4 2023-11-27

カラー:ホワイト

他の方のレビューを見て、不具合があっても対応してもらえそうなのが決め手で購入しました。
赤・黄・青全色試しましたが、就寝前に青色LEDをすると、翌朝ニキビの炎症が落ち着いていることが何度かありました!赤と黄はまだ効果がよく分からないです。
ただ、残念だったのは、商品と異なる説明書(恐らく他のメーカーの?)だったことです。他の方のレビューを見て使用方法は理解しましたが、なぜ異なる説明書が入っているのか不思議に思います。この店舗で他にも気になる商品があったのですが、購入しないことにしました。
この商品自体はまだ使っていきたいので期待も込めて星4にしました!

4 2024-03-16

カラー:ホワイト

すぐに届きました。2回ほど使用したあとに、接触が悪いのか光らなくなり、お店へ問い合わせると
すぐに新しいものと交換していただけました。
問い合わせの返事や対応は丁寧で迅速だったのでよかったです。
新しいものが届いてからは順調に光を浴びることができています。
タイマー型なので装着したまま寝ても、気がついたら切れています。

4 2023-09-12

カラー:ホワイト

注文番号:366822-20230829-0247800363
レビューを見て、もし不具合があっても対応してくれそうだったので、友人へのプレゼントで購入。
とても喜んでくれました。

• さば415さん
  • さば415さん

5 2023-07-08

早々に、届いて、お手頃な価格だし、使いやすいし。肌感ですが、効果は数日で実感できました。そして、目に見えてシミが薄くなってるので感動です。予備に、2台目を注文しました。

4 2022-05-13

追記です。問い合わせをしたところ、すぐに返信していただき、この商品は充電式ではないことが分かりました! 説明などにある充電という言葉が間違いの様です。 付属のコントローラー付きコードをつなげばいつでも使用可能という事で、バッテリーの心配もないので安心しました。
すぐに発送していただけました。説明書には、充電されていることを確認して‥とあるのですが、どこで確認できるのかは不明です。本体左にあるスイッチという記載もありますが、そのスイッチも見当たりません。付属のコントローラー以外にオンオフはできない仕様だと思われます。商品ページには、USB充電式ではありません。の記載があるのですが…これもUSBtypeb以外のジャックがないことから、それ以外の方法があるとは思えないのですが…この不明点については問い合わせをしてみようと思います。
座って使用すると、私の場合、目頭に来るアイマッサージャーのふちが鼻骨に当たり、痛くなってきます。ベルトを調整しても下がってしまうため、支えている必要がありました。なので仰向けで顔に乗せて使用するとベルトも不要で楽でした。保湿効果が上がっているように感じる事+シミが少し薄くなった?気がしています笑 続けてみます!アイマッサージャーは単調なバイブの繰り返しですが温まるのが心地よいです。温熱効果だけでは使用できないのが残念かも・・

5 2022-12-02

LED美顔器興味のある方は低価格で試して
LED美顔器興味がありましたが、3万円前後と高価で、エステに行くのも面倒だとあきらめていましたが、お手頃なこちらを見つけました。不具合もある様で心配もありましたがショップの対応もしっかりなされている様なのと価格が魅力で購入しました。商品もすぐに届きました。とても軽いです。
目の保護部分はスイミングゴーグルのような形です。目に光が入らない程密着はしません
コントローラーは小さくスイッチとタイマーのみで、長押しと短押しで設定するようですが、私の場合赤以外点灯しません。私の操作が悪いのか?問い合わせてみることにします。
問い合わせましたら、直ぐに返事をくださり、不良品の場合は交換していただけるとの事でしたが、操作方法が間違っていた様です
電源マークを長押し
短押し バイブレーター
時計のマークを長押しで赤→黄色→青→OFFに切り替わりました。
取扱説明書に補足して下さるとイイですね

• Sugarmelさん
  • Sugarmelさん

4 2023-01-13

軽い、目元温熱ケアもできて、良いです
配送は早かったです。LED光マスクは初めて購入です。他のLED光マスク7色かこちらの3色でかなり迷いましたが、ことらは軽く、目元温熱ケアが気持ち良くって、購入して良かったです。大袈裟なサイズではなく、丁度良い。1年保証付きなので、安心かも。
追加レビュー: 製品のスイッチが外れやすくて、困ってますってメッセージをストアさんに送ったら、土曜日でしたが、すぐに丁寧な対応で今日、月曜日(2日後)、新しい製品が届きました。ストアさんありがとうございます。

