4 2020-04-08

途中不安になりましたが…4/1に注文して4/8に到着しました‼
注文殺到で大変な中、スタッフの皆さんありがとうございました。
前にも書かれている方もいらっしゃいますが…
マスク不足で不安なのはわかりますが、レビューは届いてから書くものだと思います。
他の購入者の方の不安も煽るし、お店側からしても営業妨害だと思います。
みなさんが不安になって書き込んでた内容はちゃんと商品の説明に書いてありました。
ちゃんと読みましょう。
ただ佐川急便のメール便と書かれていたのに…クロネコメール便でしたけどね笑

4 2020-04-17

注文からの詳細報告
4/8午前に注文。
4/11荷物伝票番号未記載の発送メール届く。
4/14荷物伝票番号記載の発送メール届く
4/17ポストイン
商品は中身の見えない袋に入れられて届き、マスクは小分けにされています。
マスク自体は縫い目も綺麗ですし、臭いもありません。
青部分もよーくみるとムラと言えるのかもですがそこまで気になるとは思えません。
紐が短く耳が痛くなるとレビューにありますが測ったところ、
コストコやイオン等で購入した紐の長さが約16cm。
このマスクの紐の長さは約14cmと2cm短いです。
付けてみましたが、ちょと痛いかな?でも我慢するほどではないです。
妻につけてもらったところ、痛くない普通と言っていました。
なので男女兼用に嘘は無いと言えば嘘ではないですね。
ちなみに、リピーターにはなりませんw。

4 2020-04-16

ご参考までに【商品/発送】
鼻のワイヤーは少し短めです。
例年使用しているマスクと比べると
多少雑な作りで高めではありますが、お店での購入が困難な今は
仕方ないかなと思います。
なお、追跡番号の明記が無く不安に思われている方へご参考まで
注文日 :4/6
発送メール :4/11
投函(東京):4/15
※メールは発送のメールでは無く発送手続きをしたメールのようです。
中国語にて合格証の記述通り、横サイズ175mmが送られて来ていました。

4 2020-04-15

4/8注文
4/10に注文確認メール
4/11と4/13に発送手続き完了メール
4/15ポスト投函
スムーズに届いた方だと思います。家族が会社で某有名サイトで買ったマスクは、2ヶ月半以上かかって届いたらしいので。
ただ追跡番号は翌日まで未登録、届いた日の朝も発送のままで追跡はできませんでした。
不安でしたが、今使ってるマスクがそろそろなくなりそうだったのでちゃんと届き助かりました。
自宅と持病のある家族にそれぞれ送ったのですが、上記メールが来たのは1件だけ。注文者が一緒だからまとめられたのか?と思い家族に連絡できずにいたら突然電話が来て「マスク買ったか?」と。ポスト投函なのでこちらの名前も表記がなく、いきなりマスクが届いて、あとで高額請求されたらどうしようと、発送元の会社などにいろいろ確認したそうです…

• T3216さん
  • T3216さん

4 2020-04-15

マスク届きました。
ヤマト運輸メール便で届きました。4月6日(夜)10日以降順次発送で2個購入。11日に発送完了メールがあり、本日15日到着。メール来てからが少しヤキモキしましたが、他の人のレビュー見て発送メールから4〜5日は我慢しようと。(^^;
中国の国内向け製品のようでラベルが中国語のみ。10枚づつビニール袋に小分け×3で30枚がグレーのビニール袋に入ってました。色の好き嫌いはあると思いますがきれいな水色です。また10枚ごとの色のバラツキはありますが使用するには問題は無いでしょう。包装もきれいだし、マスクはフエルトみたいな柔らかい肌触りで使用感も良いです。正直どんなのが来るか不安でしたが結構満足できる物が届きました。

• Ki7309さん
  • Ki7309さん

助かりました。
10日から順次発送で14日に届きました。
闘病中の身内がいて感染率が高いのでマスクは切らせないので助かりました。
受注の連絡も発送通知もちゃんと来ました。

5 2020-04-17

4月5日注文
4月16日 楽天から発送メール
4月17日 到着
装着しましたが 臭いもなく 違和感なくつけれました

5 2020-04-15

無事届きました!!ヤッホ〜
無事届きましたぁぁぁぁ!!!!!今月の4日の夜に半信半疑で購入したんですが、無事届いてマジ嬉しいです( ;∀;)これでしばらくは安心!!!ちゃんと届くのか不安を感じてる方が多いと思いまして、時間は少々かかりましたが、商品が届いたってことを記録しとこうと!!

• SUN25253さん
  • SUN25253さん

K60代
先ほど届きましたマスク30袋
有り難う御座います
マスクが無くなり困っていました
作りも確りとしています
使いやすく
耳に掛けても痛くなく
出来ればもう少しマスクが欲しいですが
マスクが手に入りしばらく安心です
良かったです

ちゃんと届きました
4/2 お昼に注文→楽天から確認メール
4/6 お店から確認メール(発送日時指定付き)
4/8 発送完了メール(追跡番号付き)
4/14 ポストに届いてました
だいたい2週間かかりましたが満足です。

4 2020-04-13

無事にマスクが届きました
4月3日に注文して本日ポストに投函されていました。
本当に今は手に入らず、困っておりましたが無事に届いて嬉しかったです。
値段も許容出来る根付けでした。
ちょっと簡易的ですが、使い捨てで普段使いとしては十分だと思います。

• aufromtokyoさん
  • aufromtokyoさん

5 2020-04-12

365944-20200402-00066720
4/2に注文し、4/12にメール便で受け取りました。マスクを待つ間に気管支炎を発症し、到着を心待ちにしておりました。簡易包装でしたが、特に破損もなく、品物も10枚入りでしっかり梱包されていましたので、安心しました。

• ramipasさん
  • ramipasさん

問題ありません
4月2日午後6時過ぎに注文、8日に発送連絡、11日に到着しました。当然中国製なわけですが、サイズは小柄な女性だとやや大きめかな。

4 2020-04-11

時間はかかったもののちゃんと送られてきました。しかし何か不信感が拭えない。

4 2020-04-11

4/2に注文して今日4/11届きました。
いつ届くとかメールもくれたので安心できました。
封を開けたらおもいっきり中国語で笑いましたが(笑)、素材はよさそうです。ありがとうございました。