1 2020-05-17

同じページの色違いで別の商品を売るな
1980円が1280円に値下がりさらに880円になり商品売切り、おめでとうございます。
しかしまあレビュー見ますと称賛と罵倒と両極端ですねえ。
もう発売はしないのかな。
私は3回注文しました
〇1回目 4/4注文 4/12発送 4/15着
この時はブルーしか選択がなかったと思います。その後にページが書き換わったのでしょうね。
なぜ買ったのか。ブルーマスクは嫌でしたが1枚当たりの単価はその時ではやすかったのでしょうね。
手作り感満載のマスクが到着。袋が密閉ではなくて衛生面では不満。なんか変だなあと思ったら大きさが小さい(特に縦)。
でも取り付けたら左右のすき間がないので気に入ってしまいました。
中国のブルーマスクは上下は白なのですがこの商品は全部ブルーだったのでそれも気に入ってしまいました。
汚れはなかったです。
匂いは特に気になりませんでした。
毎日使用してリピートとなりました。
〇2回目(今度は調子に乗って60枚注文)
4/19注文 4/21発送 4/25着
購入履歴の「再度購入」からの購入でしたが、ページが書き換わっていることには気がつきませんでした。だって「再度購入」ボタンからポチれは同じ商品だと思い込みますから。
ホワイトのブルーの選択が可能で、ホワイト×。白がいいのになあ、と思いながらもブルー60枚注文。
1回目と同じマスクが到着。
〇3回目 4/29注文 5/1発送 5/5到着
「再度購入」から販売ページに入るとホワイトが購入可能になっていました。
さっそくホワイトを30枚購入。
欲しかったのは、過去90枚注文したブルーマスクの色違い(ホワイト)です。
しかし
到着は全く別物の普通のどこでもつくっているホワイトマスクでした。
これは反則ですよね。
ページをよーーーく見ると確かにホワイトとブルーでは別のマスクの写真を掲載されているように見えます。
でも
同じ販売ページでホワイトとブルーを選択出来て全くつくりが違うマスクを説明なく微妙な写真だけで売るって反則ですよね。
リンクしない全く別の販売ページにすれば買うことは無かった。くやしい。
サギの1種ですね。
抗議しましたが「写真掲載と同じものを送った」と1点張りです。謝罪などありません。
本当に悔しいです。
同じページの色違いで別の商品を売るなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー