぐに破れてしまいましたが、今回届いたものは今のところ大丈夫です。

2024-01-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく思います。
前回はせっかくご購入いただいたにも関わらず、大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
定期的にお得なキャンペーンを開催しておりますので、今後またご購入いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

5 2023-10-20

リピートしてます^_^
寝る時は欠かせないです!

2023-11-30
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-04-21

ブラック、リピート購入です。
着け心地もよく、今では日中もずっとこちらを着用しています。
ただ、1日中着用しているせいか、肩のゴム部分が当たっているところは少し皮膚が黒ずんでしまいます。

2023-04-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しく存じます。
一日中ご使用いただく物なので、やさしい着け心地にこだわりました。
しかしながらゴム部分があたり皮膚が黒ずんでしまったとのこと、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、商品開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2020-07-22

機能性もデザイン性もあり、買って良かった
初めて商品ページを見たときに、綺麗なデザインに惹かれていました。機能性がありながら昼も夜も使えるそうですから、とても期待しています。
到着したら早速着付けてみると、生地がとても柔らかくて、レースの部分が上品でとても可愛いです。
自分のアンダーサイズに合わせて2Mにしました。サイズ感がぴったり!バストはしっかりホールドされていて、つけ心地が最高です。寝る時に縛り付け感もなく楽々でした。
昼間はキャミソールとしても活躍しています。フロントホックなので、バストがいい感じで盛れるし、1日中着けることもストレスを感じません。夏のファッションに合わせやすいアイボリーで良かったのですが、またブラックもほしいなぁと思っています(^。^)

2020-07-28
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミはフロントホックを採用している為、
サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております!

また、ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

5 2021-05-14

Onesize大きめのがよかったかなぁ⁉️って感じました。でも肩は疲れないのでよかったです😌💓

2021-05-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

サイズのご判断は、寝苦しいほどきつくないか、カップの容量が足りず潰れていないかなど、お好みの着用感でご判断いただければと存じます。
肩に負担がかからないよう、ストラップは太めの作りとなっておりますので

5 2019-10-31

初めて購入しました。キツすぎずゆるすぎずとても着心地が良いです。2枚セットを購入して良かったです!また購入したいと思います。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、
コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。
洗い替え用に何枚かあると便利ですので、機会がございましたらまたお求めいただけると幸いです♪

• S270643さん
  • S270643さん

5 2021-01-10

産前産後の方にもおすすめできます。
発送も早くすぐに届きました!
卒乳後、ゆったりとした着心地が良く某有名店のカップ付きのキャミソールばかりを着ていましたが形が崩れていくのが怖くナイトブラを探していてこちらを見つけました!寝るときに着ていてもキツくないので、お風呂上がりからつけて朝もそのまま服を着れるのが便利です。
肩紐部分がレースで可愛いのは可愛いのですが、ボディと同じ生地でできているようなスポーツタイプもあると、ヨガや運動の際にも使用できていいなと思います。
1日中つけていても締め付け感を感じないくらい楽ちんなので、産前産後の方にもおすすめです。

2021-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-01-09

育乳キャミ!おすすめ!
卒乳後ずっと楽ちんなので、某有名店のブラトップばかり付けていましたが、そろそろちゃんと胸のケアをしようと思いナイトブラを探し始めました!色々調べていくうちにくつろぎ育乳ブラをみつけ、口コミなどが良かったので購入を決めました!ブラ単品とキャミと迷いましたが、キャミタイプが自分には合っていると思いキャミを購入しました。C70なので、ブラック、Mサイズを購入、サイズはぴったりでした。締め付けも全然なく、よく伸びます!下のホックもフロントなのではめやすくていいです!まだ使い始めたばかりなので、育乳できるかは分かりませんが、使い続けてみようと思いました!どれくらいの耐久性があるのかは分かりませんが、毎日使うものなので定期的な買い替えは必要かな。また古くなってきたら再度購入しようと思います。

2021-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、

5 2021-01-08

リピート確定です♪
ナイトブラ初挑戦です。
というのもいつもはノーブラで寝ているのですが先日生理前で乳首と乳房が張ってパジャマと直接触れるのも痛くて、
普段日中つけているスポーツブラを着用したのですが寝る時にスポブラってカッチリしすぎてしまって、
何かいい物はないかと探してみたところこのナイトブラが目に入って。
乳をしっかりホールドしてくれる上にパストアップまでしてくれて
尚且つセクシーなデザインに一目惚れです。
一晩着用してみましたが窮屈な感じやチクチクしたりもせず、
バストのカップ内側の生地も柔らかいので生理前でも乳首が痛くありませんでした。
起きてからも日中もずっと着用してますがとっても着心地がいいです。
是非リピートしたいです。

2021-01-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
お肌にあたる部分は全面シルクアミノ酸加工で肌触りが良く、就寝時にご使用いただく物なので着心地にもこだわりました。お客様のバストやお肌に合うものを提供でき何よりでございます。

また日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!