4 2022-06-28

皆様のレビューで、故障が多いとの事で不安でしたが、マッサージ機能が付いている仕様に惹かれ注文しました。
商品が少し割れていたのと、使い始めてすぐにプチっと突然点灯しなくなり、それ以降全くつかなくなりました。
ショップにメールをしたところ、すぐに対応していただけて、メール受信の次の日には代わりの商品が届きました。
問題なく使えています。
マッサージ機能は音が大きいので少し驚きました。
私はマッサージは使わないと思います。
以前使っていたものは遮光メガネを使用しなくてはならず、面倒でしたが、この商品は目の周りにカバーのようなものが付いているので、手間が省けてとてもいいです。
USBのコードのみがついてくるので、それに手持ちのUSBコンセントを取り付けて使います。
お店の対応の素早さに関心しました。

• H.M.55さん
  • H.M.55さん

5 2021-12-04

少しずつだが効果がある気がする
最近鏡で自分の顔を見ていると、目元のクマのせいか顔全体のたるみなのか、しわのせいなのか、老け込んだ印象の顔になって気いるような気がしたので、どうにかしたいと思って購入しました。
毎日10分間は何もしないでいるのは、もしかしたら続かないかもと思っていましたが、効果が少しずつ表れている気がするので続けられそうです。しわがなくなるということはまだないのですが、美容液を塗ってから使用することで、美容液を塗っているだけと比べて効果が出ているような気がします。使用直後はたるみが軽減されているような印象が強く、翌日にも効果が残っているようで、会社の同僚に最近調子がよさそうだねと褒められることがありました。このまま続けてもっと効果を実感していきたいと思いました。

5 2021-12-16

普段、美容液を含んだパックをしていますが、美顔マスクにも興味がありました。値段もいろいろ、タイプも目の周り?中心の物だったりいろいろあって悩んでこちおらの商品にしました。年齢的に、目元や頬のあたりが気になっていたので顔を全体に覆えるマスクは、つけていると効果がありそうです。目の周りが少し張りが出たような気もします。若返ることは難しいと思いますが、維持はしたいです!

• yoru7691さん
  • yoru7691さん

5 2021-12-02

最近ニキビがよく出来て肌荒れが気になっていたので
美顔器を探していたところあまり見たことがない形をしたこちらの商品を見つけ、気になって見たところ
ニキビ対策に良さそうだなと思ったので購入させて頂きました。
使い始めたばかりですが肌の調子はとてもいい感じです。
これからもガシガシ使っていこうと思います。

5 2022-01-26

娘はニキビ、息子はニキビ跡、私はくすみと家族で肌の手入れの為に基礎化粧品、サプリ、パックと美肌になりたく日々努力しています。ある朝TVでこのようなマスクが出ていてなんだ?と気になりネットで探しました。
三人の悩みを解消してくれそうなのでこの商品に決めました。
まだ数日しか使用していませんが朝の洗顔の時に肌がつるつるした感じです。
続ければ肌の状態が良くなりそうなので期待しています。

5 2022-01-19

マスクが欠かせない今肌荒れがひどく気になっており、誕生日とゆう機会があり、母にこちらを購入しました。
こういったもので効果が得られるのか半信半疑でしたが、自分も興味があり、使用しましたが、
使用感はとても心地いいです。
母は顔色が少し明るくなったのか、白くなりました。
毎日10分なので三日坊主の母でも続けられそうです。
何よりも使って実感できるところが続けられる一つだと思います。
一度の充電で60〜70分使用できるとのことなので、頻繁に充電する手間も省けるところもこの商品のいいところだと思います。
耐久性はこれからですが、脆い心配は今のところありません。
これからの活躍に期待はできそうです。

• ageha3755さん
  • ageha3755さん

4 2021-12-31

充電式ではなさそう…
これは充電式なんですかね? 取扱い説明書には本体の左側に電源ボタンがあると書かれていますが、どこ??って感じです。 韓国のサイトを見てもこちらの商品は載ってない感じでした。
赤色のLEDの美顔器をいくつか持っていて、やった次の日の肌の違いを感じていたので、もっと手を動かさなくてもいいものがないかと買ってみました。

4 2022-04-03

まだ効果の程は分かりませんが、お風呂上がりのリラックスタイムに使用しでます。