2 2020-07-09

3月終わりに1980円で購入したのですが今はもう888円なのですね。仕方ないといえば仕方ないのかもしれませんが。

2 2020-07-01

サイズちがい
購入すぐ使用したマスクは、サイズは丁度良かったが、あとの3袋はサイズが小さい。子供用かな?確認して発送してほしい。

2 2020-06-08

ゴムがキツくて耳が痛くなってしまいます。長時間は厳しいかと。

2 2020-05-30

不良品では?
料金は安いのですが,両方のゴムが簡単に外れます。不良品?では有りませんよね?1日どころか半日も使えません。

2 2020-05-29

マスクの紐が統一ではなく、片方が短かったり、長かったりで、耳が痛くなりました。

2 2020-05-28

男性、大人には小さい。
紐がすぐに切れる。高い買い物しました。

2 2020-05-28

先月の末に到着して、商品到着前ストックしてあったマスクが無くなったので、使用始めましたが、使用のため開封し2枚目を使用したら、耳紐が取れました。
粗悪品になるかと。

2 2020-05-23

安いので文句は言えませんが…
素材が硬すぎですね。ゴムも細いし。
かなり普通にお店でも買えるようになったので、
もう買うことは無いです

2 2020-05-18

皆様の使ってみた感想を聞きたいです
商品が無事届き光栄に思います
ですがしばらく使い捨てで毎日使って様子を伺ってましたが、ゴムのサイズが一つ一つ違いました。
何がダメだったのかっていうと、使うことによってゴムがきついのもございましたので、日によっては耳裏に傷ができた時もありました

• LACOSさん
  • LACOSさん

2 2020-05-16

シール止めが雑
素早い対応には感謝しています。商品は10枚単位で入っていましたが、残念なから全部シール止めが雑すぎ❗

• kurume12さん
  • kurume12さん

2 2020-05-16

外にしていけない
マスクの流通がない時期に予備として購入しました。購入したマスクを使おうと紐を軽く引っ張ったら紐がちぎれました。10枚ずつのパックで全部出してみるとブルーの色合いも少しずつ違うし大きさも少しずつ違っていました。「合格証」という紙が入ってましたがどういう基準での合格なのでしょうか?
マスクがないからなんでもありってことですか?
紐がちぎれるのだけは補修のしようがないので困ります。

• MOMOKARUさん
  • MOMOKARUさん

2 2020-05-13

粗悪品かな。
4月の初め頃に買い置きの為1980円で購入しましたが、随分価格が下がり、少し買い急ぎしたかなと後悔しています。それは承知の上で購入したのでいいのですが、昨日から使い始めての感想はびっくりするほど粗悪品でした(全てでは無いと思いますが…)左右のひもが短いのや、長さが違うのや、縫い方も雑でした。捨てるのはもったいないので、縫い目を1回ほどいて、手作り用のひもで縫い直して、使うことにしました。ただ1つだけここは良かったと思えるのは、薄くて柔らかい為、口が当たった時に良い感触でしたので、星2にさせて頂きました。それが無かったら星をつける価値が無いものと思いました。

2 2020-05-11

残念です!
マスクが薄く雑な作りのお品物で驚いています。

2 2020-05-11

マスクの紐がすぐに取れてしまう個体が10枚中3枚混ざっていました。品質に問題があるように思いました。

2 2020-05-10

画像とは違う物が届く
購入したのは4月初旬でした。
当時は今よりマスクが入手困難でしたので
迅速に手に入ったのはありがたかったですが
届いた物が画像と全く違います。
同じようなコメントが複数見られましたので
あえて投稿しました。