【ブラショーツセット】ルルクシェル くつ...(【公式】Koloha楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-25
  • とにかく可愛い
  • 敏感肌でも着られる可愛いナイトブラを探していた所、こちらを見つけました!まず生地が柔らかく、レースのちくちくした感じがありません。アンダーベルトで調節ができるのも、起床時と就寝時で着用感を変えられるので使いやすいです♪見た目の可愛さと、機能性がとても良いので大満足です。背中側の生地が天然素材だったらもっと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • Oriental Detailさん
  • 3 2020-09-16
  • ブラは良さそうです。
  • 買って間もなくで3回の使用です。ブラについてですが、普段サイズはアンダー70でAかBを使用しているのでMサイズを購入。締め付け感はなく苦しさはありませんが確かに背中や脇から寄せた脂肪がバストに集まってる気がします。即効性はないですが今後も試していこうと思います。セットで購入したショーツはヒップはサイズどうりですがウエストのゴムが少しクイ気味です。普段MサイズでこちらもMサイズ購入。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-22

デザインが可愛い
黒のセットを試しに買ってみましたが、可愛くて着心地が良いのでもう何着か買い足そうと思います。
ショーツ単品でも買い足そうかと思ったものの、楽天のストアでは売ってないとのことだったので探したらAmazonにありました。
レース部分は強く手を引っかけたりするとダメになりそうなので取り扱いはちょっと注意が必要ですが、デザインが抜群に良いので買って良かったです。

2020-08-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
ご評価を頂戴したデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、総レースの華やかなデザインに仕上げました。

5 2020-04-30

リピ確
生地がチクチクすることなく、つけている間ズレることもないのでとても良かったです。梱包も丁寧でした。リピします!

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪

4 2020-10-16

満足
すごく可愛いです。機能性もしっかりホールドしているし寝ても流れずカップに収まってます。サイズはD80なので2Lにしましたが、いい感じです。

2020-10-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラは着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーでもバストをしっかりと支えることができます。
またデザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたのでお気に召していただいたようで幸いでございます。

5 2020-09-17

ブラショーツセットの購入は2セット目で、ブラは4個目の購入です!
デザインも可愛いし、ノンワイヤーで苦しくない!日中も使えるしすごくお気に入りです。
またリピします!

2020-09-18
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、嬉しい限りでございます♪

5 2020-09-04

ずっと気になっていたナイトブラを購入しました!すごく可愛く、色違いで何枚もほしいです。

2020-09-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!
日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです♪

7色ございますので、その日の気分で変えていただくのも楽しいかと思います!

4 2020-08-29

一日中着けていてもすごく楽です!
レースも可愛く、モチベーションが上がります!
もう1セット購入したいです。

2020-09-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです!

4 2020-08-26

セットで買いましたが、色も可愛いしショーツも可愛いし買って良かったです。これですごく胸が盛り盛りになるわけではないとおもいますが、ちゃんと寄せてホールドしてくれているので離れ胸にはいいと思います。胸の上が削げていますが、寄せる分お肉がもりっとなるからかカップの上部がくい込む感じはあります。でもそんなに気にならないかな…元々が小さいので。

2020-09-02
お気に召していただいたようで幸いです♪

くつろぎ育乳ブラはフロントホックによって脇に流れたお肉や離れ胸を正しい位置へ戻す効果が期待できます。
毎日ご愛用いただくことでバストの変化が少しずつ期待できますので、ぜひ長くご愛用いただけると幸いです。

5 2020-08-25

とにかく可愛い
まず生地が柔らかく、レースのちくちくした感じがありません。
背中側の生地が天然素材だったらもっと嬉しいです。

2020-08-28
お気に召していただいたようで幸いです♪
フロントホックを調整していただければ日中も問題なくご使用いただけると思います^^

背面の生地につきましては商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

5 2020-07-24

スムーズな発送有難うございます。
デザインや着心地良くて気に入ってます。

2020-07-31
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪

5 2020-06-27

写真で見た通りとてもかわいくてよかったです。
妹にプレゼントで買ったのですが、とても喜んでくれました。
着け心地もとてもよいと言っていました。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の方にご満足いただけて嬉しい限りでございます♪

• mini5644さん
  • mini5644さん

4 2020-06-15

見た目は可愛いし、柔らかいのでレースなど負けることはありませんでした。
普段はC75で中肉体系です。
Lサイズを購入しました。
サイズを測り購入しましたがアンダーベルトを着けてしっかり寄せて谷間が綺麗に出来てもアンダーの方に隙間ができ暫くするとお肉が逃げてました。
今は、パットで調整し使用中、キープさせています。着け心地は気に入っているので色違いでワンサイズ落として購入を考えてます。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

サイズを測ってご購入いただいたのにも関わらず、ぴったりフィットするものを提供できず
誠に申し訳ございません。
パットで調整してご使用いただいているとのことで、ご不便お掛けし心よりお詫び申し上げます。
10日間のサイズ交換保証付きですので、次回ご購入いただく機会がございましたらご利用くださいませ。
今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。

• snooopy3696さん
  • snooopy3696さん

4 2020-10-11

つけ心地がとても良いです。
ホールド感もあるので。

2020-10-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ナイトブラは就寝時にご使用いただく物なので、着心地にこだわりました。
また、ホールド力も特にこだわった部分でございます。
ご評価いただきとても嬉しく思います。

5 2020-10-07

しっかりホールドしてくれてずれにくいのに、全然痛くならなくて心地良いです。外出先にも着けていきたいです。

5 2020-10-04

大変良かったです!また追加購入します^_^

2020-10-07
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、嬉しい限りでございます。

追加でご購入予定とのことで嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお買い求めくださいませ♪

4 2020-10-04

今まで、ナイトブラをいくつか試してみたもののフィットするものに出会えませんでした。このナイトブラは優しく包み込んでくれて安心です。サイズも普段つけているものでちょうど良かったです。もう一枚買おうかな、と考えています。

2020-10-07
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、是非またお買い求めくださいませ♪

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