• 5 2021-01-27
  • 理想のデザイン
  • ナイトブラとショーツの組み合わせをとりあえず1セットで購入しました。本品がお手元に届いたとき、ナイトブラがちゃんと箱の中に入ってて、高級感をしっかりと出してました。一方、ショーツは別でパックの中に入っていました。ナイトブラのデザインについて、普通のブラジャーと違って前にホックがあって、格好いいと思います。且つ、後ろはスポーツブラのようなもので、仰向けに寝ても楽です。そのデザイン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-09
  • 2人目育児中で授乳も出来るブラを探していてこちらを購入しました。やはり授乳のためのブラではないので若干のやりづらさは否めませんが、問題なく授乳も出来るし胸も支えてくれるので良いです。痩せ型でふつうの授乳ブラだとアンダーがゆるく全く支えられないので垂れる一方でしたが、こちらはちゃんと支えてくれるし上がります。強いて言えば、もう少し脇高だと嬉しいです…。まだ2回ほどしか洗濯していませんが、もうレースに毛玉や少しほつれが出始めました。 ・・・(続きを読む
  • まりなにぬさん
  • URUHA216さん
  • URUHA216さん

4 2021-01-11

背中や脇のハミ肉が気になりはじめ、授乳経験を経て、垂れや離れが気になってきた自分に、ちょうど合うナイトブラを探しているところで、試しにこちらを購入してみました。
平均70Eを身につけているため、こちらは3Mを選択、色はローズピンクを購入です。
アンダーなど苦しくなくちょうどいい感じですが、妊娠前の70Eよりは少しボリューム感がなくなった胸にはワンサイズ下の方がぐっと谷間ができるかなと、思えるようなサイズ感です。
色も、私には好みの色でした。
適度なホールド感でつけ心地がよく、しばらく使ってみて様子を見たいと思います。
色ちがいで買おうかとも思っています。

2021-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

くつろぎ育乳ブラはフロントホックを採用している為、サイドからお肉を集めやすく、且つ安定感がございます。
その効果をご実感いただくことができ、心より嬉しく思っております。

5 2021-02-05

見た目も可愛かったし
胸も綺麗に盛れました。
一日中付けてても良さそうです。

2021-02-06

4 2021-05-09

手洗いが少し面倒かなと思いましたが、デザインが可愛く、ナイトブラにも普段用にも使えるので買って良かったです。
C65でM着用でちょうどいいです。ただ思っていた程胸が寄せられるというわけではなく、谷間はできませんでした。昼間に使う際はパッドを入れることで改善できそうです。
また、脂肪があればカップに収めることで胸に定着しそうですが、私の場合は胸元の骨が浮き出るほどの貧相な体型なのでバストアップにつながるかは疑問です。
使ってみて効果があればリピするかもしれません。

2021-05-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供できとても嬉しいです。

しかしながら、お手入れ方法につきまして、お客様にご満足いただけるものをご提案することができず誠に申し訳ございません。
お手間を取らせてしまいますが、繊細な作りとなっておりますためご理解いただけますと幸いです。

今回ご指摘賜りました内容につきましては、開発部に掛け合い今後に活かしたいと思います。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

4 2021-03-17

長らくお見かけしなかった谷間が笑
初めてのナイトブラです。
ピンクを購入しましたが肌馴染みのいいベビーピンクって感じでとても好みです。
試着してみたらすぐに谷間が出来て感動しました!思っていたより窮屈感もなくつけ心地も気に入りました。
普段のブラサイズはC〜D70(購入するショップによって変えてます)で、上はMを選びましたがM2の方が良かったかもしれません。
返品・交換方法を見てみましたが、1セットだと送料往復分のほかに事務手数料1000円がかかるとあり、ブラ1つ分の値段とあまり変わらなそうだったので諦めることに。
サイズはよく悩んで購入した方がいいです。
次回は1サイズ上げて色違いを買おうと思います。

2021-03-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

初めてのナイトブラにルルクシェルをお選びいただき大変嬉しく思います。
くつろぎ育乳ブラは着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、
ノンワイヤーで苦しさがなくバストをしっかりと支えることができます。

5 2021-01-27

理想のデザイン
一方、ショーツは別でパックの中に入っていました。
そのデザインは私にとって理想的なものだと思いました。
私のブラのサイズがE75で2Lサイズをチョイスしました。ショーツのサイズはLサイズです。
ナイトブラを説明書に書いてある通り、着用してみたら、乳房がカップの中にしっかり入ってて、矯正感もありました。
しかも、若干キツいと感じるけど、きっと毎日着用すれば慣れてきます。
ナイトブラを洗濯するときは、説明書に書いてある通り、普通に洗濯機の中に入れないで、手洗いするように気をつけなければいけません。あとは使用する洗剤の種類を間違えないように注意すること。
ショーツのデザインで後ろが全部レース部分になって、お尻をセクシーに魅せられます(笑)
色はネイビーを選びましたが、大人っぽく魅せられる色で、ナイトブラやショーツのデザインとともに何もかも全部よくて、気に入りました。
もし、着心地がよかったらまた注文したいです。

2021-01-28
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるものを提供でき大変嬉しく思います。

届いた瞬間からお客様に喜んでいただけるよう、梱包にもこだわりました。
より効果を実感できるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用し、背中部分は伸縮性に優れるベア天竺編みを採用しておりますので
伸縮自在でぴったり体にフィットします。
お気に召していただいたようで幸いでございます。