5 2020-08-04

到着を楽しみにしていました。サイズは少し窮屈な気がしますが、許容範囲かなと思います。もうひとつ上のサイズにするんだったなと思っていますが、少しはぎゅっとした窮屈感はあるものなのかな。
レース部分が肌に当たるのが気になると言うクチコミを見かけましたが、私のものはそんなことはありませんでした。ただこれからの時期、汗をかくと少し張り付いてしまう心配は少し感じています。

2020-08-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

しかし、少しサイズ感が合わなかったとのことで申し訳ございません。
またご購入いただける機会がございましたら、サイズ交換保証などもご利用いただければと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2020-05-30

ナイトブラとショーツ同様、満足です。
こちらのナイトブラとショーツを愛用しています。自粛期間中に体重と共にバストが成長して、新しいナイトブラを買おうと思ったのですが、せっかくなのでキャミも欲しいなと思い購入しました。
やっぱりデザインが安定のかわいさ。
派手じゃなくて、上品な感じで、とても好きです。
首元からチラッと見えるレースがかわいいので、夜だけじゃなくて日中も使っています。
暑くなってきたので、夜は上にTシャツを着ずこれ1枚で寝ることもあります。お腹も冷えないのでいいかなぁと。
相変わらずのホールド感で、形も綺麗に保てて嬉しいです。
試しに2枚セットにしてみたのですが、もう何枚か買おうかなと思ってます。
プレゼントなんかにも良いかも。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、ホールド力があります。

また、ご評価を頂戴した見た目ですが、可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
日中使いもできてとても楽ちんなので、是非24時間お試しくださいませ。
機会がございましたら洗い替え用に何枚かお求めいただけると便利かもしれません…!

• Risaさん
  • Risaさん

5 2020-05-15

買って大正解でした!!
卒乳後の悲しい胸をどうにかしたくてナイトブラを購入しました。以前からSNSなどで見て、デザインが可愛いなぁと気になっていたのですが、届いてみたら期待以上の可愛さでした!レースも高級感があり、大満足です。
そして一番重要な着け心地ですが、程よいホールド感でまさしく求めていた着け心地!最高です。
数年前に他のナイトブラを試したことがあるのですが、しんどくてとてもじゃないけど寝れなくて‥ワイヤーブラも吐き気がするほどしんどい体質なので、ずっと楽なカップ付きキャミばかり着ていました。でもこのルルクシェルはしんどくないのにちゃんと支えられてる感じで、ホックの調節もできるし、素晴らしいです!自然と姿勢も良くなるし、可愛いので気分も上がるし、良いことばかりです♪
毎日着用すること1週間、バストクリームと併用の効果もあってか、すこしふっくらしてきました!しぼみきっていた貧相な胸に希望が‥ヽ(;▽;)ノ
毎日トイレに行くたびに背中からお肉を持ってきて、カップに入れています!(笑)
肩の部分は見えても可愛いデザインですし、キャミタイプはインナーにもなって本当に使い勝手がいいです!
雨の日が続くと2枚じゃ足りないのでもう一枚買おうかと考えているところです!
2色だけじゃなく、他の色も是非出てほしいです!
本当に素敵な商品をありがとうございました!!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます!

しかしながら、ノンワイヤーであったり伸縮性のあるベア天竺編みを採用していたりするので、
お客様がおっしゃる通り着心地が抜群なのです♪
その効果をご実感いただくことができ、嬉しい限りでございます。

総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです!

梅雨の時期ですと雨が続いてお洗濯が大変ですよね。
洗い替え用に何枚かお持ちいただけると非常に便利かもしれません…!
機会がございましたら是非お求めくださいませ♪

5 2022-01-05

とてもいい
カップ付きインナーが好きなのですが、今まで使ってたものだとすぐに胸がはみ出してストレスだったので、きちんとホールドしてくれそうなこちらを購入しました。結果、大満足です。
キャミだけれど前で留める分、しっかり包み込んでくれてバストがずれない!やっぱりちょっとお値段が張る分あるなーというくらい、機能的に満足してます。これを着たらもう、そのへんの安いブラトップは使えないですね…
あと二、三枚は買い足そうと思っています!

2022-01-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。お気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2021-04-08

良い商品でした
面倒くさがりなのでずっとユ●クロのブラトップを使っていましたが、胸の形が残念なことになってしまったので…朝着替えの必要がないこちらを購入。
ホールド感がすっごい良くて、お肉を元の位置に戻してくれてる感じがします!
ただの下着なのにこんなに差があるのか!とびっくり。
今じゃこれをつけて無いと落ち着かないぐらいです!笑
手遅れになる前に出会えてよかった〜泣
オススメです!

2021-04-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳キャミは、より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。

• ichi131313さん
  • ichi131313さん

5 2021-03-17

しっかり寄せてキープしてくれるのに全く苦しさがなくて感動です。締め付けが苦手で、なかなか合うナイトブラを見つけられずノーブラで過ごすことが多かった私ですが、これはとっても気に入りました。24時間付けててもストレスフリーです。現在授乳中ですが授乳もしやすく、まさにパーフェクト!これはオススメです。サイズは今の自分のサイズを測って購入したらピッタリ合います!

2021-03-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。
全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。