前のページへ16件~30件 (全 1,602件)次のページへ

5 2020-04-09

不安でしたが…
4/1に1980円で購入。
3日に確認メール。
5日に発送メール。
8日に無事届きました!!
作ったマスクと併用して大事に
使いたいと思います。

届きました
4月1日に購入し、本日4月8日に届きました。
少し時間がかかってしまったので星一つ減らします。大切に使っていきます。

• chuuu78さん
  • chuuu78さん

5 2020-04-07

本日届きました!注文から1週間以内に届いたので大変助かりました。

届きました!!
4/1に注文して4/7日に届きました!
30枚入りを2つ注文して今朝1つだけポストに入っていました。メール便なので分けて届くとの記載もありましたので、もう1つも今日か明日には届くのではないかと思います。
ちゃんとマスクです!!今は作ろうと思ってもゴムが手に入らないし助かりました!!

4 2020-04-08

4/1注文、4/5発送、4/8到着しました。
無事に早く届いて良かったです。
中国語のシールが貼ってある10枚一袋✖三個、厚紙の封筒に入っていました。
各袋に中国語の合格証が入っていましたが、一枚はミシン縫いの失敗で糸がビロビロ余ってるがあり、また、一袋9枚しか入ってないものもありました。少し残念ですが、でも、今必要なマスクなので、使わせていただきます。

4 2020-04-15

4/8注文
4/10に注文確認メール
4/11と4/13に発送手続き完了メール
4/15ポスト投函
スムーズに届いた方だと思います。家族が会社で某有名サイトで買ったマスクは、2ヶ月半以上かかって届いたらしいので。
ただ追跡番号は翌日まで未登録、届いた日の朝も発送のままで追跡はできませんでした。
不安でしたが、今使ってるマスクがそろそろなくなりそうだったのでちゃんと届き助かりました。
自宅と持病のある家族にそれぞれ送ったのですが、上記メールが来たのは1件だけ。注文者が一緒だからまとめられたのか?と思い家族に連絡できずにいたら突然電話が来て「マスク買ったか?」と。ポスト投函なのでこちらの名前も表記がなく、いきなりマスクが届いて、あとで高額請求されたらどうしようと、発送元の会社などにいろいろ確認したそうです…

時間はかかりますが、、
4月2日の10時半過ぎに注文、3ー5日で出荷します!とありましたが、4月8日の夜にようやく出荷完了メールが届きました。まだ受け取っていませんが、ショップのマスクの案内分に、注文が殺到しているため、時間がかかります、との記載があったので、遅れるであろうことは承知の上で申し込みましたので、問題はありません。
注文完了メール(ショップからの)も、6日までこなかったため、他の未着の方のレビューを見て不安にはなりましたが、お忙しいはず、、とお店の方を信じて待っていてよかったです。
明日到着予定なので、中身を確認したうえで、また追記したいと思います。

4 2020-04-07

2点頼んだうちの、1点が届きました。
いずれも1日に注文、その後 音沙汰もなく心配してましたが、4日に発送完了のお知らせがきました。
お知らせメール内での発送方法は佐川急便で追跡番号もありませんでした。
スマホの楽天市場から配送状況を確認しても、エラー表示。
騙された?と思い、念のためパソコンで楽天市場の購入履歴-配送状況で調べたところ追跡番号を確認できました。(ヤマトのメール便でした。)
マスク詐欺が横行してるとの情報で心配しましたが無事届いて良かったです。
あと1点、実家に送った方も無事届いたら、再度評価させていただきます。

4 2020-04-07

今日、届きました。
今日、届きました。4月1日に購入。
レビューはゼロでしたが、お安かったので、購入。
2日注文メールが届かないので、不安になり購入履歴から、ショップへ発送予定は?と質問した所、順番に処理をしているので、お待ち下さいとの事でした。
その後、注文メールが来て、4日に発送メールが来ました。そして、今日、商品が到着しました。
まだ、使用していないので、商品についてはわかりませんが、外見はブルーの普通のマスクでした。
不安だったのですが、質問に対して返答があったので、少し安心して待てました。
レビュー数があっという間に100位上。
店舗の方も処理にパニックになったのかも知れないと思いました。

5 2020-04-06

ちゃんと発送されてるようです
4月1日にポチッとして気長に待つつもりでしたが4月5日夕方に発送しましたのメールが届き、早い!と喜んだのも束の間、メール記載されたヤマトメール便の
【お荷物伝票番号】が初めて見る番号で、アレ??つ思いました。勿論検索しても該当なし…心配でしたが楽天の購入履歴から配達状況を確認したらちゃんと正しい伝票番号が記載されてて間違いなく発送されてました。無事に届きますよーに
------------------------------------------------------------ -----///
本日、4月9日無事に到着しましたー♪
このマスク不足の中本当に助かりました♪
ありがとうございました(^^)

5 2020-04-06

ちゃんと届きましたよ!
詐欺ではありませんでしたよ!
商品自体は、市販のものよりクオリティは低いです。たぶん手作業でしょう。衛生面ちょっと不安ですが、、。無いよりは全然良いです。
注文数限定や在庫無しにならないのは、独自で手作業でどんどん作ってるからかな。
4月2日、3セット注文
→同日、確認のメール。
5日、発送しました、のメール。
(メールの追跡番号は文字化けしてましたが、購入履歴の配送状況には、ちゃんとした番号載ってました)
8日、商品すべて到着しました。
たまたま、注文したタイミングが良かったのかもしれません。
ショップからの連絡が遅れてる方は、他のショップは割高で発送が4月下旬だったので、安くて早いこちらに注文が殺到したのかもしれません。
あと、メールが届かない方は、自分のスマホのメールにフィルターかかってるかもです。
送信メールがエラーになり、発送が出来ないのかもです。
ちゃんと追跡できますので、配送状況を確認しましょう!

• T3216さん
  • T3216さん

4 2020-04-15

マスク届きました。
ヤマト運輸メール便で届きました。4月6日(夜)10日以降順次発送で2個購入。11日に発送完了メールがあり、本日15日到着。メール来てからが少しヤキモキしましたが、他の人のレビュー見て発送メールから4〜5日は我慢しようと。(^^;
中国の国内向け製品のようでラベルが中国語のみ。10枚づつビニール袋に小分け×3で30枚がグレーのビニール袋に入ってました。色の好き嫌いはあると思いますがきれいな水色です。また10枚ごとの色のバラツキはありますが使用するには問題は無いでしょう。包装もきれいだし、マスクはフエルトみたいな柔らかい肌触りで使用感も良いです。正直どんなのが来るか不安でしたが結構満足できる物が届きました。

• Ki7309さん
  • Ki7309さん

5 2020-04-14

助かりました。
10日から順次発送で14日に届きました。
闘病中の身内がいて感染率が高いのでマスクは切らせないので助かりました。
受注の連絡も発送通知もちゃんと来ました。

5 2020-04-12

思っていたより早く届きました!マスクのネット注文は詐欺も多いと聞いていましたが、迅速丁寧に対応して下さりありがとうございます。マスク不足の中、良心的な価格で助かりました。本当にありがとうございました!

5 2020-04-11

4月2日の夜に発注し、DM便のため少し時間はかかりましたが、本日(11日)届きました。ありがとうございました。