• ham3412さん
  • ham3412さん

4 2023-08-18

カラー:シルバー(FacePump Shine)

インスタの広告にずっと出てきて、すごく気になって気になって、、
パッケージはシルバーのボックスに入っていた高級感のある感じです。
レベルは1〜3で、1でピリピリ。
2でビリビリ。3は怖くてまだ試してないです。
インスタ広告のように口や顔がひん曲がるような感じにはなりませんが、目元や口元にすごくピリピリを感じます。
使用して間もないので、効果のほどはまだ分かりませんが、期待を込めて使用し続けたいと思います!

2023-08-24
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。お肌への痛みを感じる場合はフェイスパックの上からご使用いただくと、痛みが和らぐ場合がございます。ぜひお試しください。

5 2023-08-03

買って良かった!
50歳を迎えたとたんに肌の衰えを覚え、どうしたものかと思案していたところ、YouTubeで使っているのを見て私も!と思い即購入しました。届くまで多少かかりましたが、分かっていたことなので仕方ないかな、と。1週間ほど使用してみたところ、ほうれい線は目立たなくなり、肌の調子がとてもよくなりました。ピリピリが怖くて基本弱での使用です。買って良かったと思います。

2023-08-10
また予約商品ということもあり大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お好みの化粧水と一緒にスキンケアをお楽しみください。

• Sunny35832さん
  • Sunny35832さん

4 2023-07-31

やっと届きました!
見た目がちょっと値段に比べて安っぽく見えてしまったけど、EMSのパワーは思ったより強くてびっくりしました‼︎レベル1は心地よく使えて筋肉に届いてる感じがありました。レベル2は思ったより強くてレベル3は怖くてまだ使えてません 笑
だんだんと慣れて来たらやってみようと思います。
これからの変化が楽しみです♪

2023-08-04
この度はBeauticPlus+にてお買い上げいただき誠にありがとうございます!
また早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。皮膚が薄く骨が近い部分は痛みを感じやすいですのでレベルを調整いただけますと幸いです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
  • peco-ricoさん
  • peco-ricoさん

4 2023-07-28

注文してから商品到着まで約1ヶ月
期待が上がり過ぎたのか激変はありませんが3日目でほうれい線が薄くなってきたような気はします。
歯の周辺はやはり響きます。
説明書が小さな冊子な為、メガネをかけて見るのが不便です。
フェイスマスクの上から器具を滑らせるとマスクがヨレてくるので滑らせるときの力加減や早さはどうやってするのが効果的なのか知りたいです。
レベル1でもピリピリしなくても効果は得られているのでしょうか?
根気良く使ってみます。

2023-08-01
ご使用になっているフェイスパックとの相性がございます。比較的パックの素材が薄くお肌にピッタリ密着するものが本アイテムと一緒に使いやすいかと存じます。またEMS微電流の刺激を感じにくい場合はレベルを上げてご使用ください。
その他ご不明点などございましたらお気軽にお問合せください。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-26

早速使ってみました。
少したるみが引き締まって、乾燥していた肌ももちもちになった気がします。
継続してみてほうれい線やたるみが改善されることに期待してます。
歯の金属の詰め物に反応したのでそこはレベルを下げて使用します。
首すじに使えるのも良い点です♪
本体は軽量コンパクトなので疲れず、操作も簡単なのでとても使いやすいと思います。

2023-08-01
脱マスクに向けて表情筋ケアへの意識が高まりつつあるかと存じます。ぜひお気に入りの化粧水やフェイスパックと一緒に本アイテムをご活用ください。

4 2023-07-21

期待を込めて
コンパクトで一見美顔器に見えないので手元に置いておけるので毎日忘れずに出来そうです。
1段階目だとそんなにピリピリ来ないけど2段階目にすると結構来ます。
少しでもたるみが良くなるように毎日続けていきたいと思います。

2023-07-21
お肌の状態や刺激の感じ方に合わせて、レベルを調整いただけますと幸いです。ぜひお気に入りの化粧水と一緒にスキンケアのお時間をお楽しみください。

4 2023-06-10

シャインを購入。本当に直ぐに届きました。
商品だけで無く、梱包、商品外箱や説明書もしっかりしていてさすが日本製だなと。
実際に使用してみたところ、二日目から明らかにリフトアップしているのを実感しました。
皆さんが書かれてるように、レベル1じゃないと結構痛いです。顎下や首筋などは2でやっています。おススメです!

2023-06-19
早速効果を実感していただけているようで嬉しい限りです。痛みを感じる場合はフェイスパックの上からのご使用がおすすめです。

5 2023-05-09

家庭用の美顔器が欲しくて、いろいろ見比べてみて、口コミのよかったこちらの商品を購入しました。
専用の美容液が不要で家にある美容液やシートマスクで使えるのがシンプルで、とってもいいです。
使い始めてまだ数日ですが、顔が全体的に引き締まり、化粧のりが良くなったような気がします。
毎日3分でいいのでこれなら続けていけそうです。

2023-05-10
また早速ご使用いただけているようで嬉しい限りです。季節問わずご使用いただけるアイテムですので、ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
  • tatohitaさん
  • tatohitaさん

4 2024-04-12

カラー:ブラック(FacePump Premium)

目の下のたるみとほうれい線が気になってきたので、フェイスポンプのプレミアムを購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんがこの先の変化が楽しみです。

2024-04-17
本製品は継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。お好みの化粧水やフェイスパックと一緒にスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。

4 2024-04-10

カラー:ブラック(FacePump Premium)

年齢に伴って気になり出したほうれい線。
これで、リフトアップ。期待して使い続けたいと思います

2024-04-16
  • N 2さん
  • N 2さん

4 2024-04-09

カラー:ブラック(FacePump Premium)

今夜さっそく使ってみます!
期待を込めて星4つにします。

2024-04-16

5 2024-03-29

カラー:シルバー(FacePump Shine)

予定より早く届き助かりました。商品は美顔器初心者でも扱いやすく、気に入っています。プレゼントのシートマスクもありがとうございました♪

2024-03-29
また予約商品ということで大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
継続的なご使用で効果を実感いただけるアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
  • MIxさん
  • MIxさん

4 2024-02-29

カラー:ブラック(FacePump Premium)

連続で電気が流れるかと思っていたがそうではなかった点が残念でした。

2024-03-01
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。また商品に関して貴重なご意見をありがとうございます。数秒ごとに流れる、止まる、流れるを繰り返しているのは、筋肉の収縮に緩急をつけることにより効果的に表情筋を鍛えることを目的としております。何卒ご理解いただけます幸いです。なお商品に関しご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2024-02-09

カラー:ブラック(FacePump Premium)

美顔器購入に迷っている人にオススメ
インスタで見て半信半疑で購入。美顔器デビュー。使用一週間ほどだが、しわがうすくなったような気がします。モチベーションあっぷ。
これからの変化が楽しみです!

2024-02-09
早速ご使用いただけているようで大変嬉しい限りです。継続的なご使用でさらに効果を実感いただけるアイテムです。ぜひ日々のスキンケアにご活用ください。
  • kanameko79さん
  • kanameko79さん

4 2024-02-07

カラー:ブラック(FacePump Premium)

ピリピリがどの程度なのか怖々でしたが、全然痛くなかったです
効果はまだ分からないので星4にしました

2024-02-08