商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-28
  • 可愛いけど残念でした。
  • 安くなっていたのと、買い替えたい時期だったので購入しました。夏には暑い生地かもしれませんが、猫達は気に入っているのでこのまま敷きっぱなしにする予定です。可愛い!と思っていた白い猫の顔の模様が1つもなかったので星を1つ減らしました。作製過程で裁断箇所にもよるとは思いますが、多分猫のモチーフが可愛いから買う、という方が大半だと思います。なので猫モチーフの柄を優先にしてただの丸のとこを ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 97
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-20
  • ふかふか
  • ふかふかです。滑り止めは機能してます。1ヶ月弱使用で2回洗濯したら周りの縁が1箇所ほつれてました。2回目ネットに入れるのを忘れたからかもしれませんが残念です。秋冬には良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • くりん39さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 26

4 2024-02-22

サイズ:65×240cm | カラー:モダンリーフ・ハニーイエロー

庭に繋がる猫通路から部屋の入り口に敷く為に購入しました。
雨の日は床が汚れるので、ロングのマットがお安く買えて良かったです!

4 2023-09-28

サイズ:65×240cm | カラー:キャット・スモーキーピンク

いっぺんにキッチンが華やぎました。満足です。

4 2023-05-28

可愛いけど残念でした。
安くなっていたのと、買い替えたい時期だったので購入しました。夏には暑い生地かもしれませんが、猫達は気に入っているのでこのまま敷きっぱなしにする予定です。可愛い!と思っていた白い猫の顔の模様が1つもなかったので星を1つ減らしました。作製過程で裁断箇所にもよるとは思いますが、多分猫のモチーフが可愛いから買う、という方が大半だと思います。なので猫モチーフの柄を優先にしてただの丸のとこを切るとかにして欲しかったです。

• COCO00さん
  • COCO00さん

5 2023-12-27

イメージ通り
キッチンの端から端までカバーしてくれます。
拭き取れるような材質のものも持っているのですが、フワフワが心地よくてこちらをずっと使っています。

• 雲子2017さん
  • 雲子2017さん

4 2023-11-09

サイズ:65×240cm | カラー:ペールピンク

とても良い商品です
実店舗ではなかなかサイズが無くこの商品を見つけ、このお値段がお安くてびっくりしました。マットの上を歩くと足跡が残ります。思ったほど厚みは無いため、簡単に折りたたんで洗濯機で洗えます。滑り止めも良いです。掃除機をかけてもノーストレスでした。もう少し濃い色があると嬉しいですね。

4 2023-09-06

厚みがない
皆さんのレビューで、圧縮されて届くのは覚悟していましたが、びっくりするぐらいのしわしわで、敷いてもふにゃふにゃで、このまま敷いててシワが取れるのか不安です。厚みもあまりないので、お値段なりかなって思いました。

5 2024-03-28

サイズ:65×240cm | カラー:グリーン

厚みがあってクッション性も高くこのサイズならコスパ抜群です。
掃除機を掛けてもまったくマットは滑りませんでした。

4 2024-03-26

サイズ:65×240cm | カラー:アメジスト

コスパ良しのキッチンマット!
このサイズで2000円を切るというのはコスパが良い。厚みもあるのでクッションになり
足元が冷えないし、疲れないのでベター。滑り止めは効かなそうなのと厚みがあるので躓かないようにマットの周囲を念のために安全テープで止めた。耐久性についてはこれからの楽しみとしたい。

5 2024-03-23

ずーっとコレ!
もう何枚買ったかわからないくらい、こちらのマットを利用しています。
素材、サイズ、デザインと豊富で、キッチンマットは特にずーっと愛用してます。
以前はマメに洗濯していましたが、最近は表面の汚れを拭き取るようにして、半年ほどで交換するようにしています。
洗濯によって滑り止め効果が薄れるからです。
毎回デザインを変えて楽しめるし、今後も愛用します!

5 2024-03-11

サイズ:65×240cm | カラー:キャット・スモーキーベージュ

床に敷いて3日ほど使用していますが、ほとんどずれていません!肌触りも柔らかく気持ちいいです!

4 2024-03-03

新築のキッチンに
とりあえず敷いてみると、子供らが気持ちいい〜と転がってました

5 2024-01-25

サイズ:65×240cm | カラー:モロッカン・ミストブルー | レビューは必ず商品到着後にご記載下さい:了承した | お届け日時の指定は必ず日付指定の選択項目よりご指定下さい。日時指定につきましては誤った指定でお客様へご迷惑をお掛けしないためにも自動処理を進めています。その他項目の自由記入欄に入力いただいてもご希望に沿うことはできませんので予めご了承下さい。:了承した | 1-3営業日以内の出荷

探していたサイズで希望通り。
デザインも素敵です。
届いた時は、レビューの通り凄く小さくまとめられて、シワも有りましたが、敷いているうちになくなってきました。
また違う場所で使用する分も購入したいと思います。

5 2024-01-01

サイズ:65×240cm | カラー:スター・ネイビー

今まで使用していたキッチンマットが、購入時、折り畳まれた状態で届き、その折り目がずっと消えずに、洗濯の度、酷くなったので、買い替えしました。
今回のパッキングは、圧縮されていて、ほとんど折り目も無く、届いてから、1日丸めて置いて置いたら、すっかり綺麗になりました。
今までの物より、厚みもあり、踏み心地が気持ち良いです。
幅も広いので、快適です。

5 2023-11-27

サイズ:65×240cm | カラー:ベージュ

ベージュ と、洗い替えに キャットスモーキーベージュを購入。柄物はしつこいか?と思ったのですが、気にならなく、素敵でした。今まで お店で見つけたキッチンマットは、45幅でしたので キルティング生地で作っており、洗濯回数が多いので、へたってしまい、ストレスを感じていました。このマットに替えてから 快適です。70×270だったら もっといいのに♪ わがままですね。充分満足しています。良いものをありがとうございました。

5 2023-11-09

かわいいのが直ぐにとどきました!!
大きくて最高です(*ˊ˘ˋ*)