2022/05/21
    授乳中です。ふつうの授乳向けブラジャーだと胸が垂れて見えるのが嫌でホールド力があるブラを探していました。このブラは胸の形がキレイかつ授乳もできるので嬉しいです、リピートします
    注文日:2022/05/11
    2022/05/21
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 また授乳中の方には、リフティナイトブラとノアブラもおすすめしております。 是非ご検討くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/22
    デザインが可愛い
    黒のセットを試しに買ってみましたが、可愛くて着心地が良いのでもう何着か買い足そうと思います。 ショーツ単品でも買い足そうかと思ったものの、楽天のストアでは売ってないとのことだったので探したらAmazonにありました。 レース部分は強く手を引っかけたりするとダメになりそうなので取り扱いはちょっと注意が必要ですが、デザインが抜群に良いので買って良かったです。
    注文日:2020/08/09
    2020/08/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。 お気に召していただいたようで幸いです♪ 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/14
    3着目のリピートです
    グリーンが新しく出ていたのでマラソンのタイミングで購入しました! ブラはもちろん、パンツもレースになっていてとても可愛く、おうち時間が続いてますが気分が上がります! 愛用して半年経ちましたが、寝ている間も横に垂れずにバストメイクしてくれるので、効果も抜群です。 いくつかナイトブラ試しましたが、個人的には一番リピートしている商品です!
    注文日:2021/01/10
    2021/01/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただきとても嬉しいです! 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。 効果も実感していただけているようで何よりでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/05
    おぞえ1610さん
    見た目も可愛かったし 胸も綺麗に盛れました。 一日中付けてても良さそうです。
    注文日:2021/02/02
    2021/02/06
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/30
    リピ確
    生地がチクチクすることなく、つけている間ズレることもないのでとても良かったです。梱包も丁寧でした。リピします!
    注文日:2020/04/21
    2020/07/22
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪ その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    2021/01/27
    atobexさん
    理想のデザイン
    ナイトブラとショーツの組み合わせをとりあえず1セットで購入しました。 本品がお手元に届いたとき、ナイトブラがちゃんと箱の中に入ってて、高級感をしっかりと出してました。 一方、ショーツは別でパックの中に入っていました。 ナイトブラのデザインについて、普通のブラジャーと違って前にホックがあって、格好いいと思います。 且つ、後ろはスポーツブラのようなもので、仰向けに寝ても楽です。 そのデザインは私にとって理想的なものだと思いました。 私のブラのサイズがE75で2Lサイズをチョイスしました。ショーツのサイズはLサイズです。 ナイトブラを説明書に書いてある通り、着用してみたら、乳房がカップの中にしっかり入ってて、矯正感もありました。 しかも、若干キツいと感じるけど、きっと毎日着用すれば慣れてきます。 ナイトブラを洗濯するときは、説明書に書いてある通り、普通に洗濯機の中に入れないで、手洗いするように気をつけなければいけません。あとは使用する洗剤の種類を間違えないように注意すること。 ショーツのデザインで後ろが全部レース部分になって、お尻をセクシーに魅せられます(笑) 色はネイビーを選びましたが、大人っぽく魅せられる色で、ナイトブラやショーツのデザインとともに何もかも全部よくて、気に入りました。 もし、着心地がよかったらまた注文したいです。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。 より効果を実感できるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用し、背中部分は伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので 伸縮自在でぴったり体にフィットします。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 お好みの着用感でご使用いただけることを願っております。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/23
    Kim1983さん
    家族へプレゼント用に。
    自分で購入して良かったので、家族用にプレゼントするのに買いました。 締め付けもなく、なのにすごく安定しています。他のナイトブラにはなく脇にしっかりと支えがあるので、横に寝ていても流れる感じはなく、オススメです。 購入もすごく喜んでくれました。ブラ選びに困っている方、オススメします。すごく楽で安定感ありますよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/15
    2021/01/24
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 プレゼントとしてお喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです! 着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/25
    UNICORN225さん
    とにかく可愛い
    敏感肌でも着られる可愛いナイトブラを探していた所、こちらを見つけました! まず生地が柔らかく、レースのちくちくした感じがありません。 アンダーベルトで調節ができるのも、起床時と就寝時で着用感を変えられるので 使いやすいです♪見た目の可愛さと、機能性がとても良いので大満足です。 背中側の生地が天然素材だったらもっと嬉しいです。
    注文日:2020/08/21
    2020/08/28
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。 お気に召していただいたようで幸いです♪ フロントホックを調整していただければ日中も問題なくご使用いただけると思います^^ 背面の生地につきましては商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/08/21
    なっつん1135さん
    デザインも可愛くてホールド力もちょうどよく購入してよかったです! また購入したいと思います!
