2020/11/30
    mi3062さん
    良いです
    かゆくないし安定する!長く使っていきたいです
    注文日:2020/11/16
    2020/12/02
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、 お客様のお肌やバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/24
    みずもちぃさん
    とてもかわいいです!
    フロントホックのため、バスト流れるのを防いでくれるように思います。またデザインがオシャレなので日中の普段使いもできます!キャミを上から着る必要がないので最近は毎日これを使っています^_^
    注文日:2020/09/10
    2020/09/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/03/01
    まめ88508769さん
    10才未満
    デザインは可愛いけど、サイズ選びが難しいと思います。普段、ユニクロのブラトップMを着用でSかMで迷いに迷ってMにしました。結果、フィット感はピッタリ、これ以上小さいと無理でした。
    注文日:2020/02/21