• yaa6670さん
  • yaa6670さん

5 2021-01-09

まず、梱包が可愛すぎて驚きました!
自分に合うナイトブラを今探している途中で他のショップさんでも購入しておりますが、気持ちの良い対応でした^ ^
バストクリームのサンプルもついていて、バストケア頑張ろうと思います!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

5 2021-01-09

快適!かわいい!
締め付けるのが苦手なわたしでもとっても快適に過ごせています。締め付けないのにバストはしっかり持ち上げてくれていて、寝てもズレたりしませんでした。
触り心地も柔らかく、デザインも大人っぽくてインナーとしてチラ見せもできるので使いやすいと思います。
とっても気に入ったのでリピ買いしようかと思います!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。

• hi4883さん
  • hi4883さん

凄くいいです!
ノンワイヤーで寝ている時苦しさなどがなく、しっかり固定されたまま就寝できます!
購入してよかったです☺
これからも継続して行こうと思います!

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、且つ安定感がございます。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております。

4 2021-01-09

つけたその時は、ブラの存在を感じるほどの締め付け感はありましたが、外す時には体と一体化していて、とても着心地良かったです。お揃いのショーツも、背面がオールレースで日中ゴワゴワ感など動きにくさを感じるかもと予想していましたが、さほどショーツの位置がズレることなくスッキリした着心地でした。

• 山田1169さん
  • 山田1169さん

5 2021-01-08

もっと早く買えばよかった!
インスタでよく見かけてたので気になって購入しました!デザイン可愛いし、着け心地も楽なのにちゃんとホールドしてくれてます!買って良かったです(*^^*)
授乳ブラにも使えそうです。

2021-01-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
華やかなデザインに仕上げました。
また、着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。
お気に召していただいたようで幸いです!

• AYKS3449さん
  • AYKS3449さん

4 2020-12-29

レースで可愛いかったです!最初は硬くて痛みがありましたが、これからどんどんなじんでくれたらなーと思います!

2021-01-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。
お客様のバストに合うことを願っております。
今後も硬さや痛みが気になるようでしたら、ご相談くださいませ。

• MILKJr117さん
  • MILKJr117さん

4 2020-12-28

発送も早く梱包も丁寧でした。
見た目も可愛くて付けた感じもしっかりお肉が集まっているなーと感じました!ただサイズが少し小さかったのか、ずっと付けていると肩の部分が擦れて痛く、赤くなってしまっていたので、次はワンサイズ上のものを購入しようと思います。

2021-01-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
しかしながらサイズにつきまして、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。

• kaulnさん
  • kaulnさん

5 2020-12-25

40をすぎて急にバストラインが崩れたのと、更年期で肩こりが酷くなってしまって下着ジプシーだったのですが、
この下着はレースがゴージャスで可愛くて、つけ心地もいいので、気持ちが若返ります^^
色ちがいも買おうか検討中!

2021-01-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

全ての方に寄り添えるような下着をお届けしたい思いで開発して参りましたので、
お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
色違いのものをお持ちですと、気分によって変えることもできますので
是非前向きにご検討くださいませ。

4 2020-12-25

すぐに届きました!
注文してから迅速に対応して頂き、すぐに手元に届きました。サイズは少し大きく感じたのですが、ナイトブラとして使用する予定だったので問題ありません。

2021-01-05
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。
サイズのご判断はお好みの着用感でご判断いただければと存じます。

• todoheisukeさん
  • todoheisukeさん

4 2020-12-24

かわいい!
ナイトブラは色々なところを使ってきましたが、これはとても良かったです!サイズもぴったりで何より可愛い!休日はこのままで良さそうです。他の色も買い足そうと思います。

2020-12-25
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴した見た目ですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

• 愛0868さん
  • 愛0868さん

5 2020-12-24

2着目です。つけない時期もありましたが、最近またつけ始めました。つけるとよいです。

2020-12-25
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。

4 2020-12-23

着け心地が良い
ナイトブラが欲しくて購入しました
しっかりとホールドしてくれるのに苦しくなく着け心地がとても良いです!
色違いで何点かまた購入したいと思いました。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは伸縮性抜群のベア天竺編みや太めのストラップ、コットン100%のカップ裏などから着心地のよさを実現しております。

• ruka7893さん
  • ruka7893さん

4 2020-12-21

非常に可愛く、ナイトブラだけではなき日中のお家時間でも活躍出来る商品です。

4 2020-12-21

かわいいです。
おでかけできないので、ステイホーム充実用に購入しました。補正や育乳の効果はそれほどかと思うけど、とにかく可愛いので買って良かったです。

4 2020-12-20

朝にナイトブラから昼用のブラに変える手間が無くなるのが他のナイトブラと比べて良い点です。ショーツは伸縮性があまりなく着心地は好みでありませんでした。ブラの方はリピートします。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。