    注文日:2021/08/18
    2021/08/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。ご評価いただきとても嬉しく思います。 また着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/03
    2回目の購入です。M2を使っていて、最初はきつきかも?と思ったのですが、慣れてきたらとても楽です。色もデザインもかわいくて、お気に入りです。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたこと、リピート購入いただけたこと、とても嬉しいです! ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 ご評価いただきとても嬉しく思います。 またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、 総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです! 是非長くご愛用くださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/22
    つけ心地とてもよい
    つけ心地、見た目がよいナイトブラを探していてようやく良いブラに出会えました。他社製品をいくつか買って失敗続きでしたが、こちらはフィット感がとても良く着けていて快適です。普段C70、Mサイズでちょうどよかったです! ショーツも可愛かったです! カップの形がもう少しふんわり丸くなるとさらに良いなぁと思います! とても良かったので、洗い替え、それから、Noa ブラも購入したいと思っています!
    注文日:2021/01/12
    2021/01/22
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/15
    ぱぐチョコさん
    可愛い育乳
    気になっていた育乳ブラ。お得なキャンペーンが開催されていたので購入しました! 育乳をうたうナイトブラはたくさんありますが、見た目の可愛さでこちらに決めました。レースの繊細なかわいさで着るたびテンション上がります。ブラトップを長年愛用しており窮屈なものが嫌いなのですが、こちらは違う。つけ心地はよく、昼間もつけていたくなるくらい。色違いも追加購入したいです。
    自分用
    注文日:2021/01/15
    2021/01/20
    2021/01/09
    33歳、2人授乳後ブラトップばかり着ていてデコルテのボリュームは落ちています。 卒乳から2年たち下着屋さんで測ってもらいワイヤーブラはC70たまにD70をつけていて、今回購入したMサイズでぴったりでした。 キツくないのにホールド感があって流れていないと感じます◎ エイジングが進んでいるので谷間はできませんが現状維持できると期待しています。 ショーツはおしりのレース使いが気に入っています。 レースの色と同じ色、一色で仕上げてあるともっとかわいいと思います。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/25
    りょう2369さん
    恋人へのプレゼントで購入しました。 肩の部分のレースが痒くなるなどのレビューがありましたが、そのような事もなくサイズもピッタリのようでいい買い物が出来ました!
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/09/13
    2021/09/25
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 大切な機会にルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。 恋人様にぴったりフィットするものをご提供でき、何よりございます。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/15
    K.A422さん
    注文から4日で届きました。ブラはおしゃれな箱に、ショーツはおしゃれな袋に入っていて、段ボールを開けた時からテンション上がりました。普段E75、2Lを購入し、ぴったりでした。しっかりホールドしてくれますが、睡眠時気になりません。しっかり谷間もできます。色、デザイン共に可愛く、購入して良かったです。
    注文日:2021/06/09
    2021/06/15
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。 またお客様のバストにぴったりフィットするものを提供でき、大変嬉しく思います。 くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お色味とデザインもお気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/08
    すごく可愛くて着け心地もいいです^ ^ 美バスト目指せたらいいなと思いながら頑張ります。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/08
    2021/05/06
    娘の為に初めて購入しました。 可愛いデザインでつけ心地も良いみたいで 気に入っていました。 私の分も欲しくなったので 今度購入しようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/10
    2021/05/07
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お嬢様のお気に召していただいたようでとても嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 お母様も是非、ルルクシェルの商品をお試しくださいませ。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/29
    みこ112117さん
    対応がすごく早くてたいへん満足してます 可愛いデザインで今回購入した色も可愛いけど、違う色も可愛くて また購入検討します
    注文日:2021/03/17
    2021/03/30
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。他のお色も是非お試しくださいませ。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/25
    注文後すぐ届きました。 迅速なご対応ありがとうございます。
    注文日:2021/03/22
    2021/03/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 無事お受け取りいただけたようで何よりでございます。 お客様のバストやお肌に合うことを願っております。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/15
    ぽんぬ27さん
    感動!