お好みの着用感でご使用いただけることを願っております。

4 2021-06-16

安心してリラックスできるブラ
とても着け心地良いです。他の方にもあるように確かにホールド感は弱いですが、それなりに脇流れを抑えてくれています。
日中のブラの締め付けに年々血行が悪くなり調子を崩していたので、目的が締め付けなくて形を崩さないブラだったので、問題無いです。デザインもかなり可愛かったです。就寝時ブラを着けると熟睡できなかったのでこちら着用で寝れると良かったのですが、やはり就寝時着用は難しかったです。

2021-06-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

ご評価を頂戴したデザインですが、日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなものに仕上げました。また就寝時にご使用いただく物なので、着心地にもこだわりました。

ホールド感につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
商品開発部へ掛け合い今後に活かしたいと思います。

4 2021-04-09

届いて2日間使用してみての感想です。
前にホックがあるデザインで、しっかり胸をホールドしてくれます。
また、レースのデザインがお洒落なので、テンションが上がります。
ショーツはノーマルタイプを購入したのですが、セクシーで良かったです。
下から着用する、というのが少し大変なので☆を1つ減らさせていただきましたが、
それ以外は満足です。また購入しようと思います^^

2021-04-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

より美バストへサポートできるよう、サイドからお肉を集めやすいホールド力のあるフロントホックを採用しました。
また、デザインは日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、
総レースの華やかなデザインに仕上げましたので、お気に召していただいたようで幸いです。

4 2021-02-11

サイズ感もぴったりで
つけると年齢とともに垂れた胸に
谷間ができました!

2021-02-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

二重のパワーネット入りのフロントホックでバストをしっかりと寄せることができます。
お気に召していただいたようで幸いです!

4 2021-01-24

注文番号371760-20210115-01057827
産後のブラとして購入しました。産前D75かE75だったので2Lにしましたがアンダーが想像より強めでした。でも苦しくて眠れないってことはありませんでした。他店のナイトブラも買いましたがこちらの方がホールド力が強くていいです。しばらく使用してよかったらもう1セット購入しようと思います。

2021-01-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のバストに合うものを提供でき大変嬉しく思います。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

• Kim1983さん
  • Kim1983さん

5 2021-01-23

家族へプレゼント用に。
自分で購入して良かったので、家族用にプレゼントするのに買いました。
締め付けもなく、なのにすごく安定しています。他のナイトブラにはなく脇にしっかりと支えがあるので、横に寝ていても流れる感じはなく、オススメです。
購入もすごく喜んでくれました。ブラ選びに困っている方、オススメします。すごく楽で安定感ありますよ。

2021-01-24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

プレゼントとしてお喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです!
着圧効果とホールド力のあるパワーネットを使用しているため、

5 2021-01-22

つけ心地とてもよい
つけ心地、見た目がよいナイトブラを探していてようやく良いブラに出会えました。他社製品をいくつか買って失敗続きでしたが、こちらはフィット感がとても良く着けていて快適です。普段C70、Mサイズでちょうどよかったです!
ショーツも可愛かったです!
カップの形がもう少しふんわり丸くなるとさらに良いなぁと思います!
とても良かったので、洗い替え、それから、Noa ブラも購入したいと思っています!

2021-01-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

就寝時にご使用いただく物なので、デザインだけでなく着心地にもこだわりました。
ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2021-01-21

2人の出産、授乳中ずっとブラトップで過ごしハリもなくなった胸元が気になっていました。すぐにワイヤー入りのブラに戻るのも躊躇われる中、こちらの商品を知りました。数ある中からこちらを選んだのは日中も使えるコンセプトと断トツにかわいいデザイン、(レビューキャンペーンにも)惹かれたからです。届いてすぐ試してみましたがしっかりホールドされるのに苦しさがなく、とても気に入りました。これで育乳にも繋がれば万々歳です。しばらく使ってみてリピートも検討したいと思います。

2021-01-22

5 2021-01-15

可愛い育乳
気になっていた育乳ブラ。お得なキャンペーンが開催されていたので購入しました!
育乳をうたうナイトブラはたくさんありますが、見た目の可愛さでこちらに決めました。レースの繊細なかわいさで着るたびテンション上がります。ブラトップを長年愛用しており窮屈なものが嫌いなのですが、こちらは違う。つけ心地はよく、昼間もつけていたくなるくらい。色違いも追加購入したいです。

2021-01-20

5 2021-01-14

3着目のリピートです
グリーンが新しく出ていたのでマラソンのタイミングで購入しました!
ブラはもちろん、パンツもレースになっていてとても可愛く、おうち時間が続いてますが気分が上がります!
愛用して半年経ちましたが、寝ている間も横に垂れずにバストメイクしてくれるので、効果も抜群です。
いくつかナイトブラ試しましたが、個人的には一番リピートしている商品です!

2021-01-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただきとても嬉しいです!
日中も使える可愛さやオシャレさを徹底的に研究し、華やかなデザインに仕上げました。
効果も実感していただけているようで何よりでございます。

4 2021-01-12

2回目の購入です。
他のナイトブラ(授乳ブラとしても使えるもの)がヨレやすくて買い替える頻度が多いのでまたこちらを購入しました。
胸がちゃんと寄せられるし、かといって締め付けもないので楽です。
ただ前回も書きましたが、やはり背面がスポブラみたいなのが残念…そのおかげで胸が支えられてるし寄せられてるのも分かるんですが、キャミソールと同じ背面だったら可愛いのになと思います。
あと、前に販売されていたのかな?パープルのものが再販されればぜひ購入したいです!

2021-01-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。

着圧効果のあるパワーネットを使用しているため、