    ナイトブラは初めての購入だったので不安でしたが、つけた後に谷間ができてとても感動しました! 普段D75でサイズ表通りの2Lを購入しました。アンダーが1番キツイところでしっかりきたので、もしかしたらもう1つ小さい2Mの方がいいのかな?と思いつつ、これから様子をみて追加購入したいと思います!
    注文日:2021/03/05
    2021/03/16
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただきとても嬉しいです! 二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。 今後またご購入いただける機会がございましたら、サイズのご相談など遠慮なくご連絡いただければと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/14
    実用的さと可愛らしさの兼ね備え
    大人っぽくて可愛いです(^-^) ブラはホールド感がしっかりあって、安心感があります。 もうワンセット欲しいです!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/14
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。 また、着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 お気に召していただいたようで幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/12
    ブラは締め付け感がなく着け心地が良いです。個人的にショーツの種類(形)があると良かったなぁと感じました。
    注文日:2021/03/06
    2021/03/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。 ご評価いただきとても嬉しく思います。 ショーツの種類につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/23
    断乳後、D→Bサイズまで2カップダウンしてしまったのでMサイズを購入しました。着け心地良かったです!着脱が下からなのでめんどくさいですが、1日中普通のブラより、このブラをつけてたいです!洗い替えようにあと数枚買います!
    注文日:2021/02/16
    2021/02/23
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/16
    Ayamix36さん
    やっと出逢えた。
    痩せ型のグラマーサイズの私にはあうものがなく通販でいつも失敗ばかりでした。こちらの商品はサイズが豊富で半信半疑で購入してみたらピッタリでした!!ホールド力もあり大満足です。今から早速買い増しします。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/17
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しいです! くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、 ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/14
    Ribonshuさん
    早く出会いたかった
    1週間連続で使用しての感想です。今まで数多くのナイトブラを試してきましたが、ホールド感が自分にはぴったり。早く出会いたかった。翌朝脱いだ時の胸の形も他社のものより形が良くなった気がします。まとめ買いすることに決めました。
    注文日:2021/02/03
    2021/02/16
    2021/02/13
    可愛いしフィット感があるけど、全然つけていて辛くなくてとってもいい買い物をしました!
    注文日:2021/02/05
    2021/02/13
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。 背中部分に、伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので 伸縮自在でぴったり体にフィットします。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/10
    リピート購入です。 デザインも可愛くて、肩が楽なのでとても助かっています!
    注文日:2021/02/09
    2021/02/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただき大変嬉しく思います。 日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。 また、肩に負担がかからないようストラップを太めの作りとなっております。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/09
    べべべ25さん
    かわいい
    かわいいな~と思いながら、他の方のレビューを見ていてサイズにかなり迷いました。結局普段通りのサイズ(C70)を購入して、ちょうど良いサイズでした。満足です!
    注文日:2021/01/30
    2021/02/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。 ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。お気に召していただいたようで幸いです。 その他商品に関しまして、不明点などございましたらお気軽にご相談ください。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/05
    すぐに届きました。いつものサイズはE70・F70あたりですが、3Mで注文したらぴったりでした!少し緩めに着たいときは3Lでも良さそうです。 胸はしっかりホールドされている感じがあって、寝てても安心でした。
    注文日:2021/01/31
    2021/02/06
    2021/02/04
    可愛い!
    他のナイトブラと迷いましたが、見た目の可愛さでこちらに決めました。商品到着が早くてありがたかったです。つけ心地が良くて、ホールド感があり満足です。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/